Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Xurma: Ну и государство имеет право регулировать этот вопрос на свое усмотрение

Товарищ Хурма, вы опять перепутали государство с зоотехником.

Аноним 903: Вас государство на свое усмотрение заставит рожать,

Меня точно не заставит, я такие вопросы контролирую лично.

Гелада: зоотехником.

не понимаю вас)

Xurma: Ну и государство имеет право регулировать этот вопрос на свое усмотрение

Какой вопрос? Заставить женщину рожать ребёнка, которого она не хочет?

Аноним 140: Какой вопрос?

Вопрос с абортами.

Там хурма головного мозга, а вы все на серьёзных щах диалог ведёте с человеком. 25 страница уже

Xurma: Вопрос с абортами.

А какой у государства вопрос с абортами?

Аноним 715: Мигранты не дадут опустеть землям России, заселят

Еще раз, для тех, кто в танке))))
Это происходит по ВСЕМУ МИРУ, во всех цивилизованных странах.
Вы, например, давно были во Франции? Там уже в 2012 году мигрантов было больше, чем французов, тоже самое в Германии, Италии, Греции.
Так почему вы считаете, что в России будет по другому? Мир развивается одинаково, по одному сценарию.
И рождаемость поднимать пытались и в Европе, и гораздо более значимыми мерами, чем наши благодетели предлагают.
Не получилось ни у кого, только скандинавы смогли остановить естественную убыль.
Так , что мы не одиноки и далеко не первые столкнулись с такой проблемой.

Xurma: Какая связь между патриотизмом и обсуждением личного
прямая, детка и до личного не надо сужать, учитесь пошире мыслить
Xurma: сложно осмыслить

да и не пытайтесь, пустое это

Аноним 421: Это происходит по ВСЕМУ МИРУ,

Вы явно забыли, что наша страна имеет свой путь. Что нам весь мир!

Xurma: государство имеет право регулировать этот вопрос на свое усмотрение

Xurma: я такие вопросы контролирую лично.

Так имеет право государство регулировать или имеет право контролировать женщина? Вы уж определитесь.

ТучкаКрашена: да и не пытайтесь, пустое это

дак с дивана перед телевизором или на юмаме поучая, чтоб не быть патриотом.
а как семья? а что семья - это другое.
примерно, как наши чиновники. учат нас патриотизму, пока их семьи по омерикам и европам прозябают

Аноним 421: почему вы считаете, что в России будет по другому? Мир развивается одинаково, по одному сценарию.

В условиях этого естественного процесса, зачем рожать больше? Чтобы что?
Чем меньше коренного населения, тем более безболезненно пройдет процесс ассимиляции.

Аноним 94: Вы явно забыли, что наша страна имеет свой путь. Что нам весь мир!

иметь то она может, что хочет, но этапы развития будут как во всем мире))))

Аноним 421: но этапы развития будут как во всем мире))))

через пару веков гвозди импортозаместим

Аноним 140: Чем меньше коренного населения, тем более безболезненно пройдет процесс ассимиляции.

количество коренного населения тут вообще роли не играет, но одним из определяющих факторов выступает религия, как не странно.
Развитые мусульманские страны, привлекая мигрантов могут абсолютно с ними не ассимилироваться, пример ОАЭ.
Там уже очень давно работают одни мигранты, при этом получение гражданства там в принципе не возможна.

Аноним 421: количество коренного населения тут вообще роли не играет

Играет. Чем меньше людей, тем меньше они могут повлиять на процессы.

Аноним 421: Развитые мусульманские страны, привлекая мигрантов могут абсолютно с ними не ассимилироваться, пример ОАЭ.

Аноним 421: Там уже очень давно работают одни мигранты, при этом получение гражданства там в принципе не возможна.

Так может в этом и дело? Никто в ОАЭ не дает мигрантам таких же прав, как гражданам. А у нас после получения гражданства мигранты таковыми быть перестают.

Кто хочет, тот рожает, а кто не хочет, тот найдёт тысячу причин почему нельзя и кучу виновных.

Аноним 140: Так может в этом и дело?

так, да.
Про это и пишу, что есть примеры и без ассимиляции, но мы идем по другому пути, по кот прошла Европа, но мы видя это все наступаем на те же грабли, в том числе благодаря нашей религии.
Но, нет, я не за ислам, упаси боже)))

Аноним 421: мы идем по другому пути

Ну так я на это и ответила. Чем меньше людей, тем проще раствориться. Зачем в этих условиях повышать рождаемость коренных?

Аноним 140: Зачем в этих условиях повышать рождаемость коренных?

ну, так ее никто и не повышает, это просто все видимость повышения

Аноним 421: ну, так ее никто и не повышает, это просто все видимость повышения

Аборты потихоньку запрещают

Я вот три года мечтаю о втором ребенке. Но что имею: живем втроем в полуторке. Я - основной добытчик. Работаю на себя, все мечтаю накопить на декрет - куда там, в этом году работала больше, чем в прошлом - а денег заработала меньше. И дальше перспектив не вижу. В штат тоже не берут. Только на зп 50 тыс зовут с радостью.
Муж работает на стройке, работодатели - то кидают и не платят, то в отпуск без содержания отправляют. У него вообще и офисная специальность есть, но по ней вообще зп упали в 2025 году на треть, даже в сравнении с 2023 годом. Поэтому и ушёл на стройку.
Я уж не говорю о том, что у нас через день сирены воют по ночам.
Все эти призывы рожать выглядят как издевательства.

Аноним 140: Аборты потихоньку запрещают

ну, эта мера не даст всплеск рождаемости, геморрой женщине даст, высокую рождаемость - нет

забавные такие)))) начали именно с того, что не требует вложения со стороны бюджета спасители нации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы