В Казани врачи не смогли помочь девочке, на которую по дороге из школы напала стая собак

Две собаки жили с детства, знаю о чем говорю. По поводу того, что собачки якобы не виноваты - агрессивное животное, которое кидается на людей в составе стаи (тем более, выпущенное после отлова на улицу) - подлежит утилизации, это имхо.

Все полумеры и стоны зоошиз по типу "а чо детей отпустили", "а чо, собачки безобидные же" - за такое надо сажать.

В Казани это должно было закончиться посадкой ответственных за отлов.

Задайтесь вопросом - почему в деревнях нет бесконтрольно бегающих агрессивных на улице собак? И станет ли владелец терпеть пса, который кидается на него, угрожая жизни?

Milena29: У нас в городе зоозащита выиграла грант на собак. Отлов и еще что-то. Деньги хорошие,но. Отлавливают собак,стерилизуют и с биркой отправляют обратно

Это печально,лучше бы спецавтобаза,которым ,впринципе, глубоко класть на этих зубастых хвостиков и они с ними цацкаться не будут

Аноним 542: е понимать? Родители не следят за детьми, дети идут балуются, поэтому на них нападает собака, при этом собака ни в чем не виновата

У вас манера такая все извращать. Контекст был совсем другой.

Richsmm: Задайтесь вопросом - почему в деревнях нет бесконтрольно бегающих агрессивных на улице собак?

Так самое интересное и удивительное, что и в деревнях такое есть. В деревнях(!!), где можно решить вопрос быстреее и самостоятельнее.

Пятровна: выдуманы ненормальные, которые агрессивные стаи от отлова спасают? Аж ложатся на собак чтобы их не забрали
Выдуманы те, кто гадости писал про детей, которых собаки убили? Вплоть до того что сжечь все их село чтобы не плодились такие люди, у которых бродячая стая ребенка убила

Да. Эти выдуманы. Вы их знаете реальных?

Richsmm: почему в деревнях нет бесконтрольно бегающих агрессивных на улице собак?

Да вы чо хоть... Дофига и больше в деревнях таких собак.

Milena29: зоозащита? Ничего,они только деньги за отлов получают.

Да кто ОНИ?
Везде "они-они-они". Кто? Где?

Аноним 191: Да кто ОНИ?
Везде "они-они-они". Кто? Где?

читать не умеете? зоозащита.

У меня всю жизнь собаки, люблю их. Держу овчарок. Мои всегда только на территории. Несу за них ответственность. У нас в поселке тоже развилась опять стая. Никому нет дела. Администрация отвечает "выезжали,не поймали". Я за отлов и усыпление. Да,вот такая я "не гуманная" собачница. Жизнь человека стоит дороже всего.

Milena29: читать не умеете? зоозащита.

Я поняла. Но кто кроется под этим словом (ФИО, ООО...) и почему они имеют такой вес, что аж прямо... Вот тех кто защищает девочку я вижу. И все начинают ругать "мифическую зоозащиту". Поминают их все. Но я не вижу ИХ. Такое ощущение придумали ИХ куда все сливают свой гнев, вместо претензий к администрации, к законотворцам.

Аноним 687: Я за отлов и усыпление. Да,вот такая я "не гуманная" собачница.

Я тоже собаковладелец. У вас стандартное мнение всех собаковладельцев. И тоже за отлов и усыпление. Более того много лет волонтерила (и тем более за отлов и усыпление). И все кто со мной были волонтерами, они тоже. Ни один знакомый собаковладелец в группе не думает иначе. Любое движение. Поэтому мне странно слышать про ЗООЗАЩИТУ, которая была бы не против существующего закона насчет ОСВВ, это издевательство в том числе и над собаками (про людей понятно, я сейчас относительно собак говорю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы