Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Аноним 421: начали именно с того, что не требует вложения со стороны бюджета

Вполне разумно. Вкладывать ничего не надо, а отчет состряпать можно и премию получить

В дом многодетного отца из Новосибирска, просившего Путина о помощи, ворвался ОМОН

В Новосибирске вооруженные сотрудники ОМОН ворвались в дом многодетного отца Евгения Белозерова, ранее обращавшегося к Владимиру Путину с просьбой о помощи с жильем. Как рассказал мужчина изданию «Прецедент» в форме разбили окно и проникли в дом, когда семья спала. По словам Белозерова, его самого, а также двух сыновей в возрасте 10 и 13 лет скрутили и уложили лицом в пол, после чего главу семьи доставили в отдел полиции. Вскоре его отпустили без предъявления каких-либо обвинений.

Аноним 140: А какой у государства вопрос с абортами?

Возможность влиять на рождаемость,

Аноним 421: И рождаемость поднимать пытались и в Европе,

Что то не разбежались немки рожать.

Аноним 846: Так имеет право государство регулировать

Конечно имеет.

Аноним 846: или имеет право контролировать женщина?

Имеет в рамках закона государства.

Мирка: дак с дивана перед телевизором или на юмаме поучая, чтоб не быть патриотом.
а как семья? а что семья - это другое.

Еще раз, я со склочными женщинами семью не обсуждаю.

Xurma: Возможность влиять на рождаемость,

Зачем? Зачем заставлять женщин рожать детей, которых они не хотят?

Аноним 140: Зачем? Зачем заставлять женщин рожать детей, которых они не хотят?

Если женщина не хочет рожать, она предохраняется, может снизится число тех для кого аборт средство контрацепции.
Где логика? Не хочет и беременна.

Xurma: Если женщина не хочет рожать, она предохраняется, может снизится число тех для кого аборт средство контрацепции.

То есть, это наказание?

Xurma: Где логика? Не хочет и беременна.
Логика простая. В процессе занятий сексом может произойти зачатие, физиология у нас такая.

Все, что вы написали не отвечает на вопрос, что потом делать с этими нежеланными детьми.

Аноним 737:

Вот согласна про издевательства. Я родила двух детей (выполнила программу. Пока), при этом в декретах больше 6 месяцев не сидела. Вышла на работу быстро, няни, садики и проч. - все на мне, потому что добытчик в семье тоже я. По итогу у меня постоянный невроз (боюсь потерять работу, переживаю за здоровье старшего ребенка в неврологией, не успею контролировать домашку и многое другое), я не успеваю проводить со своими детьми время, надо же работать! сегодня я не смогу пойти на утренник к младшему ребенку, потому что - работа! Муж 3 месяца без работы... (он пойдет, ага)
Да, можно рассуждать, что есть те, кому хуже, чем мне. Но знаете, хотелось бы большей стабильности и уверенности в завтрашнем дне (а ее не было никогда), материальной стабильности. И самое главное - уверенности, что я родила не пушечное мясо (у меня два мальчика). Глядишь, я бы еще родила.

Аноним 140: То есть, это наказание?

Вы не в курсе что такое наказание?

Аноним 140: Все, что вы написали не отвечает на вопрос, что потом делать с этими нежеланными детьми.

Одного моего знакомого не хотели рожать, ничего вырос еще и любимчиком был.

Аноним 798: пушечное мясо

То есть получается если у кого то ребенок пошел служить и погиб, это для вас пушечное мясо всего лишь.

Xurma: Вы не в курсе что такое наказание?

Вы не в курсе, что отвечать вопросом на вопрос неприлично?

Xurma: Одного моего знакомого не хотели рожать, ничего вырос еще и любимчиком был.

Выборка из одного вашего знакомого не может быть отнесена на всех.

Аноним 798: самое главное - уверенности, что я родила не пушечное мясо (у меня два мальчика).

Вот и у меня два парня.

Xurma: это для вас пушечное мясо всего лишь.

Это для, таких как вы. Тех, кто свою семью не обсуждает. У кого сыновей нет. Тот с удовольствием гордится чужими . А что там с матерями происходит неважно, главное ведь вас это не касается

Мирка: наши чиновники. учат нас патриотизму, пока их семьи

В Чили или Америке рожают ради сильного паспорта и растущей экономики

Аноним 140: Это для, таких как вы.

Я так не назвала людей, с уважением к ним отношусь.

Аноним 140: Тот с удовольствием гордится чужими

Да, горжусь нельзя что ли?

Аноним 140: А что там с матерями происходит неважно, главное ведь вас это не касается

Вы откуда знаете?

Xurma: Я так не назвала людей, с уважением к ним отношусь.

К кому? К нашим сыновьям? Мы с тем анонимом про тревогу о своих сыновьях так писали. Ваше уважение нам ни к чему. Я предпочитаю видеть своих детей живыми.

Xurma: Вы откуда знаете?

Откуда знаю что? Поясняйте свою мысль. Вы не в пинг понг играете. Или в пинг понг?

Аноним 140: главное ведь вас это не касается

Я думаю у кого девочки очень даже касается, чуть позже. Многие мальчики кто получают высшее образование, постараются уехать, своего так и настраиваю. Где женихов искать будут)))

Аноним 502: Где женихов искать будут

Так китаезы, индийцы, таджики, узбеки выбирай-не хочу

Xurma: Вы откуда знаете?

А что тогда по-вашему с ними происходит? Горды и рады?

Аноним 140: Откуда знаю что? Поясняйте свою мысль. Вы не в пинг понг играете. Или в пинг понг?

Откуда вы знаете, что там с матерями что-то нехорошее происходит. Это имелось ввиду. Я не смогла пройти мимо

Аноним 502: Многие мальчики кто получают высшее образование, постараются уехать

так и девочки тоже

Аноним 140: Откуда знаю что? Поясняйте свою мысль.

Аноним 140: А что там с матерями происходит неважно

Аноним 140: К кому?

К погибшим сыновьям, пушечным не считаю их.

Xurma: То есть получается если у кого то ребенок пошел служить и погиб, это для вас пушечное мясо всего лишь.

Это не для неё, а властьимущих.

Hasta-Aşk: А что тогда по-вашему с ними происходит? Горды и рады?

Горе у них больше, вот что происходит.

Аноним 502: Я думаю у кого девочки очень даже касается,

Аноним 464: Так китаезы, индийцы, таджики, узбеки выбирай-не хоч

За всех прям душа болит у вас))

Xurma: Горе у них больше, вот что происходит.

А могло бы этого горя и не быть.

Xurma: Горе у них больше, вот что происходит.

О чем и речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы