Ещё одна клиника в Екатеринбурге отказалась от проведения абортов

Аноним 192: Аноним 532: Царь хороший.
Кто то просто забеспокоился о своей жопке, когда вслух прогремели

Ну то есть в целом плевать на пациентов, только когда жопа горит, то оказывается можно обеспечить пациентов лекарствами.

ВасикО: так по всем "приложились"

Не по всем. Мы все разные это нормально, у каждого свой жизненный опыт. Ну вот я не хочу встречаться с кем то , кто ранее сидел, например, мужчины (не все) не хотят женщину, у которой были аборты . Что плохого? Или вы полагаете, что в день свидания женщина говорит об аборте, а он : все хорошо, не переживай. И женщина не говорит, ибо гордиться нечем, и мужчина может отказаться от такой женщины. Примите это .

Аноним 875: Если все неотличимо, то можно же делать аборты так часто , как хочется, да? Отличается, даже на узи это видно. А на душе тем более, если женщина не чурбан деревянный.
Да, мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была чистой душой и телом. Не нужно их осуждать за это.

Головушку лечить не пробовали? Что вы там на УЗИ увидите?

Аноним 532: Ну то есть в целом плевать на пациентов, только когда жопа горит, то оказывается можно обеспечить пациентов лекарствами.

Вы меня сейчас в чем пытаетесь виноватой сделать?

Аноним 875: Примите это .

Вы как, нормально?
Вам надо, вы и принимайте. Осень вроде закончилась.
Ну и если вы мне отвечаете под анонимом, а я ваши сообщения не вижу, значит я в игноре у вас?

ВасикО: значит я в игноре у вас?

Никого у меня в игноре нет, не имею привычки складывать туда ники, читаю все мнения, мне не сложно, не триггерит.

Аноним 875: не хотят женщину, у которой были аборты

Мужики не хотят даму, которая с ребёнком, она же рсп, а то, что делала аборт это мелочи

На всякий случай буду практиковать полное воздержание)

Мэнди: мелочи

Это для вас мелочи, для других - важно.

Аноним 28: Дарья Акулова закончила УГМУ только 6 лет назад. И уже директор

так она внучка бывшего главврача 23 акулова. что вас удивляет?

Аноним 875: Да, мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была чистой душой и телом. Не нужно их осуждать за это.

Вы из тех, которым было нечем гордиться кроме действенности до свадьбы? Обычно такую сопливую чушь эти невостребованные дамочки пишут😁

Аноним 875: Да, мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была чистой душой и телом.

Интересно, а мужчины, из-за которых сделали аборт, не хотят сами быть чистыми? Или, мужики, опять не при делах?
Если уж быть чистыми, то всем!

в чем проблема? в современном мире гораздо больше способов предохраняться, чем в тот период где возникли криминальные аборты.
думаем о здоровье и будущем, прежде чем вкушать плотские утехи и будет всем счастье)

Аноним 875: Да, мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была чистой душой и телом

Это тот мужчина хочет чистую душой, от которого женщина идет аборт делать?

Катерина.н.к: Вы из вологодской области? Охотно верю. Вам и алкоголь продавать запретили, а вы, по статистике, на лично вы конечно, еще больше пить стали. Не работают запреты. Только тупица может этого не понимать

Нет, нам пока пить ещё можно я из другого региона, таких уже много на самом деле.

СчастливаяВесна: в чем проблема? в современном мире гораздо больше способов предохраняться, чем в тот период где возникли криминальные аборты.
думаем о здоровье и будущем, прежде чем вкушать плотские утехи и будет всем счастье)

Ну вот и святые в теме
А лично мне нужна была частная клиника чтоб убрать замершую желанную беременность, и так было плохо, ещё и ад государственной медицины пришлось пережить из-за этих ограничений и запретов. Хотела сделать быстро в цивилизованных условиях, не вышло. Тогда и узнала, что такой вот отказ у нас от абортов.

Аноним 883: лично мне нужна была частная клиника чтоб убрать замершую желанную беременность

И мне с регрессом так же.
И ведь мы вошли в эту статистику абортов.
Формально- это был аборт, а что плод умер- им нет до этого дела.
Все противницы абортов, вы не понимаете, что сами можете оказаться в этой ситуации?
Вот регресс или глубокие пороки плода у вас, у вашей дочери. И вы сами попадете под эти хреновые запреты.
Вы как угодно запредохраняйтесь, но от регрессов и пороков плода, не застрахованы.
И попадаете в статистику абортов. И в частной клинике вам откажут. Тьху, дуры какие- то, дальше собственного носа ничего не видят.

Аноним 875: Да, мужчинам хотелось бы, чтобы женщина была чистой душой и телом. Не нужно их осуждать за это.

Ага, им хотелось бы, чтобы женщина была чиста и невинна, а еще желательно, чтобы, если он умрет первым, его жена больше к мужчинам не прикасалась. При это сами хотят "нагуляться" перед семейной жизнью. В их глазах никаких противоречий тут нет

Аноним 338: И мне с регрессом так же.
И ведь мы вошли в эту статистику абортов.
Формально- это был аборт, а что плод умер- им нет до этого дела.

Да((

Аноним 338: Все противницы абортов, вы не понимаете, что сами можете оказаться в этой ситуации?
Вот регресс или глубокие пороки плода у вас, у вашей дочери. И вы сами попадете под эти хреновые запреты.
Вы как угодно запредохраняйтесь, но от регрессов и пороков плода, не застрахованы.
И попадаете в статистику абортов. И в частной клинике вам откажут. Тьху, дуры какие- то, дальше собственного носа ничего не видят.

Не понимают они. Ну или скажут сейчас, что ничего такого, и в гос можно потерпеть. И вообще в гос прекрасно.

А женщинам хотелось бы рожать от молодых, красивых и здоровых мужчин. Чистых и душой и телом. А не от старпёров. Природа-с. Так что, чего там захотел мужичок, выходящий из возраста деторождения - природе всё равно.

ю.л.и.я.: А Сергей Акулов там директор по развитию, он вроде ее и основал. Невероятно талантливая семья

Ну после высказываний Дарьи о таланте прям всей семьи довольно спортное утверждение.
На про докторов нет ни одного отзыва о ней как о враче.
Да и создавать изначально легче было, когда дед был главврач гос больницы

Капибарини Кокосини: так она внучка бывшего главврача 23 акулова.

Хотя там тоже интересная биография

1972-1973 гг. Интернатура по хирургии
1972-1974 гг. Врач в Сухоложской городской больнице
1975-1979 гг. Главный врач станции скорой помощи

Через 2 года работы врачом стал главврачом.

1979-1984 гг. Заместитель главного врача по лечебной части в Областном онкодиспансере
1984-1987 гг. Главный врач городской больницы №32, г. Свердловск
1987-1989 гг. Первый заместитель председателя Железнодорожного исполкома, г. Свердловск
1988-1999 гг. Начальник Управления здравоохранения г. Екатеринбурга

Абсолютно верно, у клиник нет выбора. Либо лицензия,,либо закрываем.

Аноним 601:

Аноним 28: Ну после высказываний Дарьи о таланте прям всей семьи довольно спортное утверждение.

Это был сарказм

Аноним 28: Да и создавать изначально легче было, когда дед был главврач гос больницы

А когда он был главой 23 больницы?
Я может чего не так помню уже, но в конце 80х я работала бухгалтером в больнице, Акулов тогда вроде как главой горздрава был. Понизили его после этого?

ю.л.и.я.: Понизили его после этого?

Нет, я дополнила биографию (взята с оф сайта ЕМЦ), дальше он только главврачами и работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы