Мэр Якутска публично вылил в раковину подаренный ему на Новый год элитный алкоголь

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Мэр Якутска Евгений Григорьев вылил в раковину шесть бутылок элитного алкоголя, продемонстрировав свою позицию. Он признался, что передарить бутылки ему не позволила совесть.

Видео с уничтожением алкоголя Григорьев опубликовал в Telegram-канале. По словам мэра, спиртное ему дарили в знак уважения и дружбы на значимые события, несмотря на его принципиальную позицию борца со спаиванием населения.

Вместо алкоголя Григорьев предложил дарить альтернативные подарки: абонементы в спортзал, билеты в театр или книги. Он призвал жителей Якутска стать "культурнее, здоровее и сильнее".

"Друзья, пожалуйста, не обижайтесь, — обратился Евгений Григорьев к тем, кто дарил ему алкоголь. — Я очень ценю ваше внимание".

Одна из вылитых бутылок, судя по ее дизайну, может быть коньяком Hennessy V.S. Ее стоимость составляет от 4,5 до 6 тыс. руб. По действующему законодательству чиновники обязаны в течение трех дней отчитываться о любых подарках дороже 3 тыс. руб., полученных при исполнении служебных обязанностей.

Жена российского мэра назвала переезд в Сибирь разрушением жизни

Мэр Екатеринбурга призвал горожан пользоваться общественным транспортом

Мэр объяснил, почему на фестиваль «Лето на площади» потратили 48 миллионов рублей

Хейтер и эпатажник. Не уважаю. И если б это всегда была его принципиальная озвучиваемая позиция, возможно столько алкоголя ему б и не надарили.

Он дешевку не пьет

может вообще сам купил, сам вылил. Очень похоже на показуху

Что не сделаешь, ради хайпа !
Один плакаты вешает, другой- алкашку выливает.
Перефразирую: вся реклама хороша, кроме некролога.

Боже, какой позорник👎😏

Не пить алко - поддерживаю
выкидывать продукт - не поддерживаю, можно было бы поступить как-то адекватнее.

Они бы так же публично по собственной воле , а не по суду с конфискацией избавлялись от ярдов , десятков квартир, участков, прицепов и прочих несоответствующих зп доходов. Хаха

А не вот эта позорная кринжатина( сленгом наших детей) на камеру.

Богато живет, завидую прям можно ещё икру выбросить

-Лиса Алиса-: Он дешевку не пьет

Первая мысль....

*Все анонимы👀*: позорная кринжатина( сленгом наших детей) на камеру.

++++

Принять подарки совесть ему позволила, а передарить уже не позволила. Мог бы не принимать и вернуть дарителю и не разводить цирк с конями. Крепкие напитки не виноваты, что у него проблемы с алкоголем, не обязательно пить как не в себя.

Новости U-mama.ru: Ее стоимость составляет от 4,5 до 6 тыс. руб. По действующему законодательству чиновники обязаны в течение трех дней отчитываться о любых подарках дороже 3 тыс. руб

Вот он и отчитался

-Лиса Алиса-: Он дешевку не пьет

Вот именно.

А по мне, так молодец,
Я 16 лет не пью, вообще нормально себя чувствую. Алкоголь никому не дарю, и на застольях не ставлю. Хотя мои гости все любят выпить но уже знают, что у меня и без алко будет весело. Сначала глазами вращали: без алко? Будет тухло же. Щас поняли, что можно и без алко отдохнуть, поржать, потанцевать.

неуважение к тем, кто подарил.
В Якутске больше для мера занятий нет, только видосы пилить?

Аноним 555: Я 16 лет не пью, вообще нормально себя чувствую. Алкоголь никому не дарю, и на застольях не ставлю

Если со своим придут?

Аноним 555: 16 лет не пью

Пить или не пить ваше личное дело. Даже выливать дорогие подарки в унитаз - тоже ваше личное дело. Но делать это на камеру и обставлять так как это сделал Евгений - кринжатина, согласна. И неуважение к дарителям. И даже какое-то изощрённое бахвальство.

Аноним 644: Если со своим придут?

Не были такого ни разу) если бы было, не знаю, думаю, обратно бы им отдала.

В данном случае, поддерживаю мужчину!
Тоже против алкоголя!

Аноним 555: Не были такого ни разу)

Почему? При приглашении сразу говорите, что с алкоголем нельзя? Или у вас друзья тоже не пьют? Просто примеряю на себя, взяла бы белого вина для себя

Вот и нахрен им что-то дарить? Еще, подикось, некоторые коллективом сбрасывались на такие подарки.
Пусть сидит в следующий раз, как дурак, без подарка

Новости U-mama.ru: Видео с уничтожением алкоголя Григорьев опубликовал в Telegram-канале.

Мы бы и на костёр из пятитысячных посмотрели бы с удовольствием

Ну и вылил бы, раз такой принципиальный. Но это нужно обязательно было снять на камеру и выложить в телегу. Вот это и есть причина "выливания". Честно говоря, от этих показательных выступлений наших чиновников уже тошнит

Аноним 644: При приглашении сразу говорите, что с алкоголем нельзя? Или у вас друзья тоже не пьют? Просто примеряю на себя, взяла бы белого вина для себя

Все пьют, заразы)))) по первости предупреждала, что без алко, сейчас сами знают. Никому в голову не приходило с собой брать как-то

Много как-то в обществе стало неравнодушных к алкоголю, впадающих в крайности. Как со стороны пьющих , так и непьющих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы