Россияне считают бедными людей с доходом до 50 тысяч рублей

50 тыс это на одного в семье или как?

-Лиса Алиса-: себя считаю бедной,

В таком случае подскажите, почем сейчас спортзал для бедных?

зарплата 50 000 - это оооочень мало, какой это средний класс ? Средний класс от 300 000 хотя бы... какие 50 000, таких зарплат то уж нет

Ясамаясчастливая: таких зарплат то уж нет

полно. Хотя это действительно очень мало.

Ясамаясчастливая: таких зарплат то уж нет

Ну не все же молодые и красивые, а других то не берут на хорошие зп, помним мы )

Крупный банк города, не уборщица, но работа физическая, з/п 48 000 -52 000, график сменный по 12 часов.
Живу в долг постоянно. Так как не хватает, на текущие нужды, не говоря про что-то большее. Не голодаю, но...
Муж зарабатывает так же, тоже достаточно крупное пищевое производство. Работа физическая, но далеко не грузчик. Тоже сменный график.
Детей сейчас на иждивении один, было двое, совсем проблемно выживать было.
Долги постоянные. Грустно.

у меня зпшка 38 тр. Считаю себя нищей.

Аноним 40: Когда у мужа зп 70 то второго не рожают.
По хорошему

А когда по хорошему второго рожают? Когда 100, 200, 300?

Аноним 15:

А у мужа? Дети в семье есть? А то потом выясняется, что еще муж тысяч 200 зарабатывает

Ясамаясчастливая: Средний класс от 300 000 хотя бы... какие 50 000, таких зарплат то уж нет

Да вы издеваетесь, у каждого второго в моем окружении зп 50 и ниже. А из них половина считает зп 50 тысяч желаемой зарплатой, пытаются достичь
Это мало, да. Но они есть и это реальность

Аноним 510:

Не меньше

Да как так-то?
Тоже самое.
Зп 35- 38 тр у мужиков(((

У сына 53. Начинающий спец. Считаю, что он средний класс, потому что ипотеку плачу я и в выхи кушает тоже у меня

Новости U-mama.ru: Россияне считают бедными граждан с ежемесячным доходом до 50 тыс. рублей,

Ответ: А кто-то считает иначе?

Чохотел: А куда бы вы делись?

Работала бы, как впрочем и сейчас.

Аноним 818: вакансию выставляла осенью

У меня уборщица работает получает 22000 за 1,5 часа работы 6 дней в неделю, да, приходят на собеседование вполне прекрасные женщины, и даже с во

На мою фразу не выжила бы на 50000 наставили 😡

Не умерла бы, конечно, но жить бы так не стала, искала бы возможности работать
И да, не из тех, кто будет плыть по течению, если мне понадобятся деньги, буду работать и искать возможности заработать, а не ждать у моря погоды.

Аноним 818: пошли бы на вторую работу.

Все верно, пошла бы, но точно на 50000 жить не стала бы.

Аноним 40: Не меньше

Будь так, мы бы вымерли . Учителя мужчины, например, не должны детей иметь?
Если бы я жила по меркам ю-матери (хотя больше пустых разговоров на самом деле), моя семья вообще не достойна детей иметь была. Однако, жизнь меняется, муж продвинулся по карьерной лестнице. Но движение происходило пока дети были маленькие. И сейчас, когда он вышел на хороший заработок, я бы точно не решилась рожать в своем возрасте и со своим здоровьем. Очень рада, что не тянула с рождением детей

Аноним 503:

Ну если педагог без собственных детей да при щедром муже - то конечно он вытянул счастливый билет
Я говорю о тех кто и с багажом и без алегархов - мужей

Аноним 266: Не умерла бы, конечно, но жить бы так не стала, искала бы возможности работать
И да, не из тех, кто будет плыть по течению, если мне понадобятся деньги, буду работать и искать возможности заработать, а не ждать у моря погоды.

+++++
Я так и жила, когда зарплата была небольшая. С подработками.

Ясамаясчастливая: зарплата 50 000 - это оооочень мало, какой это средний класс ? Средний класс от 300 000 хотя бы... какие 50 000, таких зарплат то уж нет

Вы с Луны к нам ? Откройте вакансии в небольших городках посмотрите, думаете врут все, а сами 300 тыс платят ))

Аноним 510: Учителя мужчины, например, не должны детей иметь?

У нас учителя мужчины, семейные особенно, нормально зарабатывают, но они действительно пашут для этого. Не на 50 же тысяч семью содержать.

Chайkа: У нас учителя мужчины, семейные особенно, нормально зарабатывают,

Что для вас "нормально"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы