Лечение зубов станет роскошью в следующем году

Аноним 95: ндс на 2%?

Не на 2%, а на 22%. Потому что практически отменили все льготные режимы и платить НДС будут те, кто раньше был освобожден. И да, это каждая составляющая в себестоимости. Поэтому рост, ну минимум на 22% и это только из-за налога.

А что, медицинские услуги и матриалы разве облагаются НДС? Я понимаю, что часть затрат в себестоимости с НДС, но валить повышение в два раза якобы на повышенте ндс для медицинских услуг - чет ваще край.

Taya07: Т.е. вы зубы не лечите? Не поддаётесь "влиянию" запада?

да что вы, я либераст поганый, вражина недодавленная зубастая

Медицина вся похоже будет роскошью. А в гос. поликлинику обращаться бесполезно.

В этом году тоже нифига не дешево.
Я за лечение 1 зуба отдала сначала 11 т.р., потом еще 47 т.р.
Муж сейчас протезируется - на сегодняшний день уже оплачено около 330 т.р.

Kaбанчик: 7500

На прошлой неделе 5500 в стоматологии на Д. Зверева. Аналогично без каналов, чуть сверху было черное. Ох, завтра к ортодонту😕

Аноним 781:

Услуги - нет. Материалы -да.

Taya07: в стоматологической клинике

А в какой клинике? Или цена 3500 это для "своих" пациентов?

OlicM: оплачено около 330 т.р.

Не у всех есть такие деньги. Будем без зубов сидеть

Octavia: для "своих" пациентов

На руки врачу

Аноним 910: Вчера вылечила передний зуб (двойку), промбировали канал каким-то горячим гуттаперчивым материалом - отдала 14 тысяч, веч

В Екатеринбурге ? За тоже самое отдала 27 тыс. За 14 бы вопросов вообще не было

Аноним 336: практически отменили все льготные режимы

Это не так. Вот ссылка на офиц сайт налоговой

Месяц назад 2 зуба. 3 канала и 1 канал.
55 тыс.
Куда уже роскошнее будет?

аноним13: Екатеринбурге ? За тоже самое отдала 27 тыс. За 14 бы вопросов вообще не было

😁 то есть, я ещё и сэкономила)))
Да, конечно Екатеринбург.
А где за 27? В центре где-то?

В Витале несколько дней назад отдала почти 10 тысяч за лечение кариеса, без пломбирования каналов.
А то же самое за 3,5 это видимо в муниципальной стоматологии в карман врачу. У меня родственники так лечат зубы, и довольны, но они не в Екатеринбурге

Аноним 910:

Да, центр, ни разу не элитная клиника . Видимо БЫЛА. Ну микроскоп . Лечение в 2 посещения . Но я думала это за последние 3 года цены в 2 раза поднялись .а оказывается просто клиника дорогая ,судя по отписавшимся тут с ценами . Чистку 3 года здесь делала у определенного врача 4 тыс. С этого года 9900. Поищу другую, пожалуй.

У меня плановая сложная операция по наращиванию кости, установка минимум 4 х имплантов и тотал мосты предстоят с марта. Это и так было очень дорого, а сколько в итоге выйдет уже страшно представить. Но на данный момент другой вариант только на присосках

аноним13: Да, центр, ни разу не элитная клиника . Ну микроскоп . Лечение в 2 посещени

А я ещё подумала, что дорого 14 тысяч..
Да, тоже микроскоп, удаляли нерв, промывали канал многократно, смотрели длину канала по прибору( мне нельзя делать снимки, так как беременность.)) Полтора часа со мной возились)) До этого была в областной стоматологии, там цену мне озвучили 10-12 тысяч, но врач молодая, меня это смутило.

Аноним 331: хорошо хоть дочери брекеты вовремя поставили и относили, сейчас наверно не смогли бы ((

Во сколько обошлось?
Сейчас одному из детей поставила: 125 сами системы, 7 прием раз в два месяца. Итого за 1.5 года все выйдет примерно в 200

Аноним 910:

Подскажите клинику и врача.

аноним13: этого года 9900. Поищу другую, пожалуй.

🙁🙁🙁
Так конечно!!)

Kaбанчик: в дворовой стоматологии 7500

Taya07: 3500 у своего стоматолога

Бесплатно в муниципальной. Не вижу разницы. Хожу раз в десятилетие.
Недавно узнала, что любую пломбу, даже самую платную хорошую, нужно менять через 3-5-7 лет, у кого сколько продержится. Ну и смысл тогда?
Протезирование не нужно, ттт, а на простом лечении экономлю.

Аноним 970: Бесплатно в муниципальной. Не вижу разницы.

Я увидела разницу. Мой стоматолог была в декрете. Пришла в муниципальную, меня врачиха отправила на снимок. Посмотрела и говорит, садись укол поставлю, кариес буду лечить. Бежала я роняя тапки. По факту у меня зуб супер чувствительный, врач (другая) лаком замазала у корня и всё лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы