Россияне считают бедными людей с доходом до 50 тысяч рублей

Mariwell: сейчас спортзал

выбор спортзала это не показатель достатка, а показатель приоритетов и любви к себе, я лишний раз в отпуск не съезжу но пойду в хороший зал заниматься, потому что там я бываю 4-5 раз в неделю и было бы очень странно ходить в зал где толпы людей, кран течет и тренажеры скрипят

-Лиса Алиса-: я лишний раз в отпуск не съезжу но пойду в хороший зал заниматься, потому что там я

Бедные в отпуск не ездят не то, что лишний, но и вообще. И в зал не ходят, некогда им они работают и устают. Чем больше деньги, тем меньшим трудом они достаются

Kor.ka: Дачу вычеркнуть надо. С ней в отпуск не поездишь.

Почему вычеркнуть, нормально и с дачей можно отдыхать, летом на 10-14 дней ( соседи польют, ничего с дачей не случится) и зимой вообще без проблем.

Kor.ka: то в 18 лет ему нормально.

а чем ваш занимается? мой юристит, там много не заработаешь без опыта

Бeтти: а чем ваш занимается? мой юристит, там много не заработаешь без опыта

Помощник шеф повара без шеф повара, потому что такую зп опытные считают маленькой. Уходят на 100+

птичка синичка: нормально и с дачей можно отдыхать,

В пользу дачи это свои продукты и заготовки.

Kor.ka: В пользу дачи это свои продукты и заготовки.

Вроде я про средний доход писала, там дача для удовольствия, а не для того, чтобы умереть на ней ради урожая.

-Лиса Алиса-: выбор спортзала это не показатель достатка, а показатель приоритетов и любви к себе

ну вообще нет. 5 раз в неделю - это не про любовь к себе, это просто образ жизни. Любовь к себе это вообще про другое

Аноним 266: У меня уборщица работает получает 22000 за 1,5 часа работы 6 дней в неделю,

у нас час работы три раза в неделю))) 10к

птичка синичка: Вроде я про средний доход писала, там дача для удовольствия, а не для того, чтобы умереть на ней ради урожая.

То есть умирают ради урожая только нищеброды?

Я по этому признаку тогда средний класс . На даче бурьян выращиваю.

Kor.ka: То есть умирают ради урожая только нищеброды?

Вы чего к даче прицепились, умирают за урожай те, кто хочет. Полно дач без грядок и без бурьяна, на себя примеряете каждый пост?

Аноним 818:

Ну сопоставимо с нашей ценой

Kor.ka: То есть умирают ради урожая только нищеброды?

Не, у меня сестра просто дачу любит и умирать на ней любит, не нищеброд.

-Лиса Алиса-:

Мой отпуск - это поездки на забеги 🤣🤣🤣
На спорт уходит 50000 в месяц.
Тренер по плаванию, тренер в зале, оплата зала, тренер по бегу .
Если участие в соревнованиях то от 2500 до 80000 и выше, смотря куда отправляюсь
И я любитель, не спортсмен

Аноним 266: На спорт уходит 50000 в месяц.

у меня образование сына в месяц 100 выходит, в спорте я сама себе тренер 14 лет в зале, иногда беру "мальчика" штангу подержать я любитель, "письками" меряться не будем

-Лиса Алиса-: меряться не будем

Я и не меряюсь с вами 🤣
Вопрос стоял про спорт, что кто-то готов отпуск ехать, а кто-то в спорт вложиться. У меня спорт=отпуск и отдых.

я сам себе не тренер в зале. И в бассейне много нюансов, особенно когда готовишься к заплывам на открытой воде.
И детям я не тренер, у них свои тренера.

-Лиса Алиса-: меня образование сына в месяц 100 выходит,

Аноним 266: И в бассейне много нюансов, особенно когда готовишься к заплывам на открытой воде.
И детям я не тренер, у них свои тренера.

Название темы еще раз перечитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы