Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

Аноним 688: Интересно, как-то ответсивенные за это потом что-то объяснили хоть?

Нет, ну что то вроде «ой, надо проверить- забыли совсем столько дел столько дел»

Аноним 904:

Ужас!

ю.л.и.я.: Мы обычно скидывались такому ребенку на подарок, очень жалко таких

аналогично, либо из общего фонда в школе выделяли

Аноним 174: Наоборот, даже если какой-то родитель условно "не сдал" на подарок, делается всё так, что ребёнок этого и не заметит.

В началке у нас родителей 5 на полном серьезе высказывались за подарки только и исключительно детям, кто сдал и за определенный подарок- все несогласные без подарка
И даже предлагали провести тайного Санту или лотерею только для тех кто согласен, а остальные мол сами виноваты и не захотели веселья для своих детей 🙈

Аноним 829: Обязательно испохабила бы праздник ВСЕМ,

Вот они, неадекваты)

Аноним 688: Неужели никто не принёс извинений?

Нет, никто, совсем

Чохотел:

Печально

Мой ребёнок тоже плакал в том году... Подарки раздвали с двух концов с одного дед мороз с другой снегурочка, мешки маленькие видимо были и подарки все не влезали, они ходили докладывали... И так получилось что мой сидел в середине и дед мороз видимо подумал снегурка даст подарок, снегурка что дед... всплакнул тихо на стульчике мой малыш, особо и не запомнил, подарок то потом вручили, но в тот момент да, обидно за ребёнка было, но самое глупое было бы акцентировать на этом внимание

Я понимаю этого отца. Как то с внучкой была на концерте, она танцевала, всём подарки давали солидные, а моей сказали в раздевалке выдадут, какими глазами она смотрела на подружек, Вобщем не пошла она за подарком этим, не надо мне его, потом звонили, вы забыли подарок, вернитесь. Не вернулись, так мне обидно было, зачем так с детьми, вы посчитать не могли детей и подарки... Она была в первом классе.

Эх,а я до сих верю в снегурочку. Но тихо,без криков.

Аноним 904: Он конечно расстроился и расплакался, а позже и вовсе выяснилось, что мама сдавала на альбом и на подарок тоже
Меня это поразило до глубины души - тк знаете, что у одного только грамота, так положите альбомы в пакет и всё - но нет вот так демонстративно

Что тут сказать. Иногда случаются такие вот бесчеловечные люди.
Я вообще лично оплачивала выпускной одному мальчику, на который его мама решила не сдавать.

Аноним 930: Я вообще лично оплачивала выпускной одному мальчику, на который его мама решила не сдавать.

Ну и зачем?
сразу в группе предупреждают, что нет и не будет денег на спонсорство для принципиальных несдаванов

У нас полностью оплачивали выпускной + покупали платье и туфли только для одной девочки . У неё умерла мама, папа остался с 5 детишками один другого меньше.

Также подарок покупали по согласованию с парой родителей, которые обещали сдать , как будет зп.

Чохотел: А теперь представьте, что всем вручили, а вашему вообще ничего не дали и ваш заплакал, а воспитатели ноль внимания

Сказала б, что дед напутал,подарок ждёт в шкафчике . Подошла бы ко второму воспитателю спросила. Всё, вопрос исчерпан.
А после праздника бы конечно пошли искать.

В голову бы не пришло вести себя, как агрессивный идиот

птичка синичка: Странно сваливать на деда мороза, откуда он знает сколько подарков должно быть, может родители не сдавали на подарок, а он такой сейчас тебе найдут его.

Ну так "артист" должен был уточнить этот момент. Вообще Деды Морозы не торт нынче. Заказывали одного и того же садик, тк в первый раз очень понравился иииии на следующий год он пришел с той же самой прораммой. Было не оч приятно, тк он стоил 15000/40 минут и это 5 лет назад.

Я вот понимаю отца.
Мы на 10 раз все пересчитывать и детей и подарки.

Аноним 564: Ну и зачем?
сразу в группе предупреждают, что нет и не будет денег на спонсорство для принципиальных несдаванов

У нас уже в школе такая ммма устроила....
В нашем классе одна активная мама все время проводит всякие мастер классы, связанные с темой урока.
Это могут быть куклы своими руками, кормушки и т.д.
За год на все мастер классы на расходники попросили сдать 150 р. Ну или каждый приносит сам.
Уроки очень интересные. Она научный сотрудник сама. Дети из ждут.
Одна такая мама несдаван возмутилась этим подбором и пошла написала, что идите проволите вне урока (темы всегда согласовывались и были в школьной программе) либо вообще не проводите.
Но она не согласна.

аноним 235: Кто виноват? Родком, конечно.

Да, неприятно. У вас родком организует лотерею? У нас классный руководитель, называется "Тайный Санта". Дети вытягивали листочки кто кому из одноклассников выпадет, тому и дарит. Но это как обычно. Мне понравилось в этот раз, что каждый ребенок к своему имени подписал на выбор три подарка недорогих, что ему хочется. Удобно, думать не надо, что же подарить - купили однокласснице штатив для телефона за 250 рэ и сладости корейские на такую же сумму.
Если в вашем классе такая традиция и дальше будет, может тоже так же сделать. Всем подарят кто что хочет.

Аноним 407: Элементарно родителю выйти к Деду Морозу и громко сказать: дедушка а мальчик Васенька без подарка остался, как так?
Дед мороз бы сказал, что старенький, дыра в мешке, не заметил, выпал подарок из мешка, внучку или жучку послал поискать где подарок, воспитатели бы нашли что-нибудь пока все в хороводе. И все, вопрос решен. Никакой травмы нет

Ага. Так и сделал бы дед мороз, который игнорил рыдающего ребенка.
Интересно, а если б папа не пришел, то ребенок бы просто поревел и ушел без подарка. Класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы