Кто-то рассыпал яд: у екатеринбуржцев гибнут собаки возле ЖК Clever Park

Аноним 884: убирают за своими собаками абсолютное меньшинство

Да вы что такое говорите, вон выше в этой теме уже написали, что гадят не собаки а дети.
Вообще у собачников всегда кто-то виноват. Если не убрано г - это все дети и мужики, если собака без поводка носится по магазину и мешает - это ее провоцируют, если собака выбежала на дорогу и не дай бог сбили, так водитель виноват, негодник какой, по дороге ехал. Случай был, собака без поводка выбежала на лёд и провалилась, хозяйка ее вытащила - так опять были виноваты все, а хозяйка герой:)

Аноним 884: просто так никогда не наброситься, вы сами орёте и нашего пушистика провоцирует, все то нужно просить ,ножкой шаркать , уговаривать

Да, да. При том, что собака на поводке должна быть в общественном месте по умолчанию. А здесь ещё и распинаться вежливо нужно, в ответ же тебя посылают. Уже задолбали.

Аноним 884: А вообще чтобы не писали тут собачник реальность такова, что убирают за своими собаками абсолютное меньшинств

Вы считали?
Потому что неубранное видно. А убранное? Мне всегда интересно кто и как посчитал убранное?
Ну это же логично.
Убирающих вы никогда не увидете, ну очень редко, когда поймали сам процесс. А у неубирающих все на виду и даже "несколько раз посчитать можно".
Давайте без заявлений.
Процент свиней-собачников ровно такой же как процент свиней-несобачников.
Можете лишь говорить о каком-то некоем своем круге.
Я знаю порядка 100 собаководов, хорошо так, общаемся (и ни одного неубирающего, потому что это гнусно и невежественно). Мы можем спорить о прививках, методах дрессировки, но убирать за собакой это ... аксиома, которая необсуждается.

Аноним 857: Вы считали?

Простое наблюдение нее более часа назад, иду через территорию школы наблюдаю человек пять -шесть с собаками,стоят разговаривают, собаки носятся, делают то за чем на улицу и вышли и ни одна не убрала за своими любимым питомцем

Аноним 857: Давайте без заявлений.

Ножкой топнуть не забудьте указания раздавая

Аноним 536: Уже задолбали.

Не то слово

Аноним 884: иду через территорию школы наблюдаю человек пять -шесть с собаками,стоят разговаривают, собаки носятся,

Начнем с того что адекватный собаковод не позволит питомцу носиться на территории школы и без поводка.
Если вдруг собираемся и собаки бегают без поводка (там где можно), ну как не убрать-то!!! Во дворе дома, на площадке (собачьей) вообще запрещено присаживаться, но если вдруг ... обязательно убрать. Как вообще собаку оставлять без пригляда. Ладно... Но даже эти пять-шесть человек не говорят о большинстве. Ну это как идти мимо группы матерящихся и бьющих бутылки подростков и потом заявлять о том что большинство подростков матерится и бьет бутылки.

Аноним 80: Считаю бездействие наших управленцев в вопросах ловли безпризорных собак, рождает вот такую инициативу со стороны населения.

100%

Ну честно говоря надоели уже эти собаки по улицам ходят только тявкают все дворы угажены .. Конечно люди уже устали..

Аноним 857: ну как не убрать-то!!

К чему эта театральщина, ну не убирают за собаками и вы это отлично знаете

Аноним 857: Но даже эти пять-шесть человек не говорят о большинстве

Именно таких большинство

На ЖБИ когда жила, там появились заводчики догов. И вот они со своими телятами гуляли возле 157 школы. Эти навозные кучи были сконцентрированны в одном месте, и хрена лысого эти заводчики хоть раз бы убрали за ними. Надеюсь они уже померли у них.
Вот из-за таких собачников и страдают нормальные.

Аноним 884: К чему эта театральщина, ну не убирают за собаками и вы это отлично знаете

Вы сейчас про меня и мой круг так?
Или невнимательно читали?
Если кто-то, вдруг, не уберет, его же и застыдят.
Знаю что есть такие, кто не убирает. Всегда прошу убрать, если увижу причинителя.

А вообще пустой абсолютно разговор, собачники будут бесконечно доказывать какие они молодцы, как они всегда-всегда убирают за своими питомцами и все их знакомые тоже убирают и собаки то у них всегда на поводке, мы же, ну все остальные будем выходя из подъездов будем наблюдать лужи и кучи, выгул собак во дворах и на школьных территориях, собак без поводков и намордников, слушать советы собачников на тему стойте тихо и она вас не тронет, а если тронула так сами виноваты, ну и конечно же себе намордник наденьте. А потом все будем читать слезливые-сопливые темки про безвинно-погибших питомцев

Да, мне тоже нравятся эти - попросите нас вежливо, мы возьмём на поводок?
С чего это вдруг об этом надо просить?
Давайте всех уже тогда просить соблюдать их обязанности. Не буду ездить на машине по тротуарам, если вежливо попросите. Как вам такое?
Совсем уже неадекватные собачники с дуба рухнули

Аноним 884: доказывать какие они молодцы, как они всегда-всегда убирают за своими питомцами и все их знакомые тоже убирают собаки то у них всегда на поводке

Абсолютно верно.

Аноним 884: мы же ну все остальные будем выходя из подъездов будем наблюдать лужи и кучи, выгул собак во дворах и на школьных территориях,

Почему все "остальные "? Я тоже это вижу и негодую. Что-то делаем чтобы добиться чистоты и порядка. В том то и дело, что не надо делиться на два лагеря. Зачем вы намеренно делите людей. Не станет у меня собаки. Я собачник или уже нет?

Аноним 884: слушать советы собачников на тему стойте тихо и она вас не тронет, а если тронула так сами виноваты

Я вообще не уверена что это говорил собачник. А вы как определили?

Аноним 884: себе намордник наденьте

Ну это хамство. Скорее всего обойдусь отсылкой к статье 13-й федерального закона номер 498... и поинтересуюсь не вышли ли дополнения о которых я не знаю.
Случая пока не было. Видимо все знают кто и когда должен быть в наморднике. Для общественных мест у нас есть (всегда с собой).

Аноним 884: слезливые-сопливые

Это ваша интерпретация. Для нас, собачников, это скорее рекомендация как ещё обезопасить себя. Ну и предупредить друг-друга.

Аноним 857: А вы как определили?

Наверное потому что он с собакой был

Аноним 884: Наверное потому что он с собакой был

Если вы про ситуацию на 5-й странице то там автор поста был с ребёнком, а не с собакой ("закрываю собой ребёнка и жду пока они пройдут"). Может у того пользователя и есть где-то собака но из поста этого не очевидно. Он с ребёнком был, а не с собакой. И давал совету тоже родителю с детьми.

Аноним 811: Видать достали обычно граждан несу только….. у нас тоже вечно без поводков выгуливают . Собаки с «с детьми решают поиграть». Ну что сказать. Следит нужно было.

Ну те если ваш ребенок оном своим достанет кого то - это будет давать повод поступать так же как поступили с собаками….?

Аноним 857:

Я про себя, тоже попадала в такую ситуацию

Аноним 536: Сочувствую вам, конечно, что вы выборочно собщения видите. Вот вам цитата, не благодарите.

В химию до какого класса изучали?И вообще что- то знаете о химических соединениях с водой и взаимодействии гемоглобина с токсичными веществами?И каким образом на самом деле яды проникают в организм достигая своей цели а не просто это полежало рядом ?

Аноним 833: Достаточно собак выгуливать в положенном месте, не устраивать туалет в общественных местах (дорожки, тротуары, детские площадки и школы, подъезды и крыльцо дома). Я мечтаю чтобы вы, хотя бы, на газон отошли.
И одеть на собаку намордник и взять на поводок.

проблема в том, что неадекватных не так много, но по ним меряют остальных
я вот всего год как собачник, никогда у меня собак до этого не было. поводок - в первую очередь даже для собачьей безопасности, мелкая - перекусят большие за 1 секунды, какахи убираем, иногда даже рядом чужие
и блин вот щас три дня снега не было, весь двор обосран, и бесит, и есть мысль, что будут думать и на нас тоже(
но вот за год наблюдений, я вижу, что очень много убирает какашки, даже те, от кого этого и не ждешь
чтобы обгадить двор достаточно одно мелкой собаки, которая выгуливается каждый день, и вот уже у вас кучи по периметру дома

Где-то в новостных пабликах читала про предупреждения, что на протяжении всей Машинной ул., розовый снег

Аноним 860:

Да, так и есть.

Какие-то новости есть по теме? А то холивар собачников и живодёров, он вечный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы