Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Аноним 464: забавный персонаж, наша местная скобеева

Я ей даже немного завидую. Включила условный телевизор. Колосятся урожаи, коровы сами подпрыгивают от нетерпения, колбасы стопицот сортов, денег полные карманы, европа загибается, гвоздей вот нема, ну что эти гвозди. Сидишь себе шамана напеваешь и радуешься. Величие!

Аноним 815: Так вот, уровень жизни в Беларуси ооочень средний, корректно выражаясь

Вы бы себе какую страну выбрали для жизни, Украину или Беларусь?

Аноним 815: А то что договариваться умеет - это факт. Но на уровень жизни населения практически не влияет.

Еще как влияет, уровень жизни это не только про еду.

Аноним 815: Но тут напишу - за последние 5 лет отток населения 2 млн человек, а это 20(!) % населения.

Это проблема всех бедных стран, так что тут власть не при чем, значит батька не диктатор)
Полит отпустил, народ свободно может уехать

Катерина.н.к: Включила условный телевизор. Колосятся урожаи, коровы сами подпрыгивают от нетерпения, колбасы стопицот сортов, денег полные карманы, европа загибается, гвоздей вот нема, ну что эти гвозди. Сидишь себе шамана напеваешь и радуешься.

Радуешься что дедушка наш заботливый, булочки жуёт и жить будет 150 лет, вот же счастье

Катерина.н.к: Сидишь себе шамана напеваешь и радуешься. Величие!

А какая по сути разница, что там делает, смотрит, слушает другой. Каждый развлекается, как может и хочет. Я вот этого навязывание своего мнения вообще не понимаю, зачем

Аноним 386: сейчас нет никакой уверенности в будущем для себя и детей.

Ее никогда нет, кому надо поступили отучились.

Xurma: страна развивается. Результат на лицо я считаю и Беларусь тому доказательство.

Xurma: Это проблема всех бедных стран, так что тут власть не при чем,

Товарищ Хурма, креветки были хорошо проморожены? Сильные пищевые отравления характеризуются спутанностью сознания.
Я переживаю искренне.

Xurma: Вы бы себе какую страну выбрали для жизни, Украину или Беларусь?

До 2022? Украину конечно.

Xurma: Еще как влияет, уровень жизни это не только про еду.

А про что еще?

сегодня Шульман (инагент) слушала, дак вот она сказала с новыми законами про образование, альтернатива для русско-говорящих студентов: Казахстан и Беларусь ("сама не думала, что такое скажу" (с) Шульман) и мессенджеры там, кстати, все разрешены
так что не наговаривайте на хурму, может она тоже Шульман послушала

Аноним 815: До 2022?

А почему до 22?
Как будто то что произошло это не следствие сменяемости власти.

Мирка: сегодня Шульман

Я такое не слушаю))

Аноним 815: А про что еще?

А еще про социальную и политическую стабильность.

Xurma: А почему до 22?
Как будто то что произошло это не следствие сменяемости власти.

Нет, это следствие нападения.
Когда в 1941 году Гитлер напал на СССР, Сталин был у власти уже более 20 лет.
Да и на США давно никто не напал, хотя президентов там только в этом веке сменилось уже 5.

Аноним 815: Мы же про уровень жизни говорили😁
Так вот, уровень жизни в Беларуси ооочень средний, корректно выражаясь. Чистенько но бедненько - знаете такое выражение? Это про Беларусь придумано.
За официальными цифрами - интернет. Но тут напишу - за последние 5 лет отток населения 2 млн человек, а это 20(!) % населения.
А то что договариваться умеет - это факт. Но на уровень жизни населения практически не влияет.
Кстати, вы в курсе, что все эти брест-литовские сыры, больше чем на половину украинские?
Не может крошечная Беларусь, чуть больше свердловской области, обеспечивать молочкой Россию в том объёме, что она обеспечивает😁
В общем крутится, как умеет бацка

Забористый бред. Вы реально не можете поверить, что в Белоруссии работает все и в три смены ? Рекомендую , скатайтесь - посмотрите. Вся с/х продукция местного производства. Все границы с Уркаиной перекрыты и заминированы со стороны украины, как и польша перекрыта с литвой ( хотя бы иногда читайте новости) можно проехать если есть шенген.

Вы когда несете бредятину , хотя бы проверяйте ! в Белоруссии на 2020 год - 10.9 млн , оттуда не могло выехать 2 млн это было бы заметно. Уехало (выдавлено) не лояльное население одна из самых богатых прослоек жителей Минска - работники и связанных компаний минского IT технопарка - суммарно от 200 - до 300 тысяч и это касалось только Минска и это было заметно ( по словам местных бизнес центры класса А сдавали за коммуналку после этого "псевдопереворота")
Сейчас примерно 40% вернулось. Тот же Ратукен остался в Минске , а EPAM выехал полностью.
эти 300 тыс имели среднюю зарплату 3 тыс. евро (начинались от 1.5 евро) это был большой удар по Белоруссии

Xurma: Я такое не слушаю))

Понимаю🤝
Нужен какой-никакой понятийный аппарат и общая эрудиция что слушать такое. Вы же нам который сезон демонстрируете отсутствие всего этого

Злюкен Клац Клац: Рекомендую , скатайтесь - посмотрите

Только вам видимо билеты туда продают😄
Не далее как в июле была в Лиде по работе, знаю о чем говорю.

Злюкен Клац Клац: Вся с/х продукция местного произвопроизводства

До-до-до😂 как и те самые креветки с хамоном.

Злюкен Клац Клац: но раз выбираете Уркаину , видимо , какое то противоречие

Но вы де тоже Россию выбираете, хотя ее граждане Мельчаков и Рогозин🤔

Аноним 815: Нужен какой-никакой понятийный аппарат и общая эрудиция

С этим все прекрасно у меня, ваша мадам шульман вообще не имеет веса в каких либо значимых научных областях.
Кто это вообще?

Аноним 815: А зигу у нас вполне открыто Рогозин кидал, и испаньйола до сих пор это делает. При этом раздает интервью Стасам ай-нетупым.

У нас это не приветствуется и за это наказывают.

Злюкен Клац Клац: но раз выбираете Уркаину , видимо , какое то противоречие

а что вы 2020 не вспоминаете в Беларуси? или только за Украину сердце болит?

Xurma: У нас это не приветствуется и за это наказывают.

Что там с Мельчаковым?

Аноним 815: Что там с Мельчаковым?

Что с ним?

Аноним 815: До 2022? Украину конечно.

Донбасс конечно же? Или нет, ой, там же с 2014 людей бомбили, отрезали от воды и электричества.

Аноним 410: Донбасс конечно же? Или нет, ой, там же с 2014 людей бомбили, отрезали от воды и электричества.

Скажите, пожалуйста, вы в период с 1994 по 1996 и с 1999-2009 покидали Россию? Вот прям вставали, паковали чемоданы и с упреком в глазах уезжали за границу?🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы