Ещё одна клиника в Екатеринбурге отказалась от проведения абортов

ВасикО: , до последнего свое "потомство" сохранять будут.

И правильно делают, у них всегда есть шанс встретить молодую и ... ещё не делавшую аборт. Природа -с.

Аноним 218:

Откажутся все частные клиники. Сейчас первые просто озвучиваются. Дело времени. Политика государства. Это не они придумали. Проще отказаться от этого «дохода», он кстати маленький очень, чем быть закрытыми совсем.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Больше всего абортов за 2024 год сделали в Москве, Свердловской области и Красноярском крае, следует из данных Минздрава России, с которыми ознакомилось РИА Новости.
Согласно данным, в Москве за прошлый год было совершено 20 222 прерывания беременности, в Свердловской области - 16 938, а в Красноярском крае - 11 794. При этом число абортов снизилось во всех трех регионах по сравнению с 2023 годом.
наши женщины впереди планеты всей

Аноним 622: наши женщины впереди планеты всей

И это прекрасно, бабоньки!

Аноним 883: Когда я 1,5 года назад писала здесь, что в моем регионе ни одна клиника не проводит теперь аборты - мне здесь не поверили, половина оборжали, что надо предохраняться нам, половина написали, что не может быть. Ну вот, теперь и у вас может. Принцип "не знаю, значит нет" ведёт в тупик, надо хоть немного дпльше своего носа смотреть.

я вам сразу верила и понимала что рано или поздно и за нами придут.

Катерина.н.к: Вы из вологодской области?

Вологодчина еще не самое грустное место, там хоть недалеко другие области и города, а из Крыма, куда доехать человеку без денег если ему по ОМС скажут "поднимайте демографию" или тупо очередь к гинекологу на 2 месяца.

Аноним 622: наши женщины впереди планеты всей

А что не так? Кол-во абортов снижается, все нормально, не рожать не желанных детей и делать аборты по медпоказаниям, не рожая синдром дауна и эдвардса, тоже нормально и адекватно.

Аноним 192: Проще отказаться от этого «дохода»

не в доходе ведь дело. Когда зарождалась в нашей стране платная медицина, если кто не помнит, так я напомню, какие именно направления первыми получили платную альтернативу. Это стоматология и гинекология. Потому что и то, и другое в прежние времена было очень далеко от совершенства. Аборты в частности. Платные - позволили обезболивать процедуру, делать ее на более ранних сроках - что означает - делать менее травматичной для пациентки, более щадящей, с меньшими рисками осложнений, и, как следствие, с большей вероятностью сохранения женского здоровья для возможности последующего деторождения. Отказываясь от всего этого платные клиники демонстрируют нам антигуманный подход, увы. И такая демонстрация неизбежно повлечет отток пациентов.

vrijheid19: люди будут предохранятся вдвойне. И случайных детей будет минимум.

Вот согласна++
У меня сын взрослый, друзья его приходили:как грамотно парни рассуждают о контрацепции, молодцы. Мы в их возрасте были более легкомысленные

Аноним 218: ак я напомню, какие именно направления первыми получили платную альтернативу. Это стоматология и гинекология.

точно!
У в Екб одной из первых клиник была Гармония,
ждем от Гармонии "мы поддерживаем повышение демографии страны ..." ?

Аноним 218: Отказываясь от всего этого платные клиники демонстрируют нам

Желание работать. Платная медицина - это прежде всего бизнес. За бесплатным - велком в государственные учреждения, где будут заботиться не о своем доходе, а о жизни пациента, но это не точно, потому что больницы поставлены на рельсы самоокупаемости
Если частные не откажутся от этой услуги их просто замучают проверками и закроют.

Аноним 192: велком в государственные учреждения, где будут заботиться не о своем доходе, а о жизни пациента

Аноним 192: Если частные не откажутся от этой услуги их просто замучают проверками и закроют.

И муниципалы захлебнутся в пациентах. И в жалобах. Кому это надо?

Катерина.н.к: Кому это надо?

Думаете врачам?
Естественно это решение сверху

Аноним 622: МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Больше всего абортов за 2024 год сделали в Москве, Свердловской области и Красноярском крае, следует из данных Минздрава России, с которыми ознакомилось РИА Новости.
Согласно данным, в Москве за прошлый год было совершено 20 222 прерывания беременности, в Свердловской области - 16 938, а в Красноярском крае - 11 794. При этом число абортов снизилось во всех трех регионах по сравнению с 2023 годом.
наши женщины впереди планеты всей

А в Еврейской автономной области делают меньше всех абортов в РФ, всего 682 штук в год, это против наших-то 17 тыс, не хотите поехать жить в город Биробиджан? Нет? А почему?
Делайте выводы, пока что кол-во абортов это показатель не чего-то плохого, а наоборот - показатель там вообще живут люди и есть доступная медицинская помощь.

Аноним 192: Думаете врачам?
Естественно это решение сверху

Недальновидное решение.

Аноним 875: и ... ещё не делавшую аборт. Природа -с.

А можно узнать чем она в плане здоровья отличает от той кто делал? Да и беременность в целом несёт много сюрпризов и не всегда хороших.

Катерина.н.к: Недальновидное решение.

Идите им объясните

Пишите разные вопросы на горячие линии, все же молчите, только на клиники свои эмоции выпускаете
А вы напишите, как пенсионер из области на линию Путину, на едемесячную встречу с министром Савиновой
Вон, льготник пожаловался, так сегодня из 5 льготных препаратов выдали по нашим рецептам все 5! Раньше дай бог 2 выдавали, а сейчас и лекарства то нашлись и самые хорошие и дорогие из списка в наличии
Вот это я понимаю взбодрил своим звонком

Аноним 192: Вон, льготник пожаловался, так сегодня из 5 льготных препаратов выдали по нашим рецептам все 5!

Чего не рассказываете, что ему четверо суток звонят и запугивают, волга схлынет, опять лекарств не будет.

Аноним 532: Чего не рассказываете, что ему четверо суток звонят и запугивают

А я с ним рядом не живу, понятия про это не имею
Выписывала последние месяцы 5 льготных рецептов, их даже прога не дает выписать, так как в наличии нет, максимум 2
А с этой недели все 5, мы всем коллективом офигели от счастья, что больным ничего объяснять не надо, что не нам жалко, а их в наличии нет. Сейчас все нашлось

Аноним 529: чем она в плане здоровья отличает от той кто делал

Если все неотличимо, то можно же делать аборты так часто , как хочется, да? Отличается, даже на узи это видно. А на душе тем более, если женщина не чурбан деревянный.

Да, мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была чистой душой и телом. Не нужно их осуждать за это.

Аноним 192: офигели от счастья

Царь хороший.

Аноним 532: Царь хороший.

Кто то просто забеспокоился о своей жопке, когда вслух прогремели

Аноним 875: щё не делавшую аборт. Природа -с.

Вы нормально сейчас так по всем "приложились"?
Модератор, вы меня в бан отправили в теме, про коэффициенты рожающих, здесь, все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы