Мэр Якутска публично вылил в раковину подаренный ему на Новый год элитный алкоголь

Аноним 555: Я вас и не просила разлелять ничего

Это к чему
Каждый высказывает свой взгляд на ситуацию на форуме
Но вы, почему-то именно меня не просили
А других просили что ли?

Steffani🌷:

Под столом не под столом, но моду на быть спортивным он ввел. Дзюдо как взлетело. У нас в городе хороший центр построили, у меня два племянника туда ездили, много лет безоплатно занимались. Один кмс, приверженец ЗОЖ, учится на бюджете в лучшем ВУЗе города, на престижном факультете, поступал сам без репетиторов. Там самодисциплина такая, круть просто. И в тоже время он классный, веселый, продвинутый, душа компании, друзей миллион, девчонки крутятся вокруг. А началось всё с центра дзюдо, пропаганды здорового образа жизни.
Не пойму, что так вскинулись все на мэра, он для своего народа это сделал, и если хоть для кого-то, особенно из молодежи, это станет маячком и не даст начать пить и спиваться, это уже хорошо.

Аноним 248: Это к чему

К тому, что вы ненужные советы раздавать начали: ты либо то, либо это. Мне ваши либо вообще мимо, меня все устраивает в моей жизни моих друзей тем более)) мне не нужны советы, и я не просила разделать мою точку зрения тоже

Аноним 555: Я вас и не просила разлелять ничего. Мне, если честно, фиолетово, как там у вас

Вам так фиолетово, что кнопочки с буковками понажимали на целое сообщение. Еще раз доказывая,что вы душная очень.
Это форум, если вы в курсе, тут не надо просить. Каждый может написать,что думает

Аноним 805: очень

Да пофиг Главное, что вы очень хорошая. Советы свои себе посоветуйте, я не нуждаюсь в них
Кстати, почему в стали обзываться? душная/недушная, вам-то что. Я ведь вас не обзывала.

Аноним 248:

Не вижу смысла, спорить толку ноль.

Аноним 805: Вам же пофиг на чужое мнение

Да, пофиг. Но вы почему-то не мнение высказывать стали, а на личности перешли. Я опять же не просила меня характеризовать и обзывать или вы считаете, что на форуме можно так себя вести?
Извините, но вы сами мне написывать стали и советы раздавать, а раз уж я душная, то я от души подушню

Молодец. Хоть что-то полезное сделал. Может кто-то посмотрит и сделает для себя вывод о яде алкоголя. Особенно дети, у которых родители считают нормой выпивать

Может жена заставила, чтобы опять в запой не ушёл и она же на камеру снимала.

Думаю там и алкоголя и не было, просто воды подкрашенной налили для пиара

Следующий ролик от шамана будет, под песню «Я русский» 🤣

Аноним 193:

Да он - несомненно.
Главное в это верить.

И что статистика говорит? За 25 лет меньше стали пить? С дворцами дзюдо. 🥹😂

Подушню-ка вы только, пожалуйста, не злитесь и не обзывайтесь)

Аноним 805: Я не давала вам советы

А, понятно

Аноним 805: Либо ты исключаешь из жизни пьющих, либо не навязываешь свою позицию.

Ладно, меня вы обозвали, но вы-то святая женщина, зачем вы мне доказываете тут что-то? прицепились к моему сообщению, захотели на моем фоне хорошенькой побыть, ладно понимаю, но душните поболе меня

Вообще.ще то для народов севера алкоголь страшное дело. Сливаются с рюмки ввидулт утмтвия толерантности к алкоголю
Тау что в Якутии любые акции против алкоголя сойдут, считаю

Аноним 805: жестко при чем

Дак конечно, вы меня так разоблачили, и еще не угомонитесь, добиваете прямо

Аноним 805: Так я права, вы сами признаетесь

До-до, конечно, вы правы, меня торкнуло, разорвало и что там еще вы пишете😂 ой, ну вы прям молодчинка.

Аноним 805: Написала свою позицию

Ну, и кто душнит? Бубубу, ятонетакаякаквы, бубубу, уменяпозиция, бубубу
А знаете поговорку, на воре и шапка горит

И да, вы меня утомили, найдите себе другого собеседника и душните🪭

Аноним 805: Закончу пожалуй

В вашем случае и начинать не надо было

Аноним 555: Бубубу, ятонетакаякаквы, бубубу, уменяпозиция, бубубу

Я прям представила, как взрослая женщина клацает по кнопкам, набирая эти строки

Аноним 805: Я прям представила, как взрослая женщина клацает по кнопкам, набирая эти строк

Скучная у вас жизнь, однако, постороннюю тетку представляете ой,

Аноним 805: . вы душная очень.

идите уже с миром, непьющая женщина.

пришлось начало темы прочитать, чтобы узнать что анонимы на последней страницы не пьют))) а то сначала я подумала, что уже праздновать начали бурно)

Аноним 805: Закончу пожалуй

Да наконец-то. Вы тут надушили, что окно открывать надо. Душная женщина обвинила другую в душности и душно доказывает это полтемы. Вторая уже согласилась, только отстань, но не тут-то было, еще стописят сообщений вдогонку и последнее слово обязательно за «недушной».
Про мэра уже забыли даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы