Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Аноним 188: Ощущение, что Хурма- это бот. Говорит простыми рублеными фразами, без особых эмоций, а-ля робот Вертер, не вдаваясь в подробности. Сидят там в Питере или Москве несколько человек на зарплате под одним ником, пишут себе текста по выданной методичке. Кто нить в реале знаком с этим индивидуумом?

А зачем тогда спорить и что то доказыть? В чем смысл... Ну и вас, Аноним ведь никто не знает, может вы тоже чей то бот

Аноним 903: Мигранты нас замещают.

это мировая тенденция

Аноним 421: Америка увеличивает свою численность только за счет мигрантов, никакого всплеска рождаемости там тоже нет.

мы еще долго продержались, так как развивались медленнее, чем они

Аноним 188: Ощущение, что Хурма- это бот. Говорит простыми рублеными фразами,

Вполне возможно. Или , как мне кажется провокатор , который выводит людей на эмоциональные высказывания. И , возможно, кто-то это все аккуратно скринит и в один прекрасный день всем все предъявят. А был бы человек - статья найдется.
Я даже не удивлюсь , если такое произойдет. В стране треш какой то происходит.

Аноним 140: На каком основании обсуждаете другие семьи?

В каком месте? Это мне тут предлагают отправить на СВО дочь.

ТучкаКрашена: а чего так? вот тут-то весь ура патриотизьм по звезде и пошел да?)

Какая связь между патриотизмом и обсуждением личного?
Я себя ура патриотом не считаю.

Аноним 188: Говорит простыми рублеными фразами, без особых эмоций, а-ля робот Вертер, не вдаваясь в подробности.

в истерику от громких заголовков не впадаю и лицемерное человеколюбие.

Xurma: Это мне тут предлагают отправить на СВО дочь.

Xurma:

И? Почему нет? Сами идите.

Xurma: Пока нужного нам результата не добьемся

Ваши же слова

К вопросу демографии вернитесь. Вы по этой теме так ничего и не сказали толком, кроме того, что во всех странах крищис , а государство принимает меры

Аноним 903:
Мне кажется данная проблема сильно преувеличена, мигранты тоже не бесконечны и во вторых поколениях они также начинают мало рожать

Аноним 421: 138 127 000 человек — численность населения России в 1980 году.
На 1 января 2025 года по оценке Росстата в России проживало 146 119 928

Мигранты не дадут опустеть землям России, заселят.

Аноним 715: Мигранты не дадут опустеть землям России, заселят.

Конечно, заселят, русские не хотят много рожать.

Аноним 140: а государство принимает меры

Контроль абортов, пособия, маткапитал, мигранты- некоторым все не то и все не так.

Xurma: Контроль абортов, пособия, маткапитал, так все не то и все не так
Все не то и все не так, да. Как не рожали, так и не будут .
Всех рождённых после контроля абортов куда? Большинство из этих детей не будут нужны ни матерям, ни государству

Аноним 903: У людей нет средств на детей в одной из самых богатых стран мира без пособий!

Началось

Аноним 903: Людей искусственно держат на голодном пайке и удивляются, чего это они не рожают?! Да даже животные не размножаются в плохих условиях.

Это вы что описываете?

Аноним 903: У нас в деревнях рожают в пьяном угаре из-за пособий, потом детей изымают в детдома, они рожают новых детей. На пособия пьют! Почему поощряют именно таких рожать?

Зачем передергиваете? Рожали и рожают разные слои населения, алкашам всегда плевать было на детей .
Маргиналы были, есть и будут

Аноним 140: Большинство из этих детей не будут нужны ни матерям, ни государству

С чего вы взяли?

Xurma: чего вы взяли?

У погребижской есть документалка столетней давности "мама, я убью тебя". Весьма доходчиво про детские дома.

Катерина.н.к: У погребижской есть документалка столетней давности "мама, я убью тебя". Весьма доходчиво про детские дома.

И?

Аноним 903: это мышлением

Ваши фантазии сложно осмыслить

Xurma: С чего вы взяли?

Большинство женщин приходят на аборт от того, что не хотят ребенка. Вы не знали об этом?

dvoe: Двух детей от безысходности? Двух детей не вырастить?

предположим, что мама одна И зп 35 как это в моем городе средняя. Алименты 7. вырастите двоих?

Аноним 140: Большинство женщин приходят на аборт от того, что не хотят ребенка. Вы не знали об этом?

Если женщина не хочет ребенка то есть средства контрацепции, аборт таковым не является.

Xurma: Если женщина не хочет ребенка то есть средства контрацепции, аборт таковым не является.

Когда беременность уже наступила, то контрацепция ничем не поможет. Она не хочет ребенка, имеет право.

Xurma: средства контрацепции,

Не дают стопроцентной гарантии. Ни одно.
А запретят контрацепцию, интересно, тоже будете аплодировать?

Аноним 429: А запретят контрацепцию

Когда запретят, тогда озвучу свое мнение, ваши фантазии какой смысл комментить.

Аноним 140: Когда беременность уже наступила, то контрацепция ничем не поможет. Она не хочет ребенка, имеет право.

Ну и государство имеет право регулировать этот вопрос на свое усмотрение, тем более это не полный запрет абортов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы