Лечение зубов станет роскошью в следующем году

Аноним 366:

Спасибо всё наладилось, живу, жую...
p.s. такое впечатление, что суть разговора вы так и не поняли

У меня подруга стоматолог. Доход от 500 и больше в месяц. Живёт шикарно, вы бы очень удивились, если увидели, в каком коттедже она живёт. Стол кухонный за 200, двери межкомнатные за 150 тысяч каждая и тп. Так что не надо мне рассказывать, что медпрепараты подорожали- это просто сговор стоматологов. А вы тут откладываете месяцами, чтобы ей очередную шубу купить.

Аноним 288:

Абсолютно точно. Они очень хорошо зарабатывают
И без стыда всякого гнут с народа
Но! Смотря где работают

Аноним 244: Они очень хорошо зарабатывают

они и должны хорошо зарабатывать
посмотрите сколько лет они учатся и сколько стоит их обучение
и чтоб быть квалифицированным специалистом, они учатся всю жизнь
врачи и медицинские работники все должны хорошо зарабатывать
тут вопрос в другом - у народа нет денег, но это не к стоматологам вопрос

**********: они и должны хорошо зарабатывать
и чтоб быть квалифицированным специалистом, они учатся всю жизнь
врачи и медицинские работники все должны хорошо зарабатывать

Я тоже училась 6 лет, но у меня профессия не такая высокооплачиваемая

Считаю несправедливым, что у нас в России хорошо зарабатывают только стоматологи и депутаты

**********: они и должны хорошо зарабатывать

А что, хирург меньше учится? Однако он не может организовать работу на дому и зарабатывать по 500 тысяч.
Тут явно переоценена их работа, они просто с людей деньги дерут, пока могут.

Аноним 244:

Аноним 288:

я же выше написала

**********: врачи и медицинские работники все должны хорошо зарабатывать

а у народа должны быть деньги, чтоб они могли это оплачивать, пусть даже в рассрочку, кредит и тд

Имбирная: Сейчас одному из детей поставила: 125 сами системы, 7 прием раз в два месяца. Итого за 1.5 года все выйдет примерно в 200

Где делаете?

Аноним 960: Где делаете?

Лана на Культуры 15
Ортодонт Герасимов
По моей рекомендации первая консультация вам будет бесплатно (мне ничего не будет🤣🤣)
Врач правда классный, если что

Аноним 288: они просто с людей деньги дерут, пока могут.

Лечитесь по омс, в чем проблема? Талонов нет? Так это не к стоматологам вопрос, обратитесь в свою страховую. Хоть кто-то из медицины получает достойные деньги , потратив столько своих лет на тяжелую учебу и целую тучу бабла

Аноним 366: Хоть кто-то из медицины получает достойные деньги

Вы считаете, что 10000 за полчаса работы это нормально? У меня есть деньги, но я хожу платно в Государственную стоматологию ко врачу, который мне нравится

Имбирная: Врач правда классный, если что

Вы по рекомендации к нему шли?

Аноним 288: 10000

Да, потому что прекрасно знаю,сколько это стоит. Эти деньги не идут врачу в карман. И не врач устанавливает цены.
Ноготочки пилить тоже может дорого за час работы? А волосы стричь, красить? Реснички нарастить? Есть лечение по омс-лечитесь на здоровье.

Аноним 288: Государственную

Абсолютно дело каждого.

Аноним 756:

10 тысяч за один зуб отдала, было воспаление , почистили, поставили лекарство, через 2 недели закрыли каналы и все. Я еще думала, что дорого. Но мы в этой клинике давно, там я имплант ставила, все норм. А оказывается вон че, 40-50 тысяч, мама дорогая

Анонимно..: А оказывается вон че, 40-50 тысяч, мама дорогая

так при желании можно и 100тыс руб заплатить

Рост цен на 100 % это они погорячились, конечно

Аноним 960: Вы по рекомендации к нему шли?

Нет, искала ортодонта в своем районе, т к не хотелось потом возить ребенка каждый месяц-два в другой район. А эта клиника знаю что славится своими специалистами. Пошла на удачу, ну и повезло в общем-то)

Имбирная: Во сколько обошлось?
Сейчас одному из детей поставила: 125 сами системы, 7 прием раз в два месяца. Итого за 1.5 года все выйдет примерно в 200

У нас аналогичная стоимость в ОртоАрт. Поставили верхнюю челюсть брекеты 60+ тыс, через месяц нижнюю челюсть тоже 60+ тыс.
Коррекция раз в два месяца 10 тыс.

А у меня близнецы, делаем сразу обоим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы