В Норильске мать оставила четверых детей одних без еды, один ребенок не выжил

А чем 15летняя должна была кормить 5месячного малыша? Сама, поди, не ела(((

Znayka:

У родителей в соседях семья с 3 детьми, приличные, он гаец, она на заправке работала, куда то уехали с утра , дети на улице вечь день летом, старшему лет 10-12 , то-ли они в дом не могли попасть , то ли что. К вечеру пошли по соседям еды просить, накормили. А тут 15 лет, странно, не могла за помощью постучаться.?

Варварка: как вот язык поворачивается писать такое, совершенно не представляя, что там на самом деле произошло.

Представляете, что старшие сидят с младшими и всегда так было. Ну видимо 15 летняя не видела никогда малышей и не привыкла о ком то заботится.
Сказку гуси- лебеди перечитайте еще раз.
Отец старшей опять не при делах, заделал матери в 18-19 лет ребенка и слился в закат

Зато телевизор во всю стену и мать упитанная свинья

Анонимно..:

Не знаю. Нет такой привычки, забитая, может, зпр... Мало ли

Аноним 274: Зато рожает

Блин, при такой многодетности мы ещё и детскую смертность выведем на первые места в мире.

Анонимно..: упитанная свинья

Чисто свиноматка

Аноним 866: И вот опять же. Ребенок до года каждый месяц должен наблюдаться у педиатра

Когда такое было?

Юллия:

20 лет назад
Ходили каждый месяц на приём.
И должна была медсестра приходить после роддома первые недели.
Не приходила
О т четы в карточке писала((

Анонимно..:

Так тут нормальная семья. А здесь нет. Мб привыкли хлеба с водой наедятся и все. А маленькому это мало. Не усваивает. Вот и умер. Там полноценно нужно, тк растет быстро. А не хлеб и вода. Мб и были те же макароны. Для старших норм было. Они и выжили

Аноним 835: 20 лет назад
Ходили каждый месяц на приём.
И должна была медсестра приходить после роддома первые недели.
Не приходила
О т четы в карточке писала((

2.5 года назад, пару раз после выписки пришла медсестра. А в карточке тоже много чего написано.

Аноним 835:

К моим ходили. Дочери 22, сыну 15. Не думаю, что что-то поменялось. Просто от человека зависит. Посадить таких нужно показательно на пару лет

Новости U-mama.ru: , но практически не покупала еду.

Как-то не похожа она на недоедающую.

Юллия: Когда такое было?

Приказ Минздрава России от 10.08.2017 № 514Н «О порядке проведения профилактических медицинских осмотров

Ежемесячно до года дети должны наблюдаться и если мать не привела ребенка, то, наверное, это повод обратить внимание на семью

Калина Малиновa®: Как-то не похожа она на недоедающую

Водка калорийная

Страшная смерть , жуткие условия существования детей.И нет фактически защиты защиты для таких детей, пока не случится трагедия.Все молчат и « все Хоршо».

Морозко: нет. В Екатеринбурге ходят. Очень раздражали своими визитами, будили мне ребенка

Это к вам ходили. Потому что попробуй не приди. А к алкашам думаете ходить прямо очередь из желающих. Дверь не открыли да и всё

Аноним 866: Ежемесячно до года дети должны наблюдаться и если мать не привела ребенка, то, наверное, это повод обратить внимание на семью

Ну я не приводила.
Покупали полис в НЦЗД РАМН.
В муниципальных не были.

Аноним 866: Приказ Минздрава России от 10.08.2017 № 514Н «О порядке проведения профилактических медицинских осмотров
Ежемесячно до года дети должны наблюдаться и если мать не привела ребенка, то, наверное, это повод обратить внимание на семью

Не смешите хоть . Дети в поликлинике даже на учете не состояли мои до 3 класса
Выписали из роддома , один раз пришла врач на следующий день после выписки чтоли. Сказала на учет встать. Все на этом

Аноним 209: А к алкашам думаете ходить прямо очередь из желающих.

а кто тут про желание говорит?
У людей работа такая. Патронаж это называется.

Калина Малиновa®: Ну я не приводила.
Покупали полис в НЦЗД РАМН.
В муниципальных не были.

У вас ведь нет мужа, сидящего за избиение жены и падчерицы? Тут уже сразу неблагополучная семья, понятно, что никакой полис они не покупали, там в принципе опека должна ходить

Norka2: шоке,в каком мире мы живём,и долго эти твари будут рожать и губить детей

Мне кажется, сугубо мое имхо, но тенденция не утешительная. Сейчас начнет рожать поколение егэ, вот там начнется фарш. Голодные брошеные дети - будет повседневной новостью, как и роды в унитазе, выброс детей в мусорные баки и тп.

Аноним 866: пособия будут платить цифровыми рублями с возможностью тратить их только на детские товары, а не на алкашку.

Мне кажется, что это не панацея, такие пройдохи знают как можно вывернутся.

ну конечно, старшая виновата. а вы знаете, как ее растили и воспитывали? там уже глубоко травмированный человек в плане психики. непонятно, как она рассуждали и чем руководствовалась.
с дивана-то виднее всегда

Анонимно..: тут 15 лет, странно, не могла за помощью постучаться.?

В 10-12 может и стучалась.
А а 15 стыдно стало.
Да и соседи разные.
Кто то пустит, кто то пошлет.
Если постоянно так было, то не могла.

У меня 15 лет назад соседка была.
В гости часто забегала
А потом проговорилась.
Денег нет, ждет когда муж еды принесет вечером. Дети голодные. А она ко мне днем попасть заходила. А для детей не просила. Типа отец придёт, пусть видит что голодные
Чуть не убила ее. Стала ей плы для детей давать.
Только... Это и ее и ее мужика еще больше расслабило. Зачем зарабатывать. Добрая соседка даст.
Правда не долго длилось, потом я ее мужикапропесочила, стал больше продуктов покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы