Россияне считают бедными людей с доходом до 50 тысяч рублей

Аноним 510: Что для вас "нормально"?

Ну 100-120

Аноним 453: Такие "загнанные лошади" в глазах окружающих давно потеряли свою авторитетность.

Не сочиняйте уже. Именно поэтому тут постоянно в школу работать отправляют?

Chайkа: Ну 100-120

Все же у учителей 100-120? Не 30, как тут постоянно пишут? На 100 жить можно достойно и содержать двоих детей и жену в декрете?
Интересно, просто

Аноним 510: Все же у учителей 100-120? Не 30, как тут постоянно пишут?

1. Это Тюмень.
  2. Люди реально с 7.30 и часто до 19.00, а физруки и до 20.00 каждый день на работе. Реально пашут.

Аноним 510: На 100 жить можно достойно и содержать двоих детей и жену в декрете?
Интересно, просто

Понятия не имею, у меня нет жены и двух детей.

Chайkа: Люди реально с 7.30 и часто до 19.00, а физруки и до 20.00 каждый день на работе. Реально пашут.

Видела я как эти физруки пашут. У меня ребенок на физре травмировался, пока тот мух ловил в коридоре.

Так полстраны работает. Вы думаете, у кого доходы больше на стуле сидят?

Chайkа: Понятия не имею

Тогда о чем вы говорите, если понятия не имеете? Хочется говорить с тем, кто имеет это понятие.

У нас учитель, женщина правда, началка. Два класса имеет, зп слезы по ее словам. И да, не все в Тюмени живут. Другие города тоже существуют.

Аноним 510: Видела я как эти физруки пашут. У меня ребенок на физре травмировался, пока тот мух ловил в коридоре.

Всякие бывают. Даже из наших три все разные. Один так себе, у двоих дети на федеральном уровне места занимают. С 17.00 до 20.00 спортивные секции после уроков ежедневные, по выходным соревнования. Для родителей бесплатно это всë.

Аноним 510: Так полстраны работает. Вы думаете, у кого доходы больше на стуле сидят?

Не спорю.

Аноним 510: Тогда о чем вы говорите, если понятия не имеете? Хочется говорить с тем, кто имеет это понятие.

А я вообще не поняла, зачем вы приплели жену в декрете и двух детей.

Chайkа: я вообще не поняла

Так сидите и не понимайте дальше,либо почитайте сначала .Разговор был с человеком, который вы комментировать начали, почитайте. Про то, что по хорошему с зп 70 У мч не рожают ДВОИХ ДЕТЕЙ . Вот я и начала спрашивать, а с какой зп рожают. Зато теперь знаю,что учителя 100% лукавят, когда говорят о своих заработках в 30000

Аноним 510: Так сидите и не понимайте дальше,либо почитайте сначала

Спасибо, вы очень любезны. А вы где работаете, что так нервно всë?)

Аноним 510: Разговор был с человеком, который вы комментировать начали, почитайте. Про то, что по хорошему с зп 70 У мч не рожают ДВОИХ ДЕТЕЙ . Вот я и начала спрашивать, а с какой зп рожают

Понимаете, циферки анонимные трудно запоминать, я ники тех, с кем общаюсь, отражаю, а цифры - нет. Потеряла нить, да. Кто кому на что отвечал.

Chайkа: Спасибо, вы очень любезны. А вы где работаете, что так нервно всë?)

Ну вы детей учите быть внимательными, а сами в трех страницах ничего не поняли. Вот и удивилась.... Выводы ваши тоже не верные. Это не нервы, это недоумение. Спишу на то, что тон в письменной форме каждый трактует по своему состоянию. Вот вам и кажется,что нервно

Chайkа: трудно запоминать

Сочувствую. Тренируйтесь с детками . Тут не 25+страниц,что трудно запомнить

Аноним 510: Сочувствую. Тренируйтесь с детками . Тут не 25+страниц,что трудно запомнить

Зачем мне запоминать анонимов. Вы не ответили, где работаете?
А вот содержать жену с двумя детьми на 100 т. р. вряд ли можно.

Chайkа: Вы не ответили, где работаете?

Вам к чему эта информация? Что она вам даст в данном разговоре?

Chайkа: А вот содержать жену с двумя детьми на 100 т. р. вряд ли можно.

Но ведь полстраны содержат. Работяги на заводах, думаете не рожают больше одного? Учитель физры с зп сотка, как вы указали, нет, не размножаются?

Chайkа: Зачем мне запоминать анонимов

Да не запоминайте. Тогда к чему эти ваши я не поняла.... А память и внимательность полезно тренировать. Еще раз. Тут не сто страниц, а вы на второй потеряли нить беседы. Я тут при чем?

Ну все, перехожу из бедных в средний класс! Мне в этом месяце подняли часовую тарифную ставку, буду получать не 50 тыс, а 55 тыс! Заживуууу

Chайkа: Люди реально с 7.30 и часто до 19.00, а физруки и до 20.00 каждый день на работе. Реально пашут

Чтоб помереть на работе?

Ясамаясчастливая:

Да нет. Такие зарплаты и даже меньше у 80% жителей России прямо сейчас. Причём не на нос, а на семью.

Аноним 510: Вам к чему эта информация? Что она вам даст в данном разговоре?

Интересно. Тема о зарплатах, следовательно, о работах.

Аноним 510: Учитель физры с зп сотка, как вы указали, нет, не размножаются?

Размножаются. И учителя не физкультуры - тоже.

Аноним 123: Чтоб помереть на работе?

Умеют работать на своей работе, любят свою работу, но на ставку денег мало. Так бывает.

Аноним 510: Тогда к чему эти ваши я не поняла....

Да к тому, что под анонимом не очень как-то красиво гадости писать о других профессиях, скромно умолчав про свою.

Chайkа: Да к тому, что под анонимом не очень как-то красиво гадости писать о других профессиях, скромно умолчав про свою.

Можно цитату, где я написала гадость? Про физрука, мух ловящего? Или где? Поинтересовалась зп. Ну напишу,что я космонавт.

Chайkа: Размножаются

Chайkа: А вот содержать жену с двумя детьми на 100 т. р. вряд ли можно

И ведь сожержат,да? Но для вас это вряд-ли. И для человека, который считает,что с зп 70 нечего двоих детей иметь. Вымрем так,товарищи

И просто интересно, в каждом сообщении аноним, зачем запоминать и тп. Для чего вы вступаете в диалог с теми, с кем не нравится общаться? Это мазохизм такой на форуме?

На мой взгляд так и с зарплатой 100-150 совсем не богатые, я бы не назвала средним классом. В моем понимании средний класс должен иметь условно: квартиру, машину, дачу, не напрягаясь ездить в отпуск пару раз в год, ходить в рестораны и театры. Билет на гастрольный спектакль с известными актерами от 4 до 15 тыс. 100-150 на все это не хватит.

Аноним 510:

Сколько учителя мужчины получают?.без подработок
Таких зп немало
Да и вопрос был про двоих детей.
Двоих точно нет.
Одного мало?.да и не вымрем.
Вон кто-то 4 родил.
Живёт на пособия.
Правда одного уже нет.
Но может из трех кто то получится хорошим спецом с хорошей зп.

Аноним 280: У сына 53. Начинающий спец.

У моего чуть более, но считаю, что в 18 лет ему нормально. Есть ко мне не ходит, но семейная ипотека оплачивается мной.

птичка синичка: В моем понимании средний класс должен иметь условно: квартиру, машину, дачу, не напрягаясь ездить в отпуск пару раз в год,

Дачу вычеркнуть надо. С ней в отпуск не поездишь.

Я бы к среднему классу отнесла семьи при доходе от 150 на человека, вот так скорее. То есть, на троих -450 в мес.

Конечно, по нынешним меркам 50 тысяч это нищета, учитывая, как выросли цены.
Может 50 тыс пару лет назад и была еще терпимо то теперь это копейки

Да, странно как-то считать зарплату, а не доход на человека. 150 на одного - средний класс. 150 на пятерых - нищета. Получается, что с одинаковой зарплатой люди совсем неодинаково живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы