В Норильске мать оставила четверых детей одних без еды, один ребенок не выжил

Манула: Потому что мамаша запирала их снаружи и уходила + несчастного ребенка пришибли бы "за поиск помощи " И последующей потери 107 тысяч халявы

Только я вот никак девочку не осуждаю.
Я ей глукбоко сочувствую.
Жить в этом аду.
И это уже не маленькая ляля.
Даже у этих маленьких навсегжа останется след в жизини. они понимть не будут. но психзика даст свое. А тут до 15 лет.

Манула: Состояла. Как раз школа забила тревогу, чтоб наказать мужа пьянчужки

а вот где после суда были органы опеки, вот тут большой вопрос

Аноним 835: А вы тот тут причём?

Обсуждаю как и вы.

Mariwell: тут 15 летняя и ума нет

Вам, как минимум раза в три больше. И ничего, живете без мозгов то. Комменты вон пишите.

Аноним 934:

Без цитирования меня

Аноним 835: Без цитирования меня

Аноним 835: А вы тот тут причём?

Аноним 934:

Вам поговорить не с кем.?
Зачем ко мне обращаетесь пишите всем без меня

Та ещё...зараза: Вам, как минимум раза в три больше. И ничего, живете без мозгов то. Комменты вон пишите

Знаете, на меня с детства вешали всех подряд, чтобы ухаживала. Вам и не снилось. И ум у меня сильно выше среднего, нравится вам это или нет.
В 14 лет не зря выдают паспорт и может наступить уголовная ответственность.
В моем мире 15 летний это уже досточно взрослый человек, способный посидеть с детьми.
Вроде на фото даже хододильник не пустой.
И виноваты в этой истории все и соседи и врачи, которые должны наблюдать детей и школа. В гинекологии как будто не знают, кто у них подряд рожать приходит

Mariwell: И ум у меня сильно выше сред

очень смешно!
И жили тоже в семье с матерью алкоголичкой, которая трахается со всеми подряд и без перерыва рожает? С отчимом, который избивает. В холоде и голоде постоянном? Нет? ! Тогда лучше начать жевать.

Та ещё...зараза: жили тоже в семье с матерью алкоголичкой, которая трахается со всеми подряд и без перерыва рожает? С отчимом, который избивает. В холоде и голоде постоянном? Нет? ! Тогда лучше начать жевать.

Согласна, не бита, не крашена. В Норильске не жила, в семье никто не пил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы