Кто-то рассыпал яд: у екатеринбуржцев гибнут собаки возле ЖК Clever Park

Аноним 857: Ну то есть поведение преступников вы оправдываете?

Ой зто очень философский вопрос. Из серии моя собачка в вашим ребенком хотела поиграть. К сожалению некоторых жизнь учит только вот подобными способами.

Аноним 168: А ведь и дети могут играть этим снегом.

И играют! У меня ребёнок безумно любит снег, всё время берёт снежки, ледышки. Желаю чтобы попался на камеры этот недочеловек

Серая Хворь: этот препарат трудно достать

Не видела ни одной новости о том, что отравление всех собак было одним и тем же конкретным ядом. Если видели - дайте, пожалуйста, ссылку. Везде где я читала "могло быть вызвано каким-то сильнодействуюшим ядом". Очень размыто. Мне не нужно название яда, только что он определить и что он один у всех погибших.

Аноним 811: Из серии моя собачка в вашим ребенком хотела поиграть.

Из серии: "Убью маленькую собачку, идущую на поводке в Екатеринбурге. Ночью, пока никто не видит. Потому что в Сочи хаски покусала ребенка". Тут даже логической связки нет.

Ольга Вторая: не все.

Вполне укладывается в выборку.

Коко_в_шанели: Попадётся один незамутненный на десяток и все, теперь все плохие.

Аноним 833: Вы когда-нибудь пробовали с хозяевами собак разговаривать?

Да, всегда. Если спокойно и вежливо попросить хозяина забрать/взять на поводок собаку, ни разу никто не отказал.

Аноним 811: К сожалению некоторых жизнь учит только вот подобными способами.

интересно, удалось ли кого-то научить такими «способами»

Аноним 857: Из серии: "Убью маленькую собачку, идущую на поводке в Екатеринбурге. Ночью, пока никто не видит. Потому что в Сочи хаски покусала ребенка". Тут даже логической связки нет.

++++

Серая Хворь: препарат трудно достать тем более в порошке в таком количестве

По поиску в сети выдаёт, что препарат для лечения туберкулёза продаётся без ограничений. Но также пишут, что отравление им наступает при приёме внутрь. Т.е этот препарат недостаточно просто вдохнуть. А здесь хозяева говорят, что собаки ничего не подбирали.

Ольга Вторая: не все

Я о том и пишу.

Коко_в_шанели: показывает практика, большинство собаководов нормальные люди. Собак Выгуливают как полагается, на поводке.
Попадётся один незамутненный на десяток и все, теперь все плохие.

Аноним 946: здесь хозяева говорят, что собаки ничего не подбирали.

Собаки может и не подбирали предметы, но снег лизнуть могут

Аноним 994: Не видела ни одной новости о том, что отравление всех собак было одним и тем же конкретным ядом. Если видели - дайте, пожалуйста, ссылку. Везде где я читала "могло быть вызвано каким-то сильнодействуюшим ядом". Очень размыто. Мне не нужно название яда, только что он определить и что он один у всех погибших.

конкретно который вдыхается это изониазид, исп для лечения туберкулеза у людей. Он в порошке текстурой с виду напоминает снег только что выпавший. Это точно не измельченные таблетки, это именно препарат в порошке. Я видела его, трогала , нюхала и лично убирала в парке . У меня в близком окружении нет отравившихся, потому не знаю делают ли хозяева экспертизу после смерти

Аноним 946: Т.е этот препарат недостаточно просто вдохнуть.

да, но только ИМЕННО собаке достаточно его просто вдохнуть, даже кошка не погибнет от вдоха , в отличие от собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы