Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Xurma: К погибшим сыновьям

Сейчас уже лады не вручают? Помню в начале "движухи" по новостям показывали, типа вот мол, был у пожилой пары Алешенька, а теперь Лада...
это пожалуй самая шокирующая "социальная реклама " была, какая уж демография после такого

Мне кажется хурма, это такая циничная "госслужащая", биоробот, предпенсионного возраста, ни мужа, ни сыновей, дочь взрослая, телек с утра до вечера, обида на мущщин возможно, только солнцеликий вождь её идеал, но он о ней не знает

Аноним 464: Так китаезы, индийцы, таджики, узбеки выбирай-не хочу

Совет да любовь как говорится ❤️

Фу, покажи...: хурма

провокатор?
подначивает возможно, специально, чтобы потом стучать?

Аноним 335: подначивает возможно, специально, чтобы потом стучать?

Возможно, но на что тут стучать? Если люди просто логическую цепочку в состоянии выстроить, а она нет, так кто ей доктор? Скудный словарный запас и узкий кругозор, ей бы: "молчать и слушать", но руки от безделья надо же чем то занять, строчить доносы тоже "занятие"

Аноним 140: бы

Не мешает?

Фу, покажи...: Мне кажется хурма

Тема не про меня.

Аноним 464: Если люди просто логическую цепочку в состоянии выстроить, а она нет, так кто ей доктор? Скудный словарный запас и узкий кругозор,

Ну да шульман не слушаю, телеканал слякоть не смотрю,.
Мне не интересно опусы строчить, из вашего поста ничего важного вычленить не возможно.

Аноним 464: Сейчас уже лады не вручают?

Машину родители сами купили, уж извините с вами не посоветовались.

Фу, покажи...: госслужащая

А мне такое представляется:
Госслужащая - да. Взрослая дочь - да.

И при этом патернализм в крайней степени, обусловленный вдолбленным в советском детстве атеизмом. Вместо веры в бога - вера в государство. Правительство - это мудрый и опекающий отец, который направляет неразумных детей своих. Ну посмотрите по цитатам:

&quot Государство имеет право регулировать аборты на свое усмотрение quot;
&quot Бегать к государству за пособиями quot;

В картине мира Хурмы мы, "ноющие quot; - это бунтующие подростки, восстающие против мудрых правил всезнающего родителя. А сама она, Хурма - благодарный ребёнок, понимающий, что " папе виднее quot;

А в картине мира "ноющих quot; Государство - это наемный служащий, который взял собственного нанимателя в заложники и разнообразно насилует в своих низменных интересах

mrs utch:

🥺

Xurma: Не мешает?

Что?

mrs utch:

Мне она напоминает Эмили Брандт из Агаты Кристи. Жестокость под маской добродетели. Самые страшные люди

mrs utch: Государство - это наемный служащий, который взял собственного нанимателя в заложники и разнообразно насилует в своих низменных интересах

Такое ощущение, да и какая-то безнадёга, как будто идём на дно и никто не спасёт...

Переход на личности свидетельство того, что аргументы закончились

Аноним 464: безнадёга

вот именно что безнадега... каждый день какие-то неприятные ограничения преподносят, и думаешь, а что дальше?
раньше как-то надеялись, что вот жизнь будет улучшаться, хоть понемногу

Ветер переменится рано или поздно. И любо-дорого будет посмотреть, как хурмы и иже с ними лихо переобуются в воздухе, приговаривая &quot мы не знали, нас обманули, мы заблуждались quot;. Дождёмся.

Аноним 10: как хурмы и иже с ними лихо переобуются

Я точно не переобуюсь, можете не ждать)

Аноним 10: приговаривая &amp quot мы не знали, нас обманули, мы заблуждались quot;.

Ничего себе самомнение, никто не будет перед вами оправдываться, можете тоже не ждать.

Аноним 10:

позавчера пересмотрела Убить дракона с Леоновым-удивительно что этот фильм не запретили
все актуально.

;ekz: все актуально

— Откуда же они все это видят?
— Через окна. Сидят дома за окнами и смотрят.
— А сколько у нас всего открытых окон?
— Все открыты.
— Ни в чем меры не знаем. Ну что же... Открытые окна будем закрывать.

Аноним 10: Ветер переменится рано или поздно

Это хоть когда? Мечты, мечты... А скорее не при вашей жизни, смысл себя утешить этим, надо жить реальностью

Катерина.н.к: Открытые окна будем закрывать.

Чтобы сквозняком не снесло

Аноним 726: смысл себя утешить этим, надо жить реальностью

Это и есть реальность. Изменения всегда происходят. Мы ещё не настолько старые, может и застанем

Аноним 140: может и застанем

Сомневаюсь. То есть точных сроков нет, только может быть. Реальность другая сейчас, никто за изменения не бьётся почти, капля в море их

Аноним 726: никто

А я вижу, что страна меняется, медленно, но верно. В следующем году будет ещё быстрее).

Мирка:

Батька молодец, ответственный человек, за себя , за страну , за каждого белоруса. Ему памятник надо поставить. Всю помойку выкинул из страны, не дал превратить во вторую Уркаину.

Злюкен Клац Клац: Батька молодец, ответственный человек, за себя , за страну , за каждого белоруса. Ему памятник надо поставить. Всю помойку выкинул из страны, не дал превратить во вторую Уркаину.

Да, время все показало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы