Ещё одна клиника в Екатеринбурге отказалась от проведения абортов

Чохотел:

Там все равно скоро самое популярное имя у ребенка Мухамед станет, так что три тыщи особо уже погоды не сделают.

Аноним 875: бедность не за горами, заводы закрывают.... Слава Богу заводы в США перевозят)

Дада, мы помним, Хомяков доели, сейчас заводы перевезут. А чего не к нам заводы перевозят? Не входят?

...дело ведь не в том, рожденные-нерожденные.
А в том, что в частных процедура безопаснее и менее травматична и менее влияет на будущие беременности!
И да, не забываем про замершие и чистку после выкидыша
Это покушение на здоровье женщин, такая инициатива
нет, кулдыкают себе...

Xurma: И я в том числе, и допустим не хочу что бы их тратили на аборты не умеющим предохранятся женщинам.

Логика покинула чат..)
Тогда вы в числе первых должны митинговать за аборты в частных медцентрах за деньги абортируемых, а не в муниципальных клиниках, за ваши налоги

Если погуглить, то в сети гуляет инфа, что 800 частных клиник отказались от получения лицензий на проведение прерывания беременности. В некоторых регионах это увеличилось рождаемость на 3- 4%.

Что это нам дает. Нууу, богатые то решат проблему. Остальные клиники, кто не отказался, будут загибать ценник.

Аноним 532: Хомяков доели, сейчас заводы перевезу

Пофиг на хомяков, главное, мой жених из США изрядно заработал на этом))

Аноним 875: Пофиг на хомяков, главное, мой жених из США изрядно заработал на этом))

Сиси кэпвел?

Аноним 587: регионах это увеличилось рождаемость на 3- 4%.

ой чот не верится, но я бы почитала поподробнее,
хотя откуда цифры, ведь данные по демографии у нас теперь закрыты, с чем сравнить-то?

Аноним 532: Сиси кэпвел?

Нет, он не известен широкой общественности. Кстати, этого только с ии вспомнила.

vrijheid19: 6 938 абортов, включая аборты по мед.показаниям и выкидыши. миллион!

Это в ссср миллион было на всю страну, включая Среднюю Азию, СЕйчас абортов мало, потому что мало беременностей вообще. Много одиноких, или с проблемами, которым и ЭКО не помогает

Рыжая ведьма: Пока все консультации в госсекторе пройдешь, все сроки выйдут. Боже мой, что творится. Сколько будет брошенных и умерщвленных детей

А сколько нежеланных, ненужных , мешающих будут подвергаться домашнему насилию!

Аноним 741: Это в ссср миллион было на всю страну, включая Среднюю Азию, СЕйчас абортов мало, потому что мало беременностей вообще.

не только потому что мало беременностей
Кстати, не так уж и мало, в 2010-ые СРК (суммарный коэффициент рождаемости) был такой же как в 1970-ые годы - около 2
изменились установки в предохранении, десятки абортов за жизнь сейчас никто не делает, ну может единицы маргиналов,
в советское время много абортов, даже 10+ 20+ за жизнь женщины - норма

Xurma: Аборт это не лечение, за границей они тоже запрещены если я не ошибаюсь.

Xurma: Вот оно умение анализировать и критически мыслить.

Кто бы говорил про умение анализировать. Ваша первая фраза сказала о вас буквально все! Есть Россия и есть остальной мир - это заграница))

Имперскость во всей своей красе

Аноним 685: Имперскость во всей своей красе

Если бы вы не бездумно повторяли кое-чью пропаганду, то понимали имперскость это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы