Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

Уровень подготовки специалистов. Что с них взять?

Всегда при накладках первого попавшего под руку зайца/снеговика/ бабу ягу отправляли тут же добыть самый лучший подарок и отвлекали - развлекали детей в это время.

Дебильная ситуация.

Гаила: А что синих баб то наставили? Не права что ли я? Ребенок стоит громко рыдает а ДМ в пляс вокруг елки с детишками ходит и воспитатели в ладоши хлопают.

++ очень неприятная ситуация. Я как человек быстро заводящийся ( но ттт умеющий держать в себе или по другому просто выплескивающий эмоции) папаню понимаю.
Он шел на праздник, может первый раз у них был НГ с дедом морозом, хотел увидеть счастливого ребенка, все сделал , что от него зависело - а там все наоборот
для меня б в моменте тоже трагедия была

Аноним 31: А вы, в таком случае, мышь за веником

Останемся каждый при своем мнении.

конФФетка: Первая сюмысль: папаша дурак.
Но потом, как оказалось, не все так однозначно.

motomoto: Ребенок рыдал весь утренник, все организаторы делали вид что ничего не происходит, ситуацию не захотели нормально решать, на диалог не пошли. В итоге подарок ребенку сунула после утренника женщина, которая их закупала, ребенок не успокоился. Она всячески выразила «не хочешь, как хочешь»

вот это меня вообще убило.
и папа должен жалеть детей вот таких родителей.
что то они его ребенка не пожалели

в кедах: папаню понимаю

Я вот тоже подумала, отправили папу на утренник, а там просто треш какой - то произошел. У него просто нервы сдали, он растерялся. Мать бы может и вырулила эту ситуацию, а он просто офигел от происходящего.

птичка синичка: Останемся каждый при своем мнении.

с наступающим!

motomoto: Многие мужчины сильно чувствительны до справедливости в адрес своих детей

Тогда таких неуравновешенных воспитает общество. Поумерит их пыл. Думаете, что если изо рта льются экскременты, это респектабельно и сильно ?

Больше чем уверена, что некоторые буйные женщины только здесь решили покрасоваться ради красного словца . В реале они все-таки более спокойны

Аноним 31: Предлагаете им свое неудовлетворённие и разочарование засунуть поглубже и думать о других. Ну, думайте

Вы свои права на работе с таким же рвением отстаиваете и зп выше 500 после вычета налогов ?
Утренник среди 2-3- леток не самое удачное место качать права

Считаю мальчик истеричка ,как и папа! Заметила в обществе,что мальчики больше истерят и капризничают,девочки как то поспокойнее. Не дали подарок ему ,всем испортил настроение и праздник,как и его папаша. Тьфу

Все вопросы к воспитателям! 😡 это просто ужас! Сама воспитатель.

Аноним 793: Все вопросы к воспитателям! 😡 это просто ужас! Сама воспитатель.

Как относитесь к действиям отца? То что перебор, это понятно, но нужно ли было промолчать на его месте, как считают здесь"воспитанные" мамы? Или в целом он прав?

Аноним 157: Считаю мальчик истеричка ,как и папа!

Офигеть, мальчик маленький теперь виноват.

Аноним 31: но нужно ли было промолчать на его месте, как считают здесь"воспитанные" мамы?

Читайте внимательно, разбираться обязательно надо с воспитателями и очень серьезно, но орать и матерится при своем и чужих детях совсем не к чему.

Манула: Вы свои права на работе с таким же рвением отстаиваете

Со мной никто не поступает несправедливо, ничего качать не приходится

Манула: Утренник среди 2-3- леток не самое удачное место качать права

А когда наступит удачное? Когда уже все границы будут нарушены и человек уже будет не в состоянии определить, где его права топчут ногами?

Аноним 31: Как относитесь к действиям отца? То что перебор, это понятно, но нужно ли было промолчать на его месте, как считают здесь"воспитанные" мамы? Или в целом он прав?

папа еще кстати выдержал долго.
Мог бы встать с места прямо посередине утренника и подойти к сыну и начать его успокаивать - вот тогда - да ипортил бы точно всем остальным праздник- зато своего реьенка успокоил

птичка синичка: разбираться обязательно надо с воспитателями и очень серьезно,

Чего это? Вы только что хотели тихо уйти домой и доказывать рыдающему ребенку, что все хорошо и он понял неправильно.

Гаила: Даже не задумываясь привела бы артиста и всех в округе в чувство.

Аноним 31: мне кажется я бы тоже орала, просто захлестнули бы эмоции и обида за ребенка, и нифига бы я не извинилась потом

Если б так себя повели, то Сидели бы в обезьяннике, как папаша, а потом на принудительных работах голубиный помёт соскребали с асфальта

как сторонний наблюдатель - родитель , тоже бы защищала своего ребёнка от эмоционально распущенных оскорблённых теть. Вызвала бы полицию

Аноним 532: папа еще кстати выдержал долго.

До конца ждал, что ситуацию решат компетентные лица.

Аноним 31: Чего это? Вы только что хотели тихо уйти домой и доказывать рыдающему ребенку, что все хорошо и он понял неправильно.

Мы вроде остались при своем мнении, почитайте все, что я писала, разбираться надо в нужный момент, а не на эмоциях. Надо уметь владеть собой. Месть блюдо, которое подают холодным.

Аноним 157: Не дали подарок ему ,всем испортил настроение и праздник,как и его папаша. Тьфу

Вы серьёзно вот это во все рро трёхлетнего ребёнка? К своим также относитесь или это только к чужим портящим ваше настроение относится? Видимо такие же бабы вокруг того ребёнка из новости собрались. Ни одна нормально не могла исправить ситуави. И успокоить малыша

Аноним 564: Если б так себя повели, то Сидели бы в обезьяннике, как папаша, а потом на принудительных работах голубиный помёт соскребали с асфальта

Вы так осведомлены! Как часто этим занимаетесь, прямо чувствуется экспертность.
На самом деле, думаю, я бы забрала ребенка с праздника, вывела бы коридор, успокоила и , наверное, ушла домой, через магазин, где выбрали бы подарок на его усмотрение. А разнос устроила бы уже потом оргам. Орать все же не стала бы, так мне кажется.

Аноним 564: как сторонний наблюдатель - родитель , тоже бы защищала своего ребёнка от эмоционально распущенных оскорблённых теть.

ок.
Вот просто интресно.
А если бы папа встал - и пошел бы посеридне песни деда мороза/хоровода, встал и начал бы пря\мо посередине зала утешать своего реьенка.
Он не орал. не обзывал, но утренник - этим солрвал бы всем остальным.
Тогда бы на него налетели все остальные родители - что обидели их деточек

svetlonio: или это только к чужим портящим ваше настроение относится? Видимо такие же бабы вокруг того ребёнка из новости собрались. Ни одна нормально не могла исправить ситуави. И успокоить малыша

💯

Аноним 31: На самом деле, думаю, я бы забрала ребенка с праздника

Нападали на меня, а сами написали, что так же поступили бы? Читать не умеете или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы