Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

птичка синичка: Ему что крики и разборки нужны

Нужны, еще как нужны.
Он видит, что папа его защитит, а не отсидится, как молчаливый терпила.
Защита родителей ребенку очень важна. И хорошо, что у него такой отец.

Аноним 895: Он видит, что папа его защитит

А как папа его защитил ?! Он там орал, ревел и матерился это защита по вашему ?! Тогда уж по вашему надо было деду морозу морду набить 😀

Аноним 17: Он там орал, ревел и матерился это защита

Защита.
И правильно орал. Промолчал, ребенку бы даже не попытались бы подарок отдать.
Праздник прошел, в ОО отчитались.

Сколько людей решают проблемы криками и матом, видимо не умеют по-другому.

Аноним 895: Защита.
И правильно орал. Промолчал, ребенку бы даже не попытались бы подарок отдать.

Ага )) мало того, что ребенку подарок не дали, так ещё папаша истеричка при ребенке такое выдал, вы видео видели?! Он ревел там, матерился и орал, потом его в полицию забрали и он публично извинялся перед всеми ,хорошо защитил

драться и скандалить нехорошо. Но и воспитатели тоже должны отвечать за свои ошибки, а они были неправы. Я помню как в школьном возрасте на какой-то елке у родителей на работе всем раздавали подарки, я подошла за подарком, а мне снегурочка говорит, а ты уже большая. какой тебе подарок, ты уже мне должна помогать! а мне было лет 9-10, я просто была высокая. Я запомнила на всю жизнь это, и больше не ходила вообще туда на елку. На остальных елках все было хорошо, ходила лет до 12.

Аноним 17: и он публично извинялся перед всеми

Не перед всеми же. Перед воспитателями точно не стал, и правильно сделал

Аноним 17: хорошо защитил

Хуже бы было, если б промолчал. И ребенок бы знал,что с ним так можно.

Сегодня в нельзяграмме видела эту историю со стороны очевидцев. Ребёнок был последний за подарком, протянул руку а ДМ отвернулся и пошёл с детьми хороводы водить. Ни воспитатели , ни нянечка, ни другие родители не отреагировали. Отец поднял шум. Мама которая отвечала за подарки фотографировала свою дочку, потом все же подошла, села перед ребёнком и сказала что снеговик по дороге подарок потерял. Предложила папе подарок своей дочери, естественно он отказался. Пропавший подарок нашли в машине у этой мамы, он выпал. Отец орал страшно конечно. Но его понимаю. Не понимаю как женщины, матери , воспитатели, тупой Дед-мороз ( не профессионал видимо, раз даже не отразил ситуацию), все -все делали вид что все нормально и продолжали праздник????? Ни у кого сердце не ёкнуло. Ребёнок плачет , а праздник продолжается.

Так-то, я понимаю папашу. Вы потом куда со своими претензиями? В ООН? Заведующая замнет. После драки кулаками не машут. Иногда, действительно, надо здесь и сейчас действовать.
А дети уже пострадали. Выступать под рев мальчика - то ещё удовольствие. Рад только дед мороз. И не напрягся, и бабки получил

птичка синичка: Сколько людей решают проблемы криками и матом, видимо не умеют по-другому.

Столько же, сколько терпят и учат детей тому же. Лишь бы быть удобной и нескандальной. А то подумают чего.

Аноним 820: Ребёнок плачет , а праздник продолжается.

Плохо, конечно. Вряд ли ребенка специально решили обидеть. Случайность по недосмотру.
Ситуации в жизни бывают разные. Это не последняя несправедливость в жизни
Но разыгрывать истерику и раздувать трагедию из-за неполученной конфеты? Этому научили взрослые ребенка?
"Хороший" пример мужского поведения мальчику.

Ниже голосование: всем, кому не нравится этот пост, нравятся мужики-истерички))
Показательно

Вот знаете, дети очень сильно переживают такое.
У нас в классе придумали какую-то лотерею. Кому-то тетрадь подарили, кому-то фломастеры и т.д. А моей дали мандаринку. Одну. Она их вообще не ест. И ребенок очень расстроился. И мандаринку эту вообще отдала кому-то.
Вот зачем так делать? Непонятно.
Кто виноват? Родком, конечно.

Аноним 407: Но разыгрывать истерику и раздувать трагедию из-за неполученной конфеты? Этому научили взрослые ребенка?
"Хороший" пример мужского поведения.

Взрослые получили хороший урок. Д.М. в том числе.
Ребенок наоборот увидел, что небезразличен своему отцу и что отец за него заступился.
Лично я считаю, что отец все правильно сделал. Можно было не орать, конечно. Но получилось, как получилось.
Ребенку повезло, что у него такой отец.
Не все могут такими родителями похвастаться.

Аноним 453: ДМ случайно отвернулся, видя протянутые руки ребенка, воспитатели случайно сделали вид, что не заметили плачущего ребенка? Вы серьезно?

Нет, конечно! Они злорадно хохотали и потирали руки: хе-хе-хе, наконец-то мы испортим ему праздник! Так ему и надо!
И за елкой друг другу пятюлю давали!

Вы совсем, что ли?! Так это себе представляете?!

Аноним 453: ДМ случайно отвернулся, видя протянутые руки ребенка,

Думаю ДМ просто раздал подарки и так как не осталось, то решил, что всем раздал и пошел хороводить. Малыши обычно подарки сразу на стул или родителям отдают, не стоят с ними. Некоторые и второй могут подходить к ДМ ради любопытства. В нашем садике некоторые дети и второй за других получали)

У ДМ хоровод, текст, шум в ушах, борода в глазах, пот по спине и голове, мог сразу не увидеть или рассчитывал на воспитателей. К воспитателям большие вопросы(

Аноним 824: Перед воспитателями точно не стал, и правильно сделал

Перед всеми и перед ними тоже, а что ещё ему остается

Аноним 407: согласна полностью "раздувать трагедию" тем более мужику!!! Это вообще фуу

Аноним 895: И ребенок бы знал,что с ним так можно

Так ребенок то наверное чувствует себя виноватым, что отец так себя повел не красиво, это так то не защита называется, защита это когда тихо и мирно решили вопрос, а тут не решили получается, подарок выкинули орали, ревели вот сто увидел ребенок, вот если бы Дед Мороз лично подошел бы попозже к ребенку и индивидуально вручил подарок, побеседовал бы с ним тогда да, но вместо того чтоб договориться как то, раз воспитатели там не аллё, он повела себя как истеричка хороша защита 🤦‍♀️

аноним 235: Кому-то тетрадь подарили, кому-то фломастеры и т.д. А моей дали мандаринку. Одну. Она их вообще не ест. И ребенок очень расстроился. И мандаринку эту вообще отдала кому-то.
Вот зачем так делать? Непонятно.
Кто виноват? Родком, конечно.

Вот мне сегодня позвонила классная ребенка и попросила завтра принести 35 подарочков ценой до 100 рублей. Побежала по Галамартам, Фикспрайсам и набрала: учитель там детям какие-то конкурсы придумал, спасибо. Но я потеряла 2,5 часа своей жизни, которые могла потратить на себя. И ваш родком тоже СДЕЛАЛ, пока вы там работали, отдыхали и прочее. Не нравится? Подключились и сделали, как ВАМ надо. Или объяснили ребёнку, что к чему. Родком не виноват, что ВАШ ребенок не ест мандаринки. Нашли трагедию. Вот мой сын предпочёл бы мандаринку тетрадке.

У меня за мальчика аж сердце сжалось.
Безусловно, если бы в этой ситуации оказался мой ребенок - я бы встала и подошла к нему успокаивать при всех. И воспитателю сказала громко так: марь иванна, тут дедушка мороз забыл поздравить одного ребенка.
И мне вообще все равно на весь этот праздник для других детей.
Такая травма мальчику на всю жизнь. Дедушка мороз только ему подарок не подарил. Ужасно. А взрослые сухари бесчувственные.

Отец переживал за ребенка. Он молодец, что не спустил и не оставил без внимания.
Но.
Истерика и мат при детях - это перебор. Он мог бы быть правым и заслужить однозначно поддержку всего рунета. Но сама форма его "борьбы" отталкивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы