Мэр Якутска публично вылил в раковину подаренный ему на Новый год элитный алкоголь

Мирка:

Кому-то наверное намахнуть бы и не мешало, а то агрессия прет.

Фреkен Бок:

Всем непьющим.

Мы когда ещё учились, нам профессора рассказывали что большинство коренных народов именно той части нашей родины очень подвержены к быстрой алколизации, в отличии от остального населения. (В тех регионах корееных жителей очень много, там миграции не так много как в центрадьной части Рф). Поэтому с алкоголем им надо быть очень осторожно, безусловно как и всем. Считаю правильно поступил ну точно ничего дурного не сделал.

Аноним 404: Всем непьющим

Некоторым. А то тут кое-кто с нескольких аккаунтов пишет и забывает, с какого отвечает.

Аноним 805 это и есть 248.
248 всю тему нудит здесь, а потом под другим номером обвиняет другого анонима в душности.
Я поэтому и написала, что заметила это, и смешно стало.
Вернулась сейчас скрины сделать, там все 805 поудаляла уже.
Смешно, что аноним 248 не поленилась, в некоторых постах жирным текстом выделила свои умные мысли в споре с ВБ.

Фреkен Бок: Вернулась сейчас скрины сделать, там все 805 поудаляла уже.

Да все тут душные, еще скрины делать ... Заняться видимо нечем, соберитесь уже и развяжитесь...

Аноним 404: Заняться видимо нечем

Это верно, скучно, пить нельзя, за рулем сегодня. Но 248/805 странная, конечно.

Фреkен Бок:

Вот это поворот.
Я не удержусь, но мне можно, я душная

Аноним 805: Я прям представила, как взрослая женщина

Сначала одним что-то доказывала, потом мне.
И еще сказала, что со мной ей трудно нанесла мне душевную травму

svetlonio: Сливаются с рюмки ввидулт утмтвия

Это даже хорошо, что вы рандомно пишете любые попавшиеся буквы. Все равно, в целом, понятно

ВБ: Но ставить бухло на уровень хлебушка

Вспомнилось из "Собора Парижской Богоматери"
Побивание камнями фермера, посмевшего сделать из винограда вино...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы