Кто-то рассыпал яд: у екатеринбуржцев гибнут собаки возле ЖК Clever Park

Аноним 833: У нас туалет собачий прямо на крыльце дома устроили. Ну вот такой уровень развития...
Я его (туалет) каждый день наблюдаю. А Вы говорите - более культурные.

А я вижу людей с пакетиками. У вас какая-то ужасная ситуация, я даже в прошлом веке такого не видела(((

Цветок красивый: Что это за яд такой

изониазид

Аноним 857: Какое вы видите упрямство?

Я писала о тех, кто гуляет без намордников, поводков и гадит повсеместно.

Пока люди не станут более понимающими друг к другу - страдать будут все стороны, включая тех, кто ведёт себя в рамках.

Надо все стороны рассматривать, почему такая ситуация возникла. А не только ту, которая вам удобна.

И, да, животных очень жалко, они страдают из-за человеческого невежества.

Аноним 783: какой малыш

ниче ему не будет, даже кошки не восприимчивы к этому препарату

Аноним 833: Я писала о тех, кто гуляет без намордников, поводков и гадит повсеместно.

вы когда такие примеры приводите. именно оправдываете
если какой-то сосед выбрасывает мусор мимо мусорки, можно на всякий случай отравить всех соседей? ну нельзя, но «понять можно» - так получается?
повод, у тех кто яд раскидывает, мог быть и совсем другой - от диких собак до личной неприязни к хозяину, а вовсе не к человеку
это преступники и/или больные на голову люди.

777: . У вас какая-то ужасная ситуация, я даже в прошлом веке такого не видела(((

В любом веке есть те, кому надо над собой работать. Но, к сожалению, они не могут этого сделать ...

Есть те, кто ходит с пакетом, и есть текто ходит на крыльцо.

Есть те, кто разбрасывает отраву.
И есть те, кто грустно проходит мимо туалета, не причиняя вред животным.

у нас тоже весь двор обгажен, самое смешное, что не убирают единицы, но это очень приличные люди с виду на дорогих тачках. пенсионеры, например, все убирают
меня это ужас как бесит, но это вообще не повод отыгрываться на собаках

Мирка: у нас тоже весь двор обгажен, самое смешное, что не убирают единицы

И, вот, да, Вы правильно написали. Достаточно даже одного "некультурного" человека, чтобы весь двор превратился в туалет.

Мирка: вы когда такие примеры приводите. именно оправдываете

К сожалению, Вы так и не услышали и вложили какой-то свой смысл.
Тоже интересно. Пишешь об одном, а люди слышат совсем другое - то, что им удобно или доступно услышать...

Мирка: но это вообще не повод отыгрываться на собаках

А где Вы увидели, что кто-то написал, что это повод? Это ваши фантазии, не более того.

Аноним 833: А где Вы увидели, что кто-то написал, что это повод? Это ваши фантазии, не более того.

Аноним 833: Я не оправдываю тех, кто отраву раскидывает.
Но,

как говорится «все, что сказано до «но» - можно вычеркивать. когда начинается поиск потенциально виноватых жертв, тогда и начинается оправдание.
полагаю именнтза это синих баб и наставили, а не за призывы быть добрее.

Скинуться всем жк и установить камеры. Явно это один и тот же человек делает, надо вычислить гада.

Мирка: как говорится «все, что сказано до «но» -

После "но" было агрессия рождает агрессию.
Цитируйте полностью, зачем вы выдергиваете из текста только то, что Вам удобно. Таким образом теряется тот смысл, который вкладывал автор текста.
Тактм образом Вы намеренно придаете смысл - противоположный сказанному.
Вопрос только - зачем Вы это делаете?

Серая Хворь: даже кошки не восприимчивы к этому препарату

Восприимчивы(((

Так то дети маленькие лопатками снег копают тоже. Что это за яд такой ужасный что достаточно мимо пройти .
Страшно

Аноним 407: Скинуться всем жк и установить камеры.

в жк то поди есть камеры, из новости можно сделать вывод, что это могло быть на набережной и около\в парке маяковского

Почему все уверены, что кто-то что-то специально рассыпает? Раз это нечто невидимое и не осязаемое. Мы же в большом загазованном городе. Может что угодно оказаться, без цели травить собак. Просто это что-то оседает из воздуха вниз, поэтому травятся собаки. Выделяться может и круглый год, но летом улетучивается вверх.

Аноним 994: . Мы же в большом загазованном городе. Может что угодно оказаться, без цели травить собак. Просто это что-то оседает из воздуха вниз, поэтому травятся собаки. Выделяться может и круглый год, но летом улетучивается вверх.

тогда бы собаки мерли по всему городу почти круглогодично, а не в одном конкретном микрорайне в определенный период времени

Аноним 811: Видать достали обычно граждан несу только….. у нас тоже вечно без поводков выгуливают . Собаки с «с детьми решают поиграть». Ну что сказать. Следит нужно было.

У вас дети то есть?! У меня есть и они играют в снегу, возятся, не исключено, что снег может и в рот попасть, а если там яд?! Ужас какой то.

Мирка: по всему городу почти круглогодично, а не в одном конкретном микрорайне

Так эта химия может в земле быть. Фонит круглый год, но в морозы концентрируется у земли. Закопано в конкретном районе.

Почему второй год новости, но ни одной про то, что именно выявили анализы умерших собак. Опять же 4 собаки это не много для целого микрорайона, если травят на большой площади. Трупы бездомных собак на том же участке есть?

где был яд картинка из ВК, вообще мы тут гуляли в выходные (именно в п1), и в один из дней собаку вечером тошнило сильно. не могу вспомнить после той прогулки или в другой день, может совпадение

Ольга Вторая: меня еще бесит, что собак травят. Ну в чем они виноваты, если что-то не так, то явно хозяева виноваты, пускай попробуют с людьми разговаривать. Вот прямо обида берет!!!

С хозяевами разговаривать ссыкотно. Легче подленько, тихонечко снежок отравой посыпать.

Собаки не виноваты если у них хозяин придурок.
Как показывает практика, большинство собаководов нормальные люди. Собак Выгуливают как полагается, на поводке. Попадётся один незамутненный на десяток и все, теперь все плохие.

Аноним 994: Почему все уверены, что кто-то что-то специально рассыпает?

этот препарат трудно достать тем более в порошке в таком количестве

Коко_в_шанели: Собак Выгуливают как полагается, на поводке.

не все.
сегодня наблюдала картину в собственном подъезде. Мама с малышкой около годика стояли в холле. Вышла молоденькая хозяйка двух джек-расселов. Один на поводке, другой-нет. И тот, который без поводка давай бежать и лаять на малышку. Малышка испугалась, мать в шоке, я тоже в шоке. Дело было примерно секунду. Хозяйка молоденькая: "Извините, он (пёс), наверное, испугался". Все разошлись.
Я в шоке: в смысле испугался???

Думаю, ребенка знатно напугала собачка. Но не травить же ее за это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы