Мэр Якутска публично вылил в раковину подаренный ему на Новый год элитный алкоголь

Аноним 696: В Якутске больше для мера занятий нет, только видосы пилить?

Да ваще все вопросы в городе решены: многодетные с землей и квартирами, пациенты с врачами и лекарствами, учителя/врачи с зарплатами, школьники с питанием , фонари везде горят, заасфальтировано все, мусор вывезен и тд. Вот решил алкашку вылить.

Аноним 555: Я 16 лет не пью

так классно
но зачем сою тз навязывать другим еще так агрессивно
ощущение что мужик бывший алкаш - потому что видит только 2 способа использовать алкоголь вылить или спиться

Новости U-mama.ru: со спаиванием населения.

но так то его можно по-разному употреблять . Мне всегда жалко хорошие вещи - и алкоголь т.ч

Ну и надарят ему 15 годовых абонементов на фитнес - и не отходить, и не вылить...

Он знает про что говорит. А то что не знают форумчане на Урале , ну, это проблема форумчан.
Геном Чингисхана...
Проблема на государственном уровне

За пару веков покорения Севера нужная вариация гена у многих аборигенов, увы, так и не успела сформироваться. Та же Якутия сейчас находится на первом месте в России по числу хронических алкоголиков.
По статистике каждый 3 якут алкоголик, каждый 10 русский алкоголик. Ну есть проблема.

Ну вот я мало пью
Но против такого видео, такое неуважение к продуктам
Коньяком прекрасно можно пропитать торты
Лучше бы на кондитерскую фабрику отдал

Аноним 248: Но категорически против такого видео, такое неуважение к продуктам

Из той же серии санкционку бульдозерами давили. У меня в генах все против этого восстаёт. Это только отсутствием мозга могу объяснить. Памяти там ещё, образования...

Элениребята: Из той же серии санкционку бульдозерами давили. У меня в генах все против этого восстаёт. Это только отсутствием мозга могу объяснить. Памяти там ещё, образования...

Если про еду, это от рассказов бабушек дедушек про военный голод, когда немцы оккупировали и приходилось картофельные очистки варить и лебеду есть

Бережливо относились к еде, воде

Аноним 248:

При чем тут еда, голодные годы и алкоголь от которого спиваются и идет вымирание малочисленных народов?

Аноним 644: можно ещё икру выбросить
Вы просто не знаете, о чем говорите
ВБ: Якутия сейчас находится на первом месте в России по числу хронических алкоголиков.
Именно

ВБ: алкоголь от которого спиваются

При том, что это продукт

И до дарения нужно обозначить свою принципиальную позицию, а не устраивать показы

Якуты на генном уровне не могут просто потреблять спиртное как итальянцы например. Они просто спиваются и вымирают. Так же как не могут потреблять сахар. Просто сразу теряют зубы..
Вообще дядечка хороший тренд задал. Форумчаном так то бы неплохо свой кругозор расширять, видимо это будет посыл для администрации больше познавательной тематики вливать.

ВБ: Якуты на генном уровне не могут просто потреблять спиртное как итальянцы например

Боже, кто этого не знает

А давайте подаренный пациентами шоколад, торты и конфеты демонстративно выбрасывать
Ну вредно же
А они несут конфеты … и коньяк, кстати

а мог бы бутылочку подарить автору темы про приличное шампанское, осчастливил бы человека
и как же приятно видеть молодого мэра, даже если он не очень красиво поступает

ВБ: При чем тут еда, голодные годы и алкоголь от которого спиваются и идет вымирание малочисленных народов?

Как это видео решает проблему?
Оно демонстрирует то, что ему алкоголь дарить не стоит, не более
У меня пациент еле в себя пришел, говорю ему, что со здоровьем швах, отказ от вредных привычек и прочее, он встает и идет курить, выпишется пойдет выпьет
Повлиять можно только на тех, кто сам напугался, а пока проблема не произошла, ни одно видео не повлияет, пока сам-не-захочет

Ну что вы как юная идеалистка

Аноним 248:
На молодых повлияет. На образ жизни.
Что то же в сознании людей изменилось , когда Путин после Ельцина начал демонстрировать не пьяную морду а ктивный положительный отдых .
Чиновники перестали быть в 4 человека в обхвате..

Аноним 555: . Алкоголь никому не дарю, и на застольях не ставлю.

Аноним 555: думаю, обратно бы им отдала.

Не знаю, я не пью но подобную позицию не разделяю. Хотят пить-пусть пьют , мне комфортно в компании, где выпили. Либо ты исключаешь из жизни пьющих, либо не навязываешь свою позицию. Я не поставлю алкоголь, но свое пусть тащат,сколько хотят. На нг всегда есть бутылка шампанского

ВБ: Путин после Ельцина начал демонстрировать не пьяную морду а ктивный положительный отдых .
Чиновники перестали быть в 4 человека в обхвате..

Просто набрал других людей в команду

Аноним 248:

Возможно.
Но ставить бухло на уровень хлебушка, ну блин ... Дно и снизу постучали.

ВБ: Но ставить бухло на уровень хлебушка, ну блин ... Дно и снизу постучали

Не передергивайте

Мне не алкоголь жалко, я трезвенник
А демонстрация отношения к готовому продукту, который ты сам же принял от дарителя, не пьешь - зачем принял? Почему не вернул?

Обозначаешь свою позицию и не берёшь
Демонстрируешь здоровый образ жизни
Праздники без алкоголя, регулярный спорт и прочее

А не этот дешевый пиар

ВБ: Но ставить бухло на уровень хлебушка

Так выражаться - уже говорит об уровне вашего образования и воспитания
А вы мне говорите про дно и про снизу постучали
Смешно

Коньяком пропитывают торты, добавляют в маринады для жесткого мяса, водкой можно обработать рану, много чего, это продукт, я не алкаш и не вижу проблемы использовать по другому назначению

Что касается мэра - не брать алкоголь, это озвучиваемая позиция, без инстаграмма можно справится

Аноним 805: Не знаю, я не пью но подобную позицию не разделяю.

Я вас и не просила разлелять ничего. Мне, если честно, фиолетово, как там у вас

Про Ельцина и Путина и чиновников не в 4 человека- я под столом 🤣🤣🤣

Да как сейчас посмотрели на мэра, да как там бросили якутяне пить. 😆😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы