Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Xurma: Что могли делали, помогали оружием, военными.

Вот это правильно, пожар лучше всего тушить бензином

Мирка: странно, что не всем любителям величия такое в голову пришло

У чиновником миллиарды изымают. И даже официальные зарплаты измеряются тремя нулями. Обязать каждого, кто идёт во власть, содержать трёх детей. Чем выше должность, тем больше детей должен взять на содержание. Детей любых, не обязательно своих. Будут у ребёнка мать, отец и кормилец. Или мать и кормилец.

Xurma: Не знаю, наверное потому что если мировой то касается всех стран.

Мы здесь о своей рассуждаем. О мировом кризисе порассуждать вам в другое место.

Xurma: чем тема мне понятно, а вот о чем не совсем

По поводу демографии есть что сказать? Сколько у вас детей? Может быть внуков? Выполнили план?

Как из букв Ж, П, О, А сложить слово счастье? Спросите у хурмы

Аноним 715: Вот это правильно, пожар лучше всего тушить бензином

Фу, покажи...: Как из букв Ж, П, О, А сложить слово счастье? Спросите у хурмы

Спасибо, вас почитаешь и жить веселее)) а то свой оптимизм давно закончился.

Аноним 254: Спасибо, вас почитаешь и жить веселее)) а то свой оптимизм давно закончился.

Точно. Радует, что хоть здесь большинство людей в адеквате и без скабеевой головного мозга)

Фу, покажи...: Спросите у хурмы

Аноним 140: чем тема мне понятно, а вот о чем не совсем

Она в курсе, но не совсем

Аноним 10: Радует, что хоть здесь большинство людей в адеквате и без скабеевой головного мозга

Меня радует соотношение лайков и дизлайков, поэтому такие как хурма тоже нужны как олицетворение расчеловечивания

Аноним 254: свой оптимизм давно закончился

нельзя раскисать, нужно находить источники радости, хоть мелкие, но каждый день, иначе поехать кукухой есть опасность

Фу, покажи...: нельзя раскисать, нужно находить источники радости, хоть мелкие но каждый день

Сто процентов. А то свихнуться можно от этой стабильности и сытой, спокойной жизни)

Краем глаза сегодня новости видела, чиновница в Италии поздравила электорат с Новым годом и сказала, на праздниках хорошенько отдохните и выспитесь, а дальше в 26 придет пипец))) вот уж вдохновила так вдохновила. Но вообще, ощущение пока такое и есть в целом…

Xurma: У меня лично нет сына

ну так отправьте на сво дочь - там разная помощь нужна, или своих жалко?

ТучкаКрашена: ну так отправьте на сво дочь - там разная помощь нужна, или своих жалко?

Я свою семью не обсуждаю

Аноним 254: Так ведь у неё нет сына, она и сама это говорит, ни у нее нет ни у её соратниц по поклонению происходящему, что-то ни у одной сыновья не там почему-то. Максимум быстренько срочку отслужил, а у большинства и не годны вовсе. Хорошо за других решать и их жизнями распоряжаться.

Такой бред даже комментить не хочу, как и про дом на море.

Аноним 846: Обязать каждого, кто идёт во власть, содержать трёх детей.

Мне вот всегда интересно, такие гениальные предложения зачем пишут?
Вы вообще как себе представляете?

Аноним 140: Выполнили план?

У меня нет плана.

Фу, покажи...: Меня радует соотношение лайков и дизлайков, поэтому такие как хурма тоже нужны как олицетворение расчеловечивания

Ваши лайки на ю маме вообще ничего не значат, реальность она другая.

Xurma: Я свою семью не обсуждаю

На каком основании обсуждаете другие семьи?
Говорите о себе

Xurma: У меня нет плана

У вас нет, а у Президента есть. Вы выполнили его план?

У вас вообще по теме ни одного слова нет. Но вы здесь. Зачем?

Xurma: Я свою семью не обсуждаю

а чего так? вот тут-то весь ура патриотизьм по звезде и пошел да?)

Ощущение, что Хурма- это бот. Говорит простыми рублеными фразами, без особых эмоций, а-ля робот Вертер, не вдаваясь в подробности. Сидят там в Питере или Москве несколько человек на зарплате под одним ником, пишут себе текста по выданной методичке. Кто нить в реале знаком с этим индивидуумом?
Причем он молодой, мемы про Черномырдина не знает Ну который сегодня на работе

Да все эти потуги по поднятию рождаемости для отвода глаз.
Еще не одна цивилизованная страна не сумела повысить рождаемость. Остановить естественную убыль - да, увеличить рождаемость нет.
Америка увеличивает свою численность только за счет мигрантов, никакого всплеска рождаемости там тоже нет.
Это действительно мировая проблема, чем развитие общество, тем меньше рождаемость.

Надо уже нам это принять и хотя бы пытаться остановить убыль населения доступными средствами, в том числе и политическими.

Аноним 421: Надо уже нам это принять и хотя бы пытаться остановить убыль населения доступными средствами

Угу. Например прекратить пачками убивать молодых мужиков, потенциальных отцов.

Аноним 10: Угу. Например прекратить пачками убивать молодых мужиков, потенциальных отцов.

и это в том числе....

Xurma: реальность она другая

Ну она в принципе у каждого своя, у вас возможно такая как у тех, кто вещает про: "макарошки всегда одинаково стоят", "государство не просило вас рожать", чё там ещё? Можно бесконечно перечислять, но откуда ж тогда такое вымирание населения? А, ну вот ответ:

Аноним 421: Это действительно мировая проблема, чем развитие общество, тем меньше рождаемость.

Никто ни в чем не виноват всё из-за "развития", только развития в чём?

Аноним 188: Ощущение, что Хурма- это бот
Возможно, но не обязательно, может у неё и правда всё отлично, дети не учатся в обычной школе, сама не ходит в обычные больницы, не ездит в общественном транспорте и. т. д.

Фу, покажи...: Никто ни в чем не виноват всё из-за "развития", только развития в чём?

то есть вы все еще в карете ездите и на двор ходите?

Аноним 421: то есть вы все еще в карете ездите и на двор ходите?

Эмммм.... ну "великая держава" вроде не в таких категориях мыслить должна?

Фу, покажи...: но откуда ж тогда такое вымирание населения

кто у вас где вымер????

138 127 000 человек — численность населения России в 1980 году.
На 1 января 2025 года по оценке Росстата в России проживало 146 119 928

Аноним 10: Эмммм.... ну "великая держава" вроде не в таких категориях мыслить должна?

держава то тут причем?

Аноним 421: Это действительно мировая проблема, чем развитие общество, тем меньше рождаемость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы