Мужчины, живущие с мамами, оказались самыми нежеланными партнерами

Аноним 446: У Вас дети есть? И какого возраста?

Двое, 12 лет и 1 год. Но кстати кому 12 прекрасно занимается домашними делами. Наверное поздно в 19 начинать..

AnnaNim: обычно родители всё-таки какой-то авторитет имеют перед вчерашними детьми

+++++
Как такое может быть вообще?! Мама сказала, а сынок отвернулся и дальше сидит, мамин ужин пожевывает…
У меня даже в голове не укладывается.
К психологу тогда надо маме. Учиться принимать взрослую позицию. Учиться отстаивать свое мнение

Аноним 30: деньгами берите

Деньгами брать не буду, услуги полной гостиницы взрослого дееспособного человека в 100% обслуживании обойдутся дорого.
( да и судя по ситуации, предвосхищая развязку истории в стиле, рот закройте, молча стирай, убирай, готовь еду, я все оплатил....) так что брать просто деньги палка с двумя концами...
А вот самостоятельно покупать хоть что-то он не хочет....

Аноним 30: Как хорошо что она мне сказала тогда- у него машины нет, выгуливать не на что женщин и все в таком духе

Это не мужчина, это придаток.

Аноним 302: рот закройте, молча стирай, убирай, готовь еду, я все оплатил

Капец какой

Аноним 302:

и как тогда дальше? денег на дает, по дому не помогает?он так никогда не съедет

Аноним 302: вот самостоятельно покупать хоть что-то он не хочет....

Я в шоке

AnnaNim: Двое, 12 лет и 1 год. Но кстати кому 12 прекрасно занимается домашними делами. Наверное поздно в 19 начинать..

Ну вот Вы сначала доростите своего 12-летнего до того момента, когда он от Вас съедет и длительное время будет жить самостоятельно, без Вашей помощи.
А потом уже советы раздавайте форуму, как Вы столь блестящего результата добились.

А то как-то странно - сама не прожила этот опыт и советы раздает.
Вы пока ещё понятия не имеете что это такое, когда дети взрослые.

Мой муж счастливо жил с родителями до нашего брака (то есть до 34). Даже мысли не возникало, что с ним "что-то не так" И с мамой он очень близок (я тоже с ней очень тесно и тепло общаюсь), отлично же! Наш видит правильные отношения, считаю. Никаких штампов "подкаблучник", "мамочник". Старший уже пару лет живет с бабушкой (с первой свекровью), никто не выгонял, сам решил. Он знает, что в любой момент может вернуться домой. Пока не женится, пусть живет дома. Смысла платить за съем я вижу

AnnaNim: Но кстати кому 12 прекрасно занимается домашними делами

Мой до 14 был идеальным ребенком
Всегда помогал, предлагал помощь....
А в переходный возраст все как в стенд ap у Константина Бутакова....

AnnaNim:

ну вот и живет с мамкой в 1 комнате !!даже на съем не съезжает. нет у него никого.
племянники и то после школы уже все разбежались из тесноты

Аноним 446: Ну вот Вы сначала доростите своего 12-летнего до того момента, когда он от Вас съедет и длительное время будет жить самостоятельно, без Вашей помощи.
А потом уже советы раздавайте форуму.

Мне знакомая, имея 6 летку советы раздавала что это я не правильно себя веду, я сына сама испортила. Вот у нее так никогда не будет потому что она к психологу ходит и книжки читает

AnnaNim: Это жутко, и сделала это его мать.

так то никто ни с кем сделать ничего не может. только с самим собой. Когда приходит это понимание, наступает и взросление

Аноним 302: прошу посильной помощи в ведении бытового хозяйства,

а раньше он помогал? стирал, батон покупал?
Просто , если не приучен был, то откуда научиться?
Просите, показывайте , как нужно, отец пусть подключается.

с18 летием кнопка не включится. Всему нужно учить, просить, показывать.

Аноним 30: вы внимательно прочитали первую фразу?

Вы на моё сообщение так прореагировали. Я своим так сказала.

Аноним 59:

тут не только вы такое писали. поэтому 59 не указано

Аноним 569: Мой старший мамочник, хоть и самостоятельный.

Аноним 569: школу закончит

Эммм. А в чем он самостоятельный? Он живёт отдельно от вас?Зарабатывает сам?
Просто так написали, что я думала там минимум 25 лет

Раньше армия в течение 2 лет делала из "мамочкиной корзиночки" мужчину. Человек приходил из неё на гражданку уже со взрослыми установками в голове . Многие сразу семьи создавали. Умели многое делать своими руками. К гигиене и опрятности внешнего вида приучали.
А сейчас дай им инструмент или заставь готовить - сами себя изуродуют.

НаталЪя: раньше он помогал? стирал, батон покупал?
Просто , если не приучен был, то откуда научиться?

Ну почему вы читаете через строчку, а комментарий написали.... Я же уточнила, что все изменилось как только пошел работать...
А по вашему высказыванию будто до 19 лет я полностью обслуживала, сопли вытирала, а в 19 очнулась и из дома погнала🤦‍♀️

Аноним 17: Так странно, а где он до 30 должен жить?

я в 29 лет взяла ипотеку. Раньше бы влезла, но за авто из салона еще нужно было выплатить, плюс ребенок уже был. А так в 26-27 точно была бы в ипотеке. Обычная зп, никаких скидок в плане "молодая семья" или еще что-то подобное. Процент был почти 14. Но важно было иметь свое жилье. Так что странно да, почему дядя до 30 лет фею ждал, которая его от мамы заберет.

Аноним 302: Мой до 14 был идеальным ребенком
Всегда помогал, предлагал помощь....
А в переходный возраст все как в стенд ap у Константина Бутакова....

У меня не идеальный. Это перекос, то идеал то маргинал.

НаталЪя: 19 лет парню, куда вы его выгоняете?
Что плохого, что с вами живёт?
Обязательно нужно, чтоб страдал и преодолевал? Жизнь боль?
Встретит девушку, съедет, будет готов один жить, сам скажет, что съезжает.
Оставьте парня в покое.

Самый адекватный совет.

Зачем рожать детей, чтобы потом их выпинывать?
Ничего не вижу плохого, что живут с родителями.
Лучше копить деньги на квартиру или выплачивать ипотеку, а не отдавать тоже самое за съем.
Придет время - сами съедут. Еще просить будете, чтобы приехали, позвонили.

Аноним 302: вы читаете через строчку,

простите, сначала ответила на ваше сообщение, потом дочитала до конца.
Считает, что устает, выкинуть из дома - это не решение проблемы.

Лето: обложились редфлагами и сидят ждут идеальных принцев и принцесс. А их и в природе то не существует

ну так слушают психологов, которые советуют чуть что уходить. и на этом форуме кстати тоже все только и советуют, что разводиться.

Аноним 59: Нормальные парни с мамой не живут.

зато полно тех, кто живет с женой или подругой и это не смущает девушек.

НаталЪя: выкинуть из дома - это не решение проблемы.

Так я не выкидываю... Тут вот советуют собраться с мыслями и назначит дату переезда.
А я прошу помощи в бытовых вопросах, хотя бы в обслуживании себя самого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы