Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

Гаила: Ребенок стоит громко рыдает а ДМ в пляс вокруг елки с детишками ходит и воспитатели в ладоши хлопают

Блин, мне кажется я бы тоже орала, просто захлестнули бы эмоции и обида за ребенка, и нифига бы я не извинилась потом. Сдавали деньги все одинаково, оплачивали этого ДМ тоже, а по итогу у всех праздник, а мой стоит рыдает и всем плевать. Форс-мажор может случиться, но вот это равнодушие и наплевательское отношение очень удивляет

Аноним 31: Серьезно? Ситуацию так просто можно было решить

Дак да. Я об этом же. Обыграть. А не отложить до окончания мероприятия.
Ребенок ревет прямо посреди утренника. Остальные на это смотрят.

Отличный праздник, что тут скажешь... Для всех малышей.

птичка синичка: Странно сваливать на деда мороза, откуда он знает сколько подарков должно быть, может родители не сдавали на подарок, а он такой сейчас тебе найдут его.

Чегоооо? Последнюю строчку прочитайте, кого я считаю виновными.
А Дед Мороз , если он профи, он так не сделает, как сделал этот. Праздник для детей, и он ответственный за настроение праздничное, а не за рёв.
Про не сдали на подарок - вы серьезно? Конечно, бывают в группах родители, которые не сдают, но какими должны быть люди в род комитете, если оставят ребенка даже не сдавшего без подарка. Я таких случаев не видела.

Аноним 31: Какие-то профнепригодные воспитатели.

Видимо как платят так и работают

птичка синичка: Так вы ничем от отца не отличаетесь, на других детей плевать? Дети не виноваты.

Опять другие! Почему - то его ребенку праздник испортили, а он сиди думай про других каких-то.

птичка синичка: Так вы ничем от отца не отличаетесь, на других детей плевать? Дети не виноваты.

Как вы видите правильное развитие этой ситуации?

Аноним 17: Видимо как платят так и работают

Стандартная отмазка, они знали на какую ЗП шли, от них не скрывали.

Гаила: что синих баб то наставили? Не права что ли я?

Нет.
Другим детям зачем праздник окончательно портить, срывая бороду деда мороза то?
Этого еще не хватало.

Безответственные взрослые в тч артист, и папа на эмоциях итак все испортили.
Но другие дети не виноваты в этом, чтоб их тоже за компанию с мальчиком добивать.
Один из детей даже отдал свой подарок ревущему мальчику.

ну знаете - когда твой ребенок рыдает - может и плевать будет на других детей.
о моем ребенке не подумал никто из взрослых. а я одна теперь долдна думать о всех детях?

Аноним 31: Стандартная отмазка, они знали на какую ЗП шли, от них не срывали

Дальше только хуже будет, уйдут последние, там вообще кого не попадя брать будут, вы тему прочитайте где воспитатели хотели не выйти коллективом на работу, а потом решили, что работать будут, но только в общем и целом, индивидуального подхода не ждите за такую зп, что мы и видим здесь !

Все плюшечки заечки пока это их ребенка не касается. Мужчина конечно переборщил, но я слушала его пояснения и он не просто за минуту начал орать. Там была предыстория и поведение других людей - заведующей и других взрослых, которые повели себя тоже некрасиво.
Да, многие бы не стали устраивать разборки
Но я не знаю, орала бы я или нет. Если бы это совпало бы с пмс, я бы может и втащила бы кому-то
Ребенок рыдал весь утренник, все организаторы делали вид что ничего не происходит, ситуацию не захотели нормально решать, на диалог не пошли. В итоге подарок ребенку сунула после утренника женщина, которая их закупала, ребенок не успокоился. Она всячески выразила «не хочешь, как хочешь»
Зачем этот праздник? Для детей! Для всех детей.
Орать при детях - ну такое себе. Многие мужчины сильно чувствительны до справедливости в адрес своих детей

Налетели выше яжематери, только свой ребёнок важен, на остальных плевать. Я бы сразу забрала ребёнка с утренника и подарок бы подарила и успокоила и историю бы про деда мороза придумала какую-нибудь, потом с воспитателями так бы разбиралась, что они уже не работали бы в этом садике.

Аноним 31: Опять другие! Почему - то его ребенку праздник испортили, а он сили думай про других каких-то.

И не говорите, большинство счастливо, подумаешь одного обидели до слез-истерики. Типа всякое бывает, не портить ведь другим праздник. Хотя на месте отца другой родитель тоже бы закатил истерику если бы его ребенок рыдал без подарка когда другие дети пляшут-поют радостные вокруг елки. Несдержанных мамочек гораздо больше, тут папа еще ждал что само рассосется долго.

Аноним 930: Я таких случаев не видела.

А я видела, мать лично всегда подарок дарила, причем в 100 раз дороже, говорила у нас свой, дарила позже, ребёнок не ревел, так как знал это , но с завистью смотрел на уже полученные подарки. Откуда бы дед мороз знал, что мать такая? Воспитатели должны все контролировать, они отвечают за утренник.

Гаила: И не говорите, большинство счастливо, подумаешь одного обидели до слез-истерики.

Конечно ребёкнку истерика и маты родителей прямо счастья добавят. Жалко ваших детей.

Аноним 453: Ага, а другие родители тоже сидели и молча смотрели на это, а тут, видите ли, их ребятишек обидели, сразу побежали жаловаться.

Блин, да не о себе и других родителях надо думать, а о детях. В первую очередь о своем. Ему что крики и разборки нужны, или важно его утешить и сказку сохранить.

птичка синичка:

Вообще то это совершенно другая ситуация. В корне отличающаяся от этой. Я не знаю, о чем вы тут спорите. Если начали с того, что мальчика жалко. И виноваты взрослые. Тут все про это и говорят и про то, что надо было обыграть.

Аноним 17: Дальше только хуже будет

В это верю! Как здорово, что мои уже выросли!

Гаила: другой родитель тоже бы закатил истерику

Да не слушайте вы этих псевдоморалисток, всех этих птичек синичек и прочих, орали бы ещё как! Это они тут изображают человеколюбие и "общественное выше личного". Не верю я, что в реале она бы тихо мирно рыдающего ребенка спокойно забрала и никого бы не беспокоила.

Аноним 930: Вообще то это совершенно другая ситуация.

Конечно другая, аниматоры, которых приглашают не вкурсе всех этих ситуаций, но хотябы утешить ребёнка тоже должен был, все взрослые виноваты тут согласна с вами.

птичка синичка: Жалко ваших детей.

А мне ваших. Предлагаете им свое неудовлетворённие и разочарование засунуть поглубже и думать о других. Ну, думайте Ударили по одной щеке, подставь другую. Ваше право.

Аноним 31: Не верю я, что в реале она бы тихо мирно рыдающего ребенка спокойно забрала

Ну если вы истеричка, то конечно не верите, мне свой ребёнок важнее всех, никогда бы не скандалила при нем, все бы сделала, чтобы утешить и сохранить веру в деда мороза.

Аноним 31: А мне ваших. Предлагаете им свое неудовлетворённие и разочарование засунуть поглубже и думать о других. Ну, думайте Ударили по одной щеке, подставь другую. Ваше право

Совсем нет, не тот случай, для отстаивания своих прав, ребёнок после скандала будет обижен так же как и раньше и плюс потеряет веру в сказку. Не надо ставить свои личные амбиции выше интересов своего ребёнка.

ancora85: Почему у воспитателя ноль реакции, когда на ее глазах происходит такой эпичный провал?

Новости U-mama.ru: Мальчик заплакал, но воспитатели никак не отреагировали на инцидент.

ancora85: воспитатель и прочие организаторы, просто, какие то бездушные полена. И стоят как ни в чем не бывало.

Первая сюмысль: папаша дурак.
Но потом, как оказалось, не все так однозначно.
Заведующей бы провести беседу со своими кадрами, это что за бездушие к маленькому человеку.

птичка синичка: сохранить веру в деда мороза

Успехов! После того, как этот дед мороз весь праздник плевать хотел на вашего ребенка. Это как рассказывать брошенному ребенку, что его отец космонавт или капитан дальнего плавания, а на самом деле он очень тебя любит, но вот никак не доплывет- не доедет. Хреновая у вас философия.

птичка синичка: вы истеричка

Не знаю ещё , у меня таких историй не было. Может истеричка, а может и нет. А вы, в таком случае, мышь за веником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы