В Екатеринбурге работница поликлиники отдала мошенникам 12 миллионов, которые они с мамой копили много лет

Аноним 240: а пенсия то какая?

А вам зачем это знать? Я писала, что можно накопить 12 миллионов.

Аноним 469: может, но вам этого не понять.

Аноним 469: какая?
А вам зачем это знать? Я писала, что можно накопить 12 миллионов.

Вы кто, чтоб вам верить? Писала она

Типа во как хорошо живут "работницы поликлиник" и пенсы, миллионы мошенникам отдают, собачий бред

Аноним 751: жить во всем себя ограничивать,

Вот такие темы и показывают, что многие так и живут. У меня тоже вопрос зачем и когда жить то? Ну иметь подушку да, но вот так как у некоторых условно без морей, зубов, хорошей одежды...но с миллионами на счетах, какой-то маразм

Аноним 469: Я писала, что можно накопить 12 миллионов.

Ну бомжевать если только, мне например. Родителям моим вообще не реально. У мамы пенсия 16т, у папе 18т. У свекрови почти 40т, но тоже не представляю как студию хотя бы купить на эти деньги на пенсии то

Аноним 751:

будем считать что 469 сказки рассказывает

tiun1982:

счета деньги приносят. главное не отдать их вот так.
может по этому и держали. не под матрасом же. там да, не понятно для чего столько хранить.

tiun1982:

да никак не купить даже студию даже при пенсии 40. там платеж почти такой выходит в месяц сейчас. без ипотек .. вообще не верю

Аноним 240: будем считать что 469 сказки рассказывает

Брешет, да есть такие люди, не понятно зачем, но жить не могут без этого

Не очень понятно, почему наши люди боятся постоянно.... и не включают мозг. Ну кто без твоих движух переведет куда то деньги, а если переведут, значит точно мошенники.
Что касаемо налички, то,да. Сложно ее в 1 день снять, да еще беселв проводят. Продавали квартиру, знаю

Подозреваю, что данные женщины продали квартиру матери, положили деньги в банк и жили вместе. Поэтому могли на зп жить, а пенсию еще постоянно докладывать.

А вот к съёму денег, как и ранее к выдаче миллионных кредитов, большие вопросы. Либо есть все таки лицо, закрывшее на это глаза.

Аноним 185: Как она смогла снять 12 млн?

Angel Rebelde: Хороший вопрос. Мне нужно было снять 200 тысяч, кое как сняла. А тут 12 млн

Это вообще не проблема.
Мама тоже снимала недавно крупную сумму, заказала заранее в банке (Сбер) через 2 дня пришла и ей все отдали.
Спросили только, не действует ли она под руководством мошенников и все.
Никаких более вопросов не задавали.
10 минут на все ушло.
Самое интересное что я с этими деньгами пришла в свой банк и положила на свой счет. Ни у кого вопросов не возникло откуда столько денег.
Я еще переспросила, нужны ли подтверждения откуда деньги, сказали - нет.

Вообще уже не верю во все эти истории с учителями/врачами/пенсионерками - миллионерами.
Регулярные вбросы с определенной целью

значит видимо не так тяжело достались деньги, не представляю, чтоб я куда то и кому то левому перевела столько денег или отдала квартиру просто так, извините я на все это горбатилась всю жизнь

Аноним 756: На работе объявили что если будут денежные сборы то только наличкой

Мы сборы организовываем в приложении Сбера

Аноним 756: Каждый раз боюсь таксистам деньги переводить.

Подключите карту в Яндекс-такси и не бойтесь

щас мне их почему то не жалко уже, какое то отупение населения ей богу, везде пишут одно и тоже, но нет все равно отдают, мне звонили много раз мошенники, если честно не понимаю как можно повестись на такое, ну все такое наигранное, типа вот эти все фиксируем. все записываем, в рамках, идет перечет статей, даже нет желания подыграть, потому что даже не знаешь какую тупую фразу сказать, чтоб ты их заинтересовала, потому что когда они понимают, что на той стороне думающий человек, они просто кладут трубку, эх не интересно, один раз только час прикидывалась поленом, чтоб дойти до конца, где меня бы соединили с главой Центробанка, и то потом не выдержала и заржала.

Taya07: Ну почему? Почему люди такие идиоты?
Сколько обманули, а сколько ЕЩЁ обманут, уууууххх

Вам просто везло, но ведь может не повезти и вы будете среди обманутых. Это делается легко, работают профессионалы, люди пикнуть не успевают как уже денег нет. Когда столкнетесь, тогда и поймете почему.

ЗСК: Вообще уже не верю во все эти истории с учителями/врачами/пенсионерками

Верно подмечено, почему бизнесменов в таких новостях мало? Почему деньги только у учителей, врачей и пенсионеров? Я усиленно копила на первый взнос, так собирали все хором, 2 млн еле наскребли. За лет 5 наверное.

ЗСК: Вообще уже не верю во все эти истории с учителями/врачами/пенсионерками - миллионерами.
Регулярные вбросы с определенной целью

Вот точно также

\~ПуШок\~: Это делается легко, работают профессионалы, люди пикнуть не успевают как уже денег нет.

Вот именно, и это наводит на мысли, что работают не отдельные люди, а целая система, хорошо организованная, имеющая доступ ко всем базам и т.п. А значит, где-то кто-то эту систему поддерживает и стимулирует.

Аноним 469: Если бы у вас был нормальный здоровый интерес, а не гадости с оскорблениями, я бы написала за счет чего получается так копить

Напишите лучше мне
У меня здоровый интерес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы