В Норильске мать оставила четверых детей одних без еды, один ребенок не выжил

Аноним 835: Мама уже у нового знакомо го по 3 дня зависает.
Не остановить её этим.

На мать мне все равно. А вот дети могли бы жить или хотя бы получили шанс.

127: гулеванила наверное как маман ее, нагулялась и вернулась в отчий дом, а там .

Mariwell: А тут 15 летняя и ума нет

Mariwell: Или специально заморила малыша?

и как вот язык поворачивается писать такое, совершенно не представляя, что там на самом деле произошло.

Аноним 934:

А вы тот тут причём?

Варварка: что там на самом деле произошло.

А что могло происходить? 15 летняя девушка видя как малышу плохо от голода, скорее всего вызвала бы скорую если матери все равно на ребёнка. Значит вероятно ее тоже не было дома. В 15 лет подростки достаточно свободны, а тут еще мать алкозависимая, подобной матери не до воспитания. И я как раз без осуждения в отношении девчонки, вся вина только на матери

Самое страшное. если у малышей есть еще шанс на нормальную жизнь. то с 15- леткой если только долго рабоать психологу.
почему она не пошла за помощью, может ни с кем не общалась. была забитой и испуганой,
пишут что мать чато и оставляла так дома без еды.
отчим который избивал.
Что бы посадили - надо было сильно избить.
Как после избиения- семья не стоит на учете - только вопросы.
психика у девочки точно поломанная из за всей этой жизни

Сейчас вообще в новости можно не заходить. Начнётся. Будут гореть, задыхаться целыми семьями. А тут еще более дико. Детей жалко. Лучше в детдоме

127: В 15 лет подростки достаточно свободны

мы все это наблюдаем у нормальных подростков.а не когда их не раз оставляли дома одних без еды.

Мне непонятно, отца посадили за побои жены и падчерицы, а семья при этом благополучная и не состоит на учете.

Зато план выполнила, нарожала. Пособия получала. Все как завещали нам сверху, все по фэншую, кзоту и мроту.
Ну что щас поделать? Отпустить дуреху, дать денег, пусть еще родит

С такими новостями кажется логичным, если пособия будут платить цифровыми рублями с возможностью тратить их только на детские товары, а не на алкашку.

Аноним 378: Старшая девочка могла не обращаться,чтоб покрыть мамашу. запуганная забитая жертва обстоятельств. а сытые матроны на диванах уже осудили - пересудили девочку. в след.жизни родитесь у такой мамаши за свои тупые вопросы и обвинения.

более того,
такие матери очень часто пугают что если что их заберут в детдом, а там тебя будут. бить и носиловать и...
дети очень часто боятся такого.

Аноним 378: На фотке в кроватке просто скелет, а не ребенок»,

И вот опять же. Ребенок до года каждый месяц должен наблюдаться у педиатра
Где опять контролирующие органы?

Может кормила чем могла. Те же макароны, манка на воде. Малыш и не выжил. Сама в школе ела, у подруг. Сказать стыдно. Все жертвы. Только где опека? Явно и врачи ходили и это убожество видели. И не сообщили. Где не нужно так быстро бегут стучат, а когда реальная опасность и нет никого

Аноним 866: Ребенок до года каждый месяц должен наблюдаться у педиатра

в первый месяц несколько раз медсестры приходят.
Ну видели же, куда приходили!
Если ребенка после этого ни разу в поликлинике не видели - можно и сообщить куда следует

Аноним 866:

Давно пора спрашивать отчёт куда дела детские за прошлый месяц.
А то рожают,получают,и даже еды нет у детей
Еще Любимый вопрос из программы мж- где маткапитал.
Проверено куда ушли деньги?

Аноним 866: возможностью тратить их только на детские товары, а не на алкашку.

В США так и есть, если выплачивают пособие малоимущим, на них нельзя купить алкоголь и сигареты

Я в шоке,в каком мире мы живём,и долго эти твари будут рожать и губить детей

Морозко: в первый месяц несколько раз медсестры приходят.

это анекдот такой ? приходила один раз врач. далее наблюдались по дмс 1,5 года . вообще тишина была из поликлиники ,пока в сад не пошли.

Аноним 835: отчёт куда дела детские за прошлый месяц.

телевизор во всю стену, как и положено у лентяев и халяволюбов. пособия пошли на лишних 60 кг на опе у маман

Я спрошу:

Вот так и надо.
Знаю одних, так додумалась по их действиям
Что обналичили маткапил
Не дома ,не денег в итоге.
Зато на такси ездили по 5 тр за раз

Девочка, которой все лишь 15 лет, живет в ужасных условиях (в отличии от годовалых малышей она осознает весь это треш), ее избил мужик, которого привела мать (его посадили за избиение жены и падчерицы), ее оставили с 3мя детьми (сколько из них ее родных братьев -сестёр?). Да мне даже не представить через что она там прошла и насмотрелась.
Когда не понятно или хочется обвинить, ну хоть попытайтесь встать на другую сторону.

Аноним 378: это анекдот такой ? приходила один раз врач.

нет. В Екатеринбурге ходят. Очень раздражали своими визитами, будили мне ребенка

Milena29: Зато пособия наверняка получает.

Разумеется, ещё молодец планы государства выполняет. Не то что некоторые по одному родили в попку дуют до 20 лет.

И у нас есть свой Капернаум
Детей безумно жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы