Мужчины, живущие с мамами, оказались самыми нежеланными партнерами

НаталЪя: Парень в шоке от взрослой жизни,

Это по какому поводу? Что такого нужно делать или сделать чтоб быть в шоке?
Пока он учился, я даже в шутку не заикалась о подработке во время учебы на свои хотелки, хотя возможностей было куча, то дистанция неделями, то практика в кавычках ( им подписали бумажки и сказали не путаться под ногами)....
Если бы реально с него спрашивать стали непосильные вещи, а так нет же.

белая река: Еще просить будете, чтобы приехали, позвонили.

Это 100%. Свекровь сына из квартиры выпизнула. Прошло 20 лет, мы на ноги встали,квартира, дети выросли, нянькаться с ним не надо, она уже на пенсии сидит и ноет. Как мы приезжаем, уговаривает с ночевкой остаться. С

Ой. В тему..... Мы продали кв мужчине 30+. Живёт с мамой. Она дико возмущена, что он все никак не женится и живёт с ней, пора бы уже съезжать. Но.... Она рта ему раскрыть не даёт. Там сыночка только кивает. Но стал собственником кв.
И вишенка ... У нас в кв жил квартирант. Так они его оставили дальше жить. МамО сказала, зачем сыночка будет жить отдельно, кто ему приготовит, постирает..... Зачем кв брали, не знаю.
Вот маменька отправится на тот свет, и останется холостой завидный жених с двумя квартирами.

Аноним 302: вопросах, это нам с отцом нужно съехать, а ему и тут все устраивает

Так съезжайте, это же тоже самое. Заберете все что вам нужно и норм, а он там останется сам себе быт вести. Он просто не понял , что если вы съедете , то готовить , стирать и убирать некому будет😂

AnnaNim: Да, выгодно, и маме выгодно, но в здоровой голове всё равно есть желание отделиться.

Это выгодно самой матери. Некоторые прям поощряют беспомощность сначала ребёнка, а потом молодого человека. В детстве пылинки сдувают, а потом постарше внушают, что без мамки он ничего не сможет. Вот он и сидит дома при матери. Это своего рода взаимозависимость. И ей спокойно и ему выгодно /удобно. И нет тут никакой паталогии как тут пишут форумные "психотерапевты".

Если честно, меня тоже бы смутило, если бы взрослый человек сказал, что живет с родителями. В исключениях, когда родителям нужен уход.

Аноним 357: Николай Караченцо

Дак он, вроде,всегда на одной был женат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы