Мужчины, живущие с мамами, оказались самыми нежеланными партнерами

Аноним 569: Поэтому школу закончит и подальше отправлю от себя , иначе ничего хорошего ...

Интересно каким образом?
Я без стеба, сама в таком положении.

Аноним 59: Сказала: ищи квартиру, будем помогать на первых порах, оплачивать аренду.
Без лишних эмоций находили и съезжали.

Ну вот, моему 19 отучился, работает сейчас, захотел пришел, захотел ушел, живет как в гостинице.
Я говорю ты сейчас самостоятельный взрослый человек, включайся в бытовые вопросы, он обижается. Я говорит работаю и устаю. Но ведь все работают и бытовые вопросы хотя бы частично ни кто не отменял.
Сказала что со съемной кв с отцом поможем на первых парах, а дальше по мере возможности.
Он обиделся, сказал что я за мать такая , что собственного ребенка из дома гоню.
Меня же не выгнали, а я вот выпроваживаю....
В общем закончили беседу на фразе, раз меня что-то не устраивает в бытовых вопросах, это нам с отцом нужно съехать, а ему и тут все устраивает... Идёт 2 месяц дискуссии... 🙈🙈🙈

Аноним 59: Нормально это говорится. У меня дочери. Сказала: ищи квартиру, будем помогать на первых порах, оплачивать аренду.
Без лишних эмоций находили и съезжали. Прекрасно живут отдельно, прекрасные отношения у меня с ними.
Вам самой, значит, нравится

Вы правы, тоже не вижу трагедии.

Аноним 302: В общем закончили беседу на фразе, раз меня что-то не устраивает в бытовых вопросах, это нам с отцом нужно съехать

Нормально у вас царёк всех за шиворот заткнул. А папа что, тоже умылся?

Аноним 302: бытовые вопросы хотя бы частично ни кто не отменял

Капец какой а до 19 лет он чисто в потолок плевал, а вы как обслуга?

Аноним 302: В общем закончили беседу на фразе, раз меня что-то не устраивает в бытовых вопросах, это нам с отцом нужно съехать, а ему и тут все устраивает...

Дату переезда утвердите. И вещи помогите собрать. Нужно быть твердой в своем решении. Он чувствует вашу неуверенность, ей и пользуется.
И мужа подключайте.
И услуги гостиницы выключайте. Сам стирает, сам убирает, сам готовит и продукты закупает.
Иначе, конечно, дурачок он что ли, съезжать…

Аноним 400: Подруга поставила условие: ещё раз и развод! Тогда его мама стала жить с ними

То есть против его мамочки она ничего не имела против? Ей просто не нравилось, что он без надзора с ней ? А под надзором уже норм

Аноним 59: Дату переезда утвердите. И вещи помогите

И? Он не хочет. Мне силой что ли его выталкивать и замки менять.

Аноним 302: И? Он не хочет

Это вы не хотите. У меня шок как с вами разговаривает сын.

Мамы. которые на съем выпроваживают в фразой-поможем первое время

все понимаю. но.. Пощадите арендодателей.Ваши сЫночки платят исправно мес-два. потом начинается
Жил у меня такой . вчерашний ребенок. 18 или 19 ему было. Платил, потом смотрю папа его деньги переводит. Съехал в итоге. Еле вытянул договор

Аноним 59: Сам стирает, сам убирает, сам готовит и продукты закупает.
Иначе, конечно, дурачок он что ли, съезжать…

Стирает не сам, машинка.. Иногда развесить может. Готовит не успевает, устает же говорит.
Мы с отцом голодом то же сидеть не можем. Я сварила, он приходит кушает...

AnnaNim: Это вы не хотите. У

Вы не ответили, мне его силой выталкивать и замки менять?

Просто когда сам не в такой ситуации, я то же могу раздавать советы, как надо и как не надо.... А вот как в жизни есть , тут уж капец....

Аноним 302: Вы не ответили, мне его силой выталкивать и замки менять?

Я пытаюсь представить себе сцену, где родители просят сына жить отдельно, а он молчит – и не могу. У меня картинка не складывается, то есть вы говорите а он лицо отворачивает или как? Если так, то с полицией конечно. Но обычно родители всё-таки какой-то авторитет имеют перед вчерашними детьми.

Аноним 302: мне его силой выталкивать

Отец пусть поговорит. Да и зачем вы слугой перед ним ходите, намекаю на то что вам это нравится и удобно.

Аноним 302:

деньги дает на хозяйство?

Аноним 302:

19 лет парню, куда вы его выгоняете?
Что плохого, что с вами живёт?
Обязательно нужно, чтоб страдал и преодолевал? Жизнь боль?
Встретит девушку, съедет, будет готов один жить, сам скажет, что съезжает.
Оставьте парня в покое.

urtica: Боярский еще....всех переплюнул, имея семью , жил с мамой, к семье ходил в гости

Правда? Вот это новость!

AnnaNim: Я пытаюсь представить себе сцену, где старенькие родители просят сына жить отдельно, а он молчит, и не могу. У меня картинка не складывается, то

У Вас дети есть? И какого возраста?

Аноним 446: Правда?

Ага. Он сам рассказывал, читала в интервью, что мама очень не хотела, чтоб он женился. И он женился, уже сын родился, но он делал вид, что не женат. Очень у него терпеливая жена

svetlonio: То есть против его мамочки она ничего не имела против?

Я ответила большим постом на это, но удалила после, слишком узнаваемо получилось. Там все удачно сложилось в этой семье, все на своем месте, хороший симбиоз получился. Но мужчина продолжает жить маминым умом.

AnnaNim:

познакомилась в школе ребенка с мамой одноклассника. у нее брат живет с мамой, с ней( сестрой) и племянниками.
Она показывала фото. красивый-высокий Сама подруга тоже очень красивая-фигура У них все такие и мама-видела ее.
и чет дернуло меня ее попросить с ним познакомить. Как хорошо что она мне сказала тогда- у него машины нет, выгуливать не на что женщин и все в таком духе.Вот так живет мужчина почти всегда с мамой, в тесноте ( жил с женщиной на съеме, но недолго). и на собирается ничего менять.Его все устраивает.
За то его племянники. как только подросли-любыми способами слиняли из дома. К девушкам ушли

Аноним 400: Но мужчина продолжает жить маминым умом.

Жена научилась влиять на мужа через маму? Женщины сплотились?

Аноним 302: И? Он не хочет. Мне силой что ли его выталкивать и замки менять.

От груди как отнимали? Тоже всё время откладывали и жалели?

Аноним 30: Мамы. которые на съем выпроваживают в фразой-поможем первое время

У меня дочери платежеспособные и ответственные. За что я должна арендодателей жалеть?

НаталЪя: 19 лет парню, куда вы его выгоняете?
Что плохого, что с вами живёт?

Я прошу посильной помощи в ведении бытового хозяйства, в частичной покупке хоть иногда каких то продуктов и бытовой химии ( себе же , бритвы, гели для душа, туалетную бумагу).
Т. Е. Как только он вышел на работу, он перестал совсем что-то делать дома, ответ один - я устал , я работал.
Согласитесь, не так смертельно в выходной загрузить машинку и развесить свое бельё. Принести по пути домой батон, или молока бутылку.
В выходной он хочет лежать и отдыхать....
В дни когда работает, пришел кинул грязное в стирку, помылся, поел, комп, спать, утро....

Аноним 59:

вы внимательно прочитали первую фразу?
зачем платежеспособным помогаьь со съемом на 1 время? они сами уходят когда хотят , не надеясь на родителей

Аноним 302:

деньгами берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы