Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

Аноним 824: Детей зачморила, тварина.

Жесть какая.
Но вот я на сто процентов уверена, что она считает себя правой и тоже думает, что вы скандалисты и начали выяснять отношения из-за фигни.

Аноним 824: Детей зачморила, тварина.

Вы, как мать, что сделали в этой ситуации?

Сомневаюсь: Вы, как мать, что сделали в этой ситуации?

Странный вопрос, учитывая, что все в посте написано))

Аноним 930: Конечно, бывают в группах родители, которые не сдают, но какими должны быть люди в род комитете, если оставят ребенка даже не сдавшего без подарка. Я таких случаев не видела.

На выпускном у всех альбомы, у одного мальчика просто грамота
Зная это, заведующая лично каждого ребенка объявляет и вызывает за подарком и дает грамоту, альбом и пакет с подарком и все это проговаривает и только одному последнему мальчику дают только грамоту и пакет какой то другой
Он конечно расстроился и расплакался, а позже и вовсе выяснилось, что мама сдавала на альбом и на подарок тоже
Меня это поразило до глубины души - тк знаете, что у одного только грамота, так положите альбомы в пакет и всё - но нет вот так демонстративно
К родкому тоже вопросы- но там было совсем непробиваемые товарищи были

Аноним 824: Я расстроилась
Я не вижу из вашего поста , что вы сделали в ситуации с твариной
Ну спросили где подарок, что дальше ? Дальше Вашу дочь песочили. Вы что сделали после этого ?

Аноним 824: Дочери в школе не подарили подарок от тайного Санты.

Ужасная ситуация. Когда будете из класса уходить обязательно дайте обратную связь ей о том какие травмы она детям оставляет
Это не сарказм, поавда. Я очень переживаю за такие ситуации, в моем детстве не было принято заступаться за детей, а у нас тоже была такая классная. Мне сейчас так обидно, что мама меня не защищала.
Пожтому в этой теме - моя маленькая я не отказалась от такого орущего папы.

Сомневаюсь:

Я же пишу, что не знаю, как быть. Посоветуйте. Это сегодня было, после обеда.

Манула: На утреннике естественно ДМ перепутал это и вручили моему ребёнку розовую корову в бантах вместо зелёного дракона с очками.
Сказала сыну, что дм перепутал, он старенький, давай уточним, может воспитатель поможет.

А теперь представьте, что всем вручили, а вашему вообще ничего не дали и ваш заплакал, а воспитатели ноль внимания

Аноним 752: Ваш ребенок вытянул эту мандаринку - не нарочно

А если он был последним из «тянущих» и то что осталось в мешке то и досталось то как быть?

Аноним 824: Я же пишу, что не знаю, как быть. Посоветуйте. Это сегодня было, после обеда.

Да я уже увидела , что вы автор того поста. Аноним
просто писала , что странный вопрос и все описано….

аноним 235: Странный вопрос, учитывая, что все в посте написано

Аноним 824: Не пиши, не звони. Что посоветуете?

Не писать и не звонить.
Вашей дочери там учиться.
Нет противодействия на таких людей.
Дочь зависит от этого человека.
Но я бы на вашем месте ни на один подарок этому учителю больше не скинулась.

Аноним 824: Я же пишу, что не знаю, как быть

Ну своего ребенка я бы точно не дала в обиду. И выяснила бы у учителя, в чем проблемы и почему она выносит личные дела детей на всеобщее обозрение. Лично бы выяснила. И после этого у преподавателя точно не было бы желания гнобить .

Негодования отца понимаю, но к сожалению надо вести себя в руках.
Ни разу в жизни , нигде и никому при мне не было, чтобы не хватило подарка и не вручили.
А вот в школе сделали всем детям кружки с фотографиями детей и моей старшей кружку потеряли, а потом оказалось в учительской чай из неё пьют с фотографией моего ребенка

аноним 235: Не писать и не звонить.
Вашей дочери там учиться

🤣🤦‍♀️

Аноним 904: а позже и вовсе выяснилось, что мама сдавала на альбом и на подарок тоже

Часто бывает так, что работники учреждений и родкомы эти на кого-то зубы свои точить начинают. Вот не понравился кто-то и все. И отыгрываются на детях. Т.к. обычно не нравятся родители, которые могут в лицо все прямо сказать.
Может это был такой случай?
Просто так демонстративно без причины не делают обычно.

Аноним 824: Зачем ты ей написала,

Тот же вопрос. Вместо того , чтобы снизить важность обиды, вместе м тем посочувствовать, вы выставили дочь ябедой.

Аноним 824: Она бесцеремонная, про таких пишут, хоть с.. в глаза, все божья роса. Себя-то я отстою

Если надо будет и реьенка отстоите. На каждый горшочек есть большая крышечка

Сомневаюсь: И выяснила бы у учителя, в чем проблемы и почему она выносит личные дела детей на всеобщее обозрение.

Это равноценно скандалу, который устроил папа на празднике)))
Учитывая, что большая часть отца порицает и тот факт, что учителя между собой общаются и все рассказывают, то есть шанс, что девочка попадет в опалу.
Тут не надо путать маленьких детей и подростков.

аноним 235: Это равноценно скандалу, который устроил папа на празднике)))

В чем скандал то ? Если ребенка при классе гнобят и морально унижают, подойти и выяснить у учителя, в чем проблема. Учитель не идет на контакт, спокойно без эмоций к зав, зам, директору. Без мата и оров. Учитель будет знать рамки. Знать , что реьенок доверяет родителям, родители будут отстаивать права ребенка . Дело не в подарке конечно

аноним 235: учителя между собой общаются и все рассказывают, то есть шанс, что девочка попадет в опалу.

Ой ну бред же. Моего ребенка в туалет в началке учитель не отпускала на уроке . Я сказала, еще раз не отпустит, встаешь и уходишь в наглую. Пусть хоть орет хоть 2 ставит. И вот учитель не отпускает в очередной раз. Под вопли учителя встал и вышел. В итоге замечание в дневник. Ох как я орала с этим дневником у директора. Никто в опалу не попал. 9 класс. Отличник. Никак не сказалось на учебе и отношении других учителей

Аноним 407:

Так посоветуйте, какие способы есть. У моего ребенка в садике уже в раздевалке кто-то из своих воровал подарок. Сказала воспитателю, родительскому комитету. Несколько раз напоминала. А всем просто плевать. После очередного напоминания мне ответили: а что, подарок так и не нашли? Никто ничего не вернул. А если бы закатила истерику, быстро всё бы нашлось. Если такая ситуация превращается в норму, многие истерить начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы