Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Xurma: Так вот они

И где здесь цели по повышению рождаемости?

Xurma: У меня лично нет сына

Тогда вы не знаете и это вас не касается. У меня два сына и оба мне дороги. Дороже, чем все вами вышеперечисленное

Xurma: демилитаризации и денацификации Украины.

И, кстати, много там контрактов заключили сыновей и внуков тех, кто на этом зарабатывает? Или это только наш удел?

Мэнди: отмороженная на голову

Хамите вы а не я.

Аноним 140: И где здесь цели по повышению рождаемости?

Нету их

Xurma: Нету их

Тогда о чем речь? Рождаемость падает, по моему логично. И никакие призывы, запреты или выплаты ее не повысят до нужного уровня.
Не получается у государства два горошка на ложку

Аноним 140: Тогда что вы хотите? Нет мужчин - нет детей

В моей стране есть и мужчины и дети, не знаю откуда вы вещаете.

Аноним 140: Рождаемость не особо повышается

Демографический кризис во всех цивилизованных странах.

Аноним 140: Тогда о чем речь?

Я не в курсе о чем вы толкуете.

Аноним 19: Думаю, с такими воплями от них долго сайт не протянет.

Вы об этом уже пятый год ноете)

Xurma: В моей стране есть и мужчины и дети, не знаю откуда вы вещаете.

Больше интересно откуда вы вещаете? Если в вашей стране с детьми все в порядке, то почему вас волнуют демографические проблемы у нас?

Xurma: Демографический кризис во всех цивилизованных странах.

Каким образом этот кризис в других странах соотносится с нами?

Xurma: Я не в курсе о чем вы толкуете
Читайте название темы, она предельно ясна

Если вы не понимаете о чем тема, зачем вы здесь ?

Xurma: Единственным выходом

Вам методичку подогнали?

Дуров вон демографию поднимает)) предлагает всем, желающим от него ребёнка, оплатить ЭКО и признать право детей на наследство

Аноним 123: Дуров вон демографию поднимает)) предлагает всем, желающим от него ребёнка, оплатить ЭКО и признать право детей на наследство

Красавчик. Вот меры, так меры. Хотя тоже шизой попахивает. Можно городок собрать.

Xurma: У меня лично нет сына, у знакомых есть, сами ушли по контракту, по разным причинам.
Вам не понять

Мне не понять. У меня сын 19 лет. Я боюсь физически за его жизнь. Я в ужасе читаю таких людоедок, как вы, готовых воевать чужими жизнями. У таких, как вы, нет никого среди близких, подлежащих призыву или мобилизации, кто не сам пошел в силу разных причин, а был вынужден. Сами вы не там и нет поводов волноваться, как и нет причин переживать за нищих стариков, одиноких матерей, брошенных детей. Потому что эмпатии ноль. Человечности ноль. Вы приходите глумиться во все темы.
Это не забавно ни капли. Это чудовищно.

Катерина.н.к: Красавчик. Вот меры, так меры. Хотя тоже шизой попахивает. Можно городок собрать.

странно, что не всем любителям величия такое в голову пришло

Xurma: Пока нужного нам результата не добьемся.

Нужный нам (гражданам страны) результат- это достойное образование, доступная медицина, метро, комфортная жизнь и проч.
Хотелось бы, чтобы этого результата добивались. А здесь - существенное ухудшение. Пустить под откос все социальные проблемы- это не тот результат, который нам нужен.

Аноним 476: Мне не понять. У меня сын 19 лет. Я боюсь физически за его жизнь. Я в ужасе читаю таких людоедок, как вы, готовых воевать чужими жизнями. У таких, как вы, нет никого среди близких, подлежащих призыву или мобилизации, кто не сам пошел в силу разных причин, а был вынужден. Сами вы не там и нет поводов волноваться, как и нет причин переживать за нищих стариков, одиноких матерей, брошенных детей. Потому что эмпатии ноль. Человечности ноль. Вы приходите глумиться во все темы.

Вы такая милая и добрая, при этом ничего про меня не знаете.
Вы же только переживаете в интернете за людей?

Аноним 140: Каким образом этот кризис в других странах соотносится с нами?

Не знаю, наверное потому что если мировой то касается всех стран.

Аноним 140: Если вы не понимаете о чем тема,

О чем тема мне понятно, а вот о чем не совсем.

Xurma: Всегда воевали и будут воевать

Аноним 476: Потому что эмпатии ноль. Человечности ноль. Вы приходите глумиться во все темы.

👍

Xurma: О чем тема мне понятно, а вот о чем не совсем.

В. Черномырдин сейчас бы пожал вам руку.

Гелада: В. Черномырдин сейчас бы пожал вам руку.

Ага, это мы с ним во всех бедах виноваты.

Xurma: Ага, это мы с ним во всех бедах виноваты.

Не льстите себе. Кто вы и кто Черномырдин, несравнимые величины).
Пользователь имел ввиду, что Черномырдин частенько допускал речевые ляпы и указал вам на ваш ляп.
Вы такой наив из себя строите, переигрываете очень. Уж не делайте вид, что простейшие вещи до вас не доходят

Аноним 9: Уж не делайте вид, что простейшие вещи до вас не доходят

может она и не делает, в конце концов кто-то же должен есть полной ложкой, не спрашивая, все, что дает пропаганда

Аноним 9: Не льстите себе. Кто вы и кто Черномырдин, несравнимые величины).
Пользователь имел ввиду, что Черномырдин частенько допускал речевые ляпы и указал вам на ваш ляп. Вы такой наив из себя строите, переигрываете очень. Уж не делайте вид, что простейшие вещи до вас не доходят

Я не пытаюсь вникать в опусы Гелады.

Xurma: Я не пытаюсь вникать в опусы Гелады.

Очень обидны мне такие ваши рассуждения.

Аноним 476: Мне не понять. У меня сын 19 лет. Я боюсь физически за его жизнь. Я в ужасе читаю таких людоедок, как вы, готовых воевать чужими жизнями. У таких, как вы, нет никого среди близких

Это точно. У меня мама тоже патриот до глубины души, насмотрится телевизора, и безапелляционно уверяет что мы должны победить любой ценой. Однако когда увидела моё приглашение в военкомат, поплохело. Хорошо чужими то солдатиками играться. Действительно, у властьимущих сыны что-то не воюют, только по вражественным заграницам развлекаются. А парни гибнут с обеих сторон, оплачивая своими жизнями игрища больших дядь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы