Лечение зубов станет роскошью в следующем году

Аноним 970: Бесплатно в муниципальной.

Ахаха ни разу в такую не попала. И пытаться больше не собираюсь.

Аноним 970: Недавно узнала, что любую пломбу, даже самую платную хорошую, нужно менять через 3-5-7 лет

Бесплатную наверное

Аноним 95: Хорошо, что можете себе позволить. Многим остается беззубыми ходить.

Могу позволить, в ущерб многому другому.

Аноним 970: нужно менять через 3-5-7 лет, у кого сколько продержится.

А зачем? 🧐 У меня некоторым пломбам от 15 до 20 лет, все прекрасно, врач ничего не говорит)

Аноним 331: Я весной каналы перелечивала 50 тысяч

В октябре 40 за пульпит тоже отдала. Куда ещё дороже?

аноним13: Подскажите клинику и врача.

Академ, Линия улыбки. Комарицына И. Р.

Kaбанчик: Бесплатную наверное

Нет, именно платные, роскошные) вроде как пломба все равно просядет, туда-сюда, нужно наблюдать. И менять, если что. Так сказал стоматолог, была очень удивлена. Но не меняла, не знаю.

Имбирная: У меня некоторым пломбам от 15 до 20 лет, все прекрасно, врач ничего не говорит)

У меня есть пломба, которой лет 35, ещё в школе ставили. А что уж сейчас туда мешают не знаю. Повторюсь, стоматолог сказал, не сама выдумала, что пломбы нужно менять.

Оно и так роскошь. Бесплатные пломбы выпадают, убедилась я и дети. Надо двоим детям поставить пломбы более чем на 10 тыс в ближайший месяц. Это примерно то, что увидела. Лечили в августе. При подробном осмотреинайдут и ещё..

Аноним 516: Тут от подруги узнала,что оказывается сейчас очень распространено частные стоматологи.

у моей знакомой мать так всю жизнь работает, модно/немодно не суть) прямо с 90х годов и больше никаких мест работы

Это че получается в этом году отдавала за два зуба сыну 42 тыс и это был не пульпит, а средний кариес.А сейчас 84 - ужас!!!!

8500 за зуб сыну, я увидела один зуб, в стоматологии нашли ещё три, был кариес. Плюс чистка 5500 и кт 3000. Лечили с октября по декабрь этого года.

Мужу 500 насчитали. Уже 2 Импланта+ коронки поставил.

Мэнди: Сейчас придёт какая-то хурма

Погодите, не торопите женщину, у нее там сеанс с черномырдиным.

Kaбанчик: Вчера, одна маленькая пломба, без каналов, 20 минут работы, в дворовой стоматологии 7500, я офигела.

Вы даже не представляете, как офигевают клиники при закупке материалов, средств для дезинфекции и стерилизации и оборудования. А еще зп врачам , администраторам, санитаркам и тп. Н кто в минус работать не будет. А всем надо сервис и качество .

Taya07: врач (другая) лаком замазала у корня и всё лечение

Отпадёт лак, потом еще помажет. С вас тыща рублей скажут

Аноним 970: Повторюсь, стоматолог сказал, не сама выдумала, что пломбы нужно менять.

ну, стоматолог тоже хочет кушать)) и желательно хлебушек не только с маслом, но и с икрой)))

Скоро бабки поветухи будут лечить зубы заговорами - вот за кем будущее 😂🙈

Аноним 516: Медицина в том объёме как сейчас становится вообще недоступной

А все из-за домохозяек, которые не платят взносы в омс.
Это еще в прошлых темах разобрали
Вопрос - за что вообще платить?
Деньги по карманам распихают, медицина
продолжит катиться в ж…

Tanis: Это че получается в этом году отдавала за два зуба сыну 42 тыс и это был не пульпит, а средний кариес.А

Средний кариес 21000 руб для Екатеринбурга дорого

Аноним 646: бабки поветухи

слышали звон, да не знаем, где он повИтухи принимали роды, к зубам отношение имели цирюльники)) нынешние парикмахеры (ужас)

Аноним 366: Отпадёт лак, потом еще помажет. С вас тыща рублей скажут

А что смешного?
Да за эту манипуляцию я заплатила деньги, но зато эта бездарность в муниципалке мне не рассверлила зуб ради мифического кариеса

Аноним 366: Вы даже не представляете, как офигевают клиники при закупке материалов, средств для дезинфекции и стерилизации и оборудования. А еще зп врачам , администраторам, санитаркам и тп. Н кто в минус работать не будет

Никто не спорит.

Taya07: А что смешного?

То,что причина ваших болей никуда не делась.

Taya07: Да за эту манипуляцию я заплатила деньги

Ну еще заплАтите. Лак держится недолго)))

Я тоже к «своему стоматологу» ходила за 3.500… все время лечила быстро,поглядывая на время,потому что конвейер.
Теперь перелечиваю.
Сделала КТ,все только сверху,а зубы больные.
Перелечивают.Лечение под микроскопом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы