В Норильске мать оставила четверых детей одних без еды, один ребенок не выжил

Новости U-mama.ru: На учете в органах по делам несовершеннолетних семья не состояла.

К чему тут это уточнение? Несовершеннолетних вроде ни в чем не обвиняют

КакойтоНик: Сейчас начнет рожать поколение егэ, вот

Ну что за фигню вы говорите.
Первые ЕГЭ сдавали в 2001.
Там уже некоторым по 40 лет.

Аноним 564: К чему тут это уточнение? Несовершеннолетних вроде ни в чем не обвиняют

Я тоже недоумевала долго. Но как-то невежливо на каждую новость писать: «Что за х**ню Вы пишете?!.»

В риа новостях пишут, что мамаша получала 107 тыс пособий в месяц. Дети привыкли голодать. Какой кошмар. Там наверно даже не плакал никто, просто спали от голода

КакойтоНик:

Это про какие годы рождения вы пишите?

Аноним 866: если пособия будут платить цифровыми рублями с возможностью тратить их только на детские товары, а не на алкашку

+++ пособия на детей должны быть только в цифровых рублях для оплаты коммуналки и продуктов, детской одежды. Иначе, маргиналы будут тратить на наркотики, спиртное, хахалей

КакойтоНик: Сейчас начнет рожать поколение егэ, вот там начнется фарш

Не поколение егэ, а маргиналы. Ради пособий и рожают. И маткапиталов. На детей плевать, работать не надо. Для таких каждый ребенок-это входящий поток денег.

Аноним 961: В риа новостях пишут, что мамаша получала 107 тыс пособий в месяц.

какой ужас(
А ребенок умер от голода(...

Аноним 961:

107?
Не давать никакие пособия никому!!
Работаешь,работаешь,столько не получаешь.
А тут халява.
Ещё родит.

Аноним 961: мамаша получала 107 тыс пособий в месяц. Дети привыкли голодать.

Ужас просто! Какая она мать после этого? Гадина! Бедные детки

Аноним 236: пособия на детей должны быть только в цифровых рублях для оплаты коммуналки и продуктов, детской одежды.

Будут покупать продукты или одежду и менять на водку. Не выход.

Аноним 835:

Про рожленных года с 2000 го. Примерно так

КакойтоНик:

У меня таких годов ребёнок
Про детей мыслит совершенно по иному.
Есть кто нарожам не по одному в знакомых

Аноним 414:

Это уже сложнее, чем просто пошёл и потратил на свои нужды деньги халявные

Можно даже не комментировать

ДиВа*: В 10-12 может и стучалась.
А а 15 стыдно стало.

Я не обвиняю девочку , я написала просто странно, сейчас новость вторая вышла, что у девочки проблемы с психикой , вот теперь все понятно.

Анонимно..: не обвиняю девочку , я написала просто странно, сейчас новость вторая вышла, что у девочки проблемы с психикой , вот теперь все понятно.

Там про проблемы с психикой написано со слов соседки, а не оф. Диагноз.
Может забитая и зашуганая.
Да неизвестно как дети в школе к ней относились

Аноним 961: В риа новостях пишут, что мамаша получала 107 тыс пособий в месяц

Откуда 107 то каждый месяц?
Максимум 15-17 на каждого, полюс декретные 15-20 тыс на младшего

Чохотел:

В Норильске, наверное, другой прожиточный минимум…
Нашла 28 тысяч

Господа, это Норильск, там продукты сильно дороже, чуть ли не в три раза.
Цены на молоко в Норильске выше, чем в других городах России из-за северного завоза, и могут начинаться от 150-200 рублей за литр, а порой и выше, в зависимости от магазина, бренда (например, "Простоквашино" или местное), жирности и упаковки; ориентируйтесь на 200-300+ рублей
Примерные ориентиры цен:
Обычное пастеризованное молоко (1л): от 150-200 руб. и выше.
Творог (200г "Простоквашино"): около 275 руб.
Доставка продуктов в Норильск очень дорогая, что увеличивает конечную стоимость. Высокие цены на продовольственные и непродовольственные ...

Чохотел: Откуда 107 то каждый месяц

Примерно столько получает знакомая за двоих детей,муж умер там, где нельзя,называть.
Угадайте, чем она занимается? Правильно! Бухает! но там свекровь пытается бдить, что мол смотри мне,сообщу в опеку. (Спойлер: не сообщит, внучек жалко)

Чохотел: Откуда 107 то каждый месяц?
Максимум 15-17 на каждого, полюс декретные 15-20 тыс на младшего

Это Север же
Поэтому вполне

Ну вот допустим девочка покормила бы малыша. И дальше что?
Тоже мне, нашли крайнюю.

Аноним 564: К чему тут это уточнение?

Морозко: Я тоже недоумевала долго.

к тому, что к опеке тоже большие вопросики, учитывая, как именно выглядит жилище и что случилось. Это нормальное уточнение в данном случае

Аноним 835:

ДиВа*: почему она не пошла за помощью, может ни с кем не общалась. была забитой и испуганой,

Потому что мамаша запирала их снаружи и уходила + несчастного ребенка пришибли бы "за поиск помощи " И последующей потери 107 тысяч халявы

Аноним 803: Мне непонятно, отца посадили за побои жены и падчерицы, а семья при этом благополучная и не состоит на учете.

Состояла. Как раз школа забила тревогу, чтоб наказать мужа пьянчужки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы