Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Диалог азаренка и скабеевой.

Аноним 421: Вы, например, давно были во Франции?

Бываю раз в полгода.
Те, кто были мигрантами в нулевые, уже типичные французы, просто с другим цветом кожи в большинстве своём.

Аноним 421: И рождаемость поднимать пытались и в Европе

И у них получается. Рождаемость во Франции выше чем в России. Все цифры в интернете, найдите источник, которому доверяете.

Анекдот о том, что Франция — это страна, где когда-то жили французы, может стать правдой жизни.

У меня есть знакомый, 15 лет назад эмигрировал во Францию, многодетный отец. Дети подрастают, старшие уже учатся в Вузах, ни один из них не выбрал Францию. С младшими детьми отдыхают в России. Иногда видимся. Говорит, хуже страны в Европе нет, чем Франция.

Lola14: С младшими детьми отдыхают в России. Иногда видимся. Говорит, хуже страны в Европе нет, чем Франция.

Какая ржака
А где отдыхают с детьми в России, если не секрет?

Lola14: Дети подрастают, старшие уже учатся в Вузах,

Российских?

Аноним 815: где отдыхают с детьми в России, если не секрет?

Покупают туры. В этом году ездили в Питер и Карелию. Байкал был. В разные места, я не записывала)

Аноним 815: Российских?

Нет, в других странах Европы.

Lola14: Покупают туры. В этом году ездили в Питер и Карелию. Байкал был. В разные места, я не записывала)

Прекрасные места.
В 2022 году первый раз в жизни была в Костроме. Удивилась количеству вывесок на английском языке. Оказывается иностранцы очень любили путешествовать по золотому кольцу. Экзотика такая в их понимании

Lola14: Нет, в других странах Европы.

Каких? Неужели в Европе есть страны, куда они хотели бы сбежать из Франции?
А почему российские вузы не выбрали🤔

В самом логове страшной наты

Lola14: Говорит, хуже страны в Европе нет, чем Франция.

Бедняга, передайте ему: ждём его на Родине. обогреем и приласкаем

Аноним 815: Каких

Разных).
Дети знают несколько языков, конечно, нужно использовать это для образования.

Lola14: Дети знают несколько языков, конечно, нужно использовать это для образования.

Ну так почему не в Россию-то поехали учиться? Это же прекрасный старт, чтобы остаться здесь и жить лучшую жизнь.

Аноним 815: так почему не в Россию-то поехали учиться?

Ну, как все, выбирали по своему направлению из несколько вузов нескольких стран. Россию, может, и рассматривали. Попробуйте в МФТИ, например, поступить из Франции без ЕГЭ. Вряд ли получится, думаю.
Нашли более подходящий вариант, тем более, языки знают, выше уже писала.

Lola14: Попробуйте в МФТИ, например, поступить из Франции без ЕГЭ. Вряд ли получится, думаю.

Как-то несерьёзно родители относятся к будущему своих детей. Могли бы переехать в Россию, чтобы дети здесь окончили школу, и поступили в вузы. Тем более многодетным льготы для поступления.

Аноним 815: Могли бы переехать в Россию, чтобы дети здесь окончили школу, и поступили в вузы. Тем более многодетным льготы для поступления.

Шутите? Какие льготы?

Аноним 815: Могли бы переехать в Россию

Так никогда не поздно.
Пусть каждый сам для себя решает, где и как ему жить.

Astrum*: Шутите? Какие льготы?

Если честно, как сейчас не знаю. Но когда я поступала в 1998 году, у нас в группе была льготница по многодетству.
Вроде бы🤔

Счас сходила посмотрела, действительно нет льгот.
Но это не отменяет моего представления о безответственности тех самых «французских» родителей 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы