Ещё одна клиника в Екатеринбурге отказалась от проведения абортов

Аноним 338: Ненужный ребенок- это трагедия.

А это вообще никого не волнует, когда есть личный kpi по рождаемости у губернаторов.

Дамы, может петицию напишим- поддержим? Ну нас ведь как скот размножать хотят! Наши матки государство себе забирает!

Аноним 338:

В жизни всяко бывает. Знаю пару случаев, когда контрацепция не сработала, и ненужный ребенок таки оказался очень нужным. Потому как единственным остался в итоге. Кабы знать заранее, что впереди.

Аноним 288: . Будет лучше предохранять

Слушайте, ну, полфорума предохраняется ППА...сами же пишут, каждая вторая, при наступлении беременности: "Ой, так всегда так предохраняемся!"....может быть хотя бы эти голову начнут включать?

Барбамбия: единственным остался в итоге
У моей подруги так. Родила нежеланного. Мыкалась потом по мужикам, но больше не родила. В итоге, тот самый, которого хотела абортировать, - единственный

Ну, ЕМЦ не велика потеря, я к ним и так не ходила.
Вот если Гармония, УГМК прогнутся - вот тут реально жаль будет...
Если че, поясню - абортов я не делала и не планирую
Но в клинику с позицией отказа женщинам в гинекологической операции - не пойду ни по какому поводу.

Кто нибудь, напишите, как сделать иссечение труб, желательно по полису ОМС, хотя и в этом случае уже очково, мне 48, вот прям по-шагово, буду очень благодарна.

ВасикО:

Сделала по омс:

1. В жк взяла направление на добровольную стерилизацию. Дали без проблем, не отговаривал никто.
  2. С направлением приехала в больницу (у меня 20 дгб на химмаше) , там зав отделением предложил дату через 1.5 мес. И дал список анализов
  3. В прликлинике по мж сдала все анализы за 1 раз(кровь,моча,экг,мазок на флору),кроме узи малого таза и кольпоскопии(их платно сделала), может и бесплатно можно в жк,но мне неудобно было .
    4 . С готовыми анализами у терапевта получила заключение,что операция не противопоказана
  4. В назначенный день приехала в больницу натощак, в этот же день сделали лапароскопически через проколы. Все терпимо было. Наркоз легкий. В больнице провела 1 сутки. Больничный дают на 5 дней
  5. Через неделю снять швы.

Аноним 28: Дарья Акулова закончила УГМУ только 6 лет назад. И уже директор

А Сергей Акулов там директор по развитию, он вроде ее и основал. Невероятно талантливая семья

Аноним 200:

Спасибо огромное! Все сохранила.

Только один вопрос, а эти:

Аноним 200: В жк взяла направление на добровольную стерилизацию.

Сейчас дадут

ВасикО: Сейчас дадут

Наверное сейчас ещё дадут, успевайте. Я брала направление в октябре, никто не отговаривал.

Аноним 563: Наверное сейчас ещё дадут, успевайте. Я брала направление в октябре, никто не отговаривал.

Спасибо, буду пробовать, сил уже нет этот дурдом читать.
Пы.Сы. Я не за аборты, но реально, достали.

ВасикО: Сейчас дадут

Это право есть у каждой ,если старше 35 или 2 детей. Знаю,что законодательно закреплено,можно поискать документ. Но мне вообще никто слова против не сказал, не пришлось доказывать свою правоту . Мне 41.
Пробуйте

Аноним 200: Пробуйте

Спасибо

А Шансу и ЕМЦ желаю...ничего хорошего, так все и кинулись вести у них беременности, при наличии полиса ОМС.

Мне вот интересно. В платных клиниках услуга, от которой они отказались - стоит денег. Это их доход.
Значит ли это, что для того, чтобы перекрыть отток денег, они повысят цены на другие услуги?
Хотя, думаю, что можно и не задаваться этим вопросом. И так все понятно.

Аноним 288: Но с запретом абортов увеличение рождаемости не произойдет. Аборт все же экстренный и очень сложный выбор для женщины и при прочих равных условиях, если женщина случайно залетела и сомневается родить или нет, она скорее родит. А на аборт решаются уже совсем от безнадеги. Поэтому та часть женщин, которая могла бы родить по залету будет лучше предохраняться и будет меньше незапланированных беременностей. Они будут, конечно, но меньше.
Всё это уже изучено и посчитано на примере стран, где аборты вообще запрещены, например, Польша.

вот этого они вообще не просчитали!
У всех в окружении есть такие дети, у меня младший племянник такой - незапланированный, старший ребенок еще мелкий был - а тут бах, ну чо делать, рожать не хотелось (потому что как-то еще жизнь и со старшим не наладилась/не устаканилась), но и аборт уж как-то не очень, ибо в принципе второй ребенок в мыслях допускался, и родили. Вполне вероятно что если бы не забеременели, то второго не было бы, так как хорошие времена быстро закончились, корона и пр. и пр. А так +1
Но зная, что аборт сейчас хрен сделаешь, люди будут предохранятся вдвойне. И случайных детей будет минимум.

По теме, интересно хоть кто-то из частных МЦ сможет хоть что-то нормально сказать в ответ?
А не проблеять кринж "это повысит демографию"?
Этот запрет (абортов в частных МЦ) делает хуже жизнь женщины, кто-то сможет сказать это вслух?

В ЕМЦ кстати делают мужскую вазектомию (это я гуглю для себя, чем бы, так сказать, дополнительно обезопасится),
на мужскую вазектомию еще никто не покушается? А чо тоже ведь "повышает демографию"

Новости U-mama.ru: В 2024 году в ЕМЦ провели около 350 абортов, в 2025 году - еще больше.

кошмар, как много...а на город сколько тогда миллион ? больше чем в СССР...

vrijheid19: В ЕМЦ кстати делают мужскую вазектомию

Вы хоть не подсказывайте.
Но мужики трусы, до последнего свое "потомство" сохранять будут.

Аноним 622: кошмар, как много...а на город сколько тогда миллион ? больше чем в СССР...

Ой-ой-ой, вы прежде чем всплёскивать руками и охать могли вы загуглить, что с 1959 года, когда на каждую 1000 беременных женщин было 126 абортов, к 2о18 года эта цифра уменьшилась до 19. Кошмар им. Вам врут, а вы и рады стараться.

Когда я 1,5 года назад писала здесь, что в моем регионе ни одна клиника не проводит теперь аборты - мне здесь не поверили, половина оборжали, что надо предохраняться нам, половина написали, что не может быть. Ну вот, теперь и у вас может. Принцип "не знаю, значит нет" ведёт в тупик, надо хоть немного дпльше своего носа смотреть.

Аноним 883: Когда я 1,5 года назад писала здесь, что в моем регионе ни одна клиника не проводит теперь аборты - мне здесь не поверили,

Вы из вологодской области? Охотно верю. Вам и алкоголь продавать запретили, а вы, по статистике, на лично вы конечно, еще больше пить стали. Не работают запреты. Только тупица может этого не понимать.

Аноним 622: кошмар, как много...а на город сколько тогда миллион ?

У вас с математикой проблема что ли? Откуда млн? У Нас жителей области 4,5 млн всего, включая грудничков и старцев.
Вообще все данные - открыты, - 16 938 абортов, включая аборты по мед.показаниям и выкидыши. миллион!

Самовар: Это ужасно что все вокруг происходящее молча глотают

А каком смысле - глотают?? Вот в этой теме возмущаются (как и вы). А вам что надо, чтоб люди сделали? Ну покажите личным примером тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы