В Казани врачи не смогли помочь девочке, на которую по дороге из школы напала стая собак

Аноним 560: безумными зоозащитниками

Да, кто они такие? Такое ощущение что выдуманы они. Все их ругают, но я ни разу не видела реального выступления. Законы не они принимали, это точно. А ведь закон и есть самый вредительский, а не какие-то виртуальные зоозащитники.

Наши управленцы берегут беспризорных песиков.А в особености деньги налогоплатильщиков ,складывая их себе на карман.
Надо наказывать таких " ответственных лиц" строже, не домашним арестом.

Milena29: Собак надо бродячих уничтожать, а не стерилизовать и отпускать с бирками. У нас тоже бегают такие стаи, с бирками на ушах. Вот толку то? Что эта бирка дает?

Правильно, надо их уничтожать. По одиночке они безопасны ( большинство). Но они сбиваются в стаи и тогда уже становятся агрессивными, вот это беда. Сама хожу с шркером, всегда можно встретить 2-3 собак

Аноним 191: Такое ощущение что выдуманы они.

выдуманы ненормальные, которые агрессивные стаи от отлова спасают? Аж ложатся на собак чтобы их не забрали
Выдуманы те, кто гадости писал про детей, которых собаки убили? Вплоть до того что сжечь все их село чтобы не плодились такие люди, у которых бродячая стая ребенка убила

есть нормальные адекватные, но большинство их них превращается вот в таких мразей, у которых на аватарках к слову породистые собаки

Аноним 338: Но ответьте тогда и на вопросы где ей место и как она оказалась на улице/стала бродячий (кроме случая когда родились уже на улице) ?

В Екатеринбурге Спецавтобаза занимается иммобилизацией животных: усыпляют, вывозят на полигоны
Других вариантов, типа приюта не рассматриваю

Аноним 338: У меня один вопрос почему девочка была без взрослых?

В нашей школе с конца 1 класса ходят одни в школу... Родителям тоже надо работать. Причём тут дети на взрослых тоже собаки нападают. Взрослые тоже должны ходить в сопровождением? Причина в бродячих собаках а не в детях.

Аноним 93: В нашей школе с конца 1 класса ходят одни в школу...

+++у нас во всем городе дети с 1 класса одни ходят. Не у всех есть возможность сопровождать в школу и обратно.

Сaш-ок: В Екатеринбурге Спецавтобаза занимается иммобилизацией животных

Больше деся лет назад, несколько раз приходилось их вызывать так как не приезжали а нам говорили что приезжали и собак не видели. Через несколько месяцев я этих же собак увидела на стоянке машин.
Вот так они работают.

Аноним 627: не 5 лет, вы не в курсе, что многие с 1 класса сами в школу ходят

Пятровна: всегда нравятся такие вопросы. Вы много породистых собак в стаях видите

Понятное дело что пробника в стаях нет. Но опять же породистые есть.

Аноним 338: У меня один вопрос почему девочка была без взрослых?

Потому что у нас в стране школьники ходят в школу и обратно сами. А родители вынуждены работать. И пенс. Возраст повысили так что и бабушки и дедушки вынуждены работать

Tanis: Надо наказывать таких " ответственных лиц" строже, не домашним арестом

Да.

Новости U-mama.ru: восемь взрослых особей и девять щенков, поместив их в приют.

Я вот может что то не понимаю, но зачем их в приют? Чтобы что....

Пусть эта маленькая жизнь будет на совести всех зоошиз. Мягких облаков ангелочку !

Аноним 338: Вот, его дня буквально шли два школьника бросая мешки со стенкой. И откуда в их сторону бросился типа алабая.

Детям нельзя сменку бросать или еще как либо играть, чтобы какую нибудь сраную собаченьку не разозлить? Вы в своем уме?

Аноним 542: сменку бросать или еще как либо играть, чтобы какую нибудь сраную собаченьку не разозлить? Вы в своем уме

Это вы а своём уме? Я разве сказала где то что нельзя? Я просто описала ситуацию как было. Читайте нормально. Не нужно придумывать того чего нет.

Аноним 338: Я разве сказала где то что нельзя? Я просто описала ситуацию как было.

Ну а как еще понимать? Родители не следят за детьми, дети идут балуются, поэтому на них нападает собака, при этом собака ни в чем не виновата

Аноним 542: при этом собака ни в чем не виновата

Собака действительно не виновата. Виноваты люди, которые допустили нахождение агрессивной собаки на улице. Хозяева. Если их нет или они неадекватные, то администрация или те кому передали полномочия. Но не дети и не родители.

Аноним 41: Они живут в каком -то СНТ, явно не самая обеспеченная семья, родители на работе.

Там местные говорят,что это как пригород,там у половины Казани дачи и СНТ это как поноценные посёлки.

"Другой вопрос, как сразу после убийства ребенка собаками нашлись все средства и возможности для отлова собак, а раньше ну никакой возможности на это не было? Халатность!"

Найдите в телеге канал Зеленодольск Онлайн,там вся инфа

КакойтоНик: Я вот может что то не понимаю, но зачем их в приют? Чтобы что....

Чтобы их кормить, пока не сдохнут от старости
498 фз,зоошиза...

Сaш-ок: В Екатеринбурге Спецавтобаза занимается иммобилизацией животных: усыпляют, вывозят на полигоны

Кстати,очень интересный вопрос,у нас только спецавтобаза и вообще нет никаких госприютов или частных,но финансируемых из бюджета города?? Еще года 3-4 назад видела биркованных "слонов",по жби у нас бегали,я всё офигевала от их размера, потом пропали все резко

pingvinS: частных,но финансируемых из бюджета города??

это фантастика. Нет таких, совсем, все на свои и собраные средства.

В статье почему-то ни слова не сказано, что жители вообще сообщали в организацию по отлову о существовании стаи собак.

Сaш-ок: В Екатеринбурге Спецавтобаза

Год назад выпустила 4-х псов на помойку рядом со школой и детской площадкой - те собственно туда и убежали
( псы если, что были явно не местные) те это не вернули на место вылова, а просто специально привезли в новое для них место и выпустили

Аноним 560: С нашими безумными зоозащитниками скоро в городе и медведи с волками будут детей есть.

Зоозащитников смерть детей расстраивает тем, что сложнее становится защищать собак. По крайней мере ближайшее время

Арифметика такова: пострадал человек один
А отстреляют собак десятки, сотни, тысячи, если пойдет далее. Тысячи живых душ

А мне всегда интересно: в их извращенной реальности реально таится "справедливый" коэффициент, скольких собачьих жизней стоит одна человеческая?

У нас в городе зоозащита выиграла грант на собак. Отлов и еще что-то. Деньги хорошие,но. Отлавливают собак,стерилизуют и с биркой отправляют обратно. Беспородные никому не интересны. А они да,сбиваются в стаи.
Одно время у дома ошивалась стая собак,агрессивных. Звонки во все инстанции не дали никакого результата. Дошло до того,что страшно стало выходить из подъезда с ребенком. Итог-отец приехал с шокером и разогнал. А я еще какое-то время с баллончиком ходила. А что же зоозащита? Ничего,они только деньги за отлов получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы