В Екатеринбурге работница поликлиники отдала мошенникам 12 миллионов, которые они с мамой копили много лет

Аноним 469: А при чем тут вы?

А причём здесь ваш пример?
По моему, это естественно, что каждый примеряет на себя и близких.

Аноним 469: Речь о том может ли некий пенсионер (а в данном случае работник поликлиники) накопить некую крупную сумму.

Я не в курсе пенсий, у работника поликлиники пенсия сейчас больше среднестатистической? Мама была медсестрой, пенсия была скромной

Аноним 469: Просто пишут факт

И эти факты создают ложную реальность, что пенсионеры у нас богаты и глупы

Аноним 853: А причём здесь ваш пример?
По моему, это естественно, что каждый примеряет на себя и близких.

Ок. Живите в мире себя и своих близких - не может пенсионер и работник поликлиники накопить 12млн. Вас дурят.

tiun1982: Миллионеров в России намного больше, чем нам видится. И прибедняется народ зря, только непонятно зачем

У меня мама тоже искренне не понимает почему пенсионеры на жизнь жалуются Родители хорошие пенсии за месяц в ноль спускают, при учёте того, что им крупные покупки сама обеспечиваю. На цены не смотрят особо, ведь есть на кого надеяться. А тётки мои с маленьких пенсий копить умудряются на похороны, внукам подкидывают чуток. Просто курицу на молекулы делят и в одежде одной с начала тысячелетия ходят. Тут пятёрку отложила, там семь, глядишь за год почти сотка набежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы