Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Аноним 188: Штаты

От республиканцев к демократам, это и есть пример не сменяемости.
Хоть раз побеждала другая партия ?
Их не болтает от введем санкции против Германии до уйдем к Китайцам.
Проводится последовательная политика.
Никаких резких решений нет.

Xurma: От республиканцев к демократам,

У них президенты меняются. И политика
Нам бы так ( мечтательно)
Бедняга Грудинин поверил, пошёл, победил в реальности. И что? Все после этого у него забрали сразу, весь его совхоз раздербанили.

Xurma: Хоть раз побеждала другая партия ?

Так хоть две А у нас ЕР без вариантов. А если умудряется пролезть кто-то не от ЕР, то рискует присесть. И присаживается запросто. Крутая политика, да? Всё для блага народа?

Аноним 188: И политика

Можно пример резкой смены в политике?
Я такого не помню, хоть кого выберут президентом, не будут они принимать меры усиливающие позиции Китая.

Аноним 188: Бедняга Грудинин

Вообще неважно, как там у него, главное это развитие страны.

Аноним 10: А если умудряется пролезть кто-то не от ЕР, то рискует присесть.

Просто в Америке эта схема отработана, передают четко друг другу.

Xurma: Вообще неважно, как там у него, главное это развитие страны.

К рождаемости это все как относится? Вас отнесло совершенно в другую сторону зачем то

Аноним 10: Всё для блага народа?

Вам как народу что важнее?
Иллюзия выбора или спокойная сытая жизнь вас и ваших детей?
Мне вот правда ненужна такая свобода как у соседей, все что-то они себе могут позволить это работать или у нас или в Европе и не врачами учителями в большинстве своем, когда на твоего сына охотится военкомат, я могу написать много про то как они плохо живут.
Поэтому мне ровно на «оппозицию», это я еще мягко выразилась , потому что они руками народа хотят для себя ништяков а не вам коммуналку снизить.

Xurma: спокойная сытая жизнь вас и ваших детей?

Это сейчас спокойная и сытая жизнь?
Отсутствие понимания будущего, нестабильность, крах медицины, образования, боязнь дальнейшей экскалации внешнего конфликта- так бы я охарактеризовала сегодняшнее положение.
Совсем не спокойно и сыто, а очень напряженно и некомфортно ощущает себя большинство граждан.
Экономика в плачевном состоянии. А если к слабой экономике добавить отсутствие свобод, то картина совсем печальна.

Xurma: Так реально снят- когда из здания стреляли по безоружным митингующим, как будто там побывал

Ага, безоружные. А вы обстрел Белого дома в Москве видели, из артиллерии?
Я да.

Xurma: Мне вот правда ненужна такая свобода как у соседей

Вам никто и не предлагает

Аноним 9: Отсутствие понимания будущего,

Что вам именно не понятно?

Аноним 9: крах медицины,

Вы преувеличиваете, не крах а кризис, как и в образовании.

Аноним 9: боязнь дальнейшей экскалации внешнего конфликта

Эскалации не будет.

Аноним 9: Экономика в плачевном состоянии.

Мировой экономический кризис, он был есть и будет.
Этот мы прекрасно проходим)

Аноним 9: Это сейчас спокойная и сытая жизнь?
Да, потому что сейчас дачи заводят не для пропитания, а для того что бы там отдыхать.

Аноним 236: Ага, безоружные.

Зеваки и гражданские безоружные были,

Аноним 236: дома в Москве видели, из артиллерии?
Я да.

Так то жуть что было- хаос, бардак, кровь.
Как то у нас не афишируют это событие, а в фильме отлично передали атмосферу, как будто рядом с тобой из калаша стреляют.

Xurma: Зеваки и гражданские безоружные были,

а нечего зевакам делать в гуще митингующих! Надо понимать, что может прилететь.

Xurma: Сравните уровень жизни Беларуси и Украины, и качество, и поймете о чем я.

Мы постараемся понять, если поясните - вашем примере Беларусь и Украина имели разное качество жизни или примерно одинаковое? 🤔
Разумеется речь идет о периоде до 2022 года?

Финансируйте лучше, я не родила второго в свое время, потому что дорого. А извините только поесть и одеться для полноценного воспитания ребенка уже мало.
Меня лично только это остановило.

Перед глазами мои ровесницы поднимали по 3 детей, ни разу не выезжая за пределы города и особо их никуда не водили. Секции только бесплатные в школе.
Кому как, а мне этого мало.

Морозко: а нечего зевакам делать в гуще митингующих! Надо понимать, что может прилететь.

Так митингующие это и есть зеваки безоружные в большинстве своем, уверовавшие в свободу демократию и вообще полезшего в политику обывателя.

Аноним 815: жизни или примерно одинаковое?

Примерно одинаковые были у стран потенциалы, но результат как видите разный.
В Беларуси адекватная власть, с которой можно договорится, социалка, развитие с.-х,, целые города.
Украина 500 президентов и хаос все время.

Xurma: спокойная сытая жизнь вас и ваших детей

Хотите сказать, она у нас есть?

Xurma:

Это батька-то адекватная власть???

Аноним 386: Хотите сказать, она у нас есть?

Я считаю да.

Аноним 10: Это батька-то адекватная власть???

Со всеми умеет договорится, страна развивается. Результат на лицо я считаю и Беларусь тому доказательство.

Аноним 10: Это батька-то адекватная власть???

для тех, кто от диктаторов слюни пускает

Xurma: Примерно одинаковые были у стран потенциалы, но результат как видите разный.
В Беларуси адекватная власть, с которой можно договорится, социалка, развитие с.-х,, целые города.

Мы же про уровень жизни говорили😁
Так вот, уровень жизни в Беларуси ооочень средний, корректно выражаясь. Чистенько но бедненько - знаете такое выражение? Это про Беларусь придумано.
За официальными цифрами - интернет. Но тут напишу - за последние 5 лет отток населения 2 млн человек, а это 20(!) % населения.
А то что договариваться умеет - это факт. Но на уровень жизни населения практически не влияет.
Кстати, вы в курсе, что все эти брест-литовские сыры, больше чем на половину украинские?
Не может крошечная Беларусь, чуть больше свердловской области, обеспечивать молочкой Россию в том объёме, что она обеспечивает😁
В общем крутится, как умеет бацка

Хурма сегодня политолог всея мира. Молоко из Башкирии кислое видимо привезли. Бродит.

Xurma: Я считаю да.

А я считаю, что раньше было. А вот сейчас нет никакой уверенности в будущем для себя и детей. Особенно из-за сокращения мест в ВУЗах, даже платных.

Понятно, у нас с вами разные взгляды.

Аноним 901: Хурма сегодня политолог всея мира. Молоко из Башкирии кислое видимо привезли. Бродит.

забавный персонаж, наша местная скобеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы