Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Кедровый орешек: Так не дают. Вы позапрошлый выборы помните? А последние?

А так бы пошли типа? Я сто лет уж не голосую

Катерина.н.к: Вы поинтересуйтесь, что сейчас происходит с партией яблоко

Не знаю. А вам что дало это знание?

Аноним 834: вам что дало это знание?

Аноним 834: Так идите уже вместо. Что с дивана то управлять страной, любой дурачок так умеет

Хотя бы для того, чтоб не выглядеть вот так.

Катерина.н.к: Хотя бы для того, чтоб не выглядеть вот так.

А, тогда ладно. Это очень значимо для страны. Какая то Катя с дивана знает, как надо, только толку нет
Можете не отвечать

Кедровый_орешек: Вы очень боитесь, что ваши сообщения с вами свяжут. Их запомнят и будут вам их в дальнейшем припоминать. Я не боюсь

1. Боятся все, но не сразу, а по очереди
  2. Если кто-то не боится боли и наездов, это мазохизм или толстокожесть
  3. Или сам любит причинять боль и наезжать

Аноним 834: Я сто лет уж не голосую
Аноним 834: Не знаю.

и зачем вы тут? сказать свое фе по теме, которой даже не интересуетесь?

Аноним 834: А так бы пошли типа?

Шли много, дошли мало. Даже этих вышедших власть боится и не допускает

Zarazadvaraza: Как сделать так, чтобы не было войн

Не начинать войн первыми

Кедровый орешек: Шли много, дошли мало

Например. Собчак и тп? Ну уж извините

Аноним 834: Собчак и тп?

нет, конечно, Собчак - это спойлер типичный. странно даже упоминать ее среди тех, кто "не дошел"

Мирка: кто "не дошел"

А кто, например?

Аноним 834: А кто, например?

интересен мотив вашего вопроса, потому что это или провокация, или вы к нам только, что с луны спустились как лунтик.
25 лет вам неинтересно было, и что случилось?
ну в принципе мне не жалко, могу привести в пример достаточно безопасного кандидата Грудинина, который много чего потерял после неплохих результатов на выборах (до 30 % в некоторых регионах)
и это только один пример

Мирка: ну в принципе мне не жалко, могу привести в пример достаточно безопасного кандидата Грудинина, который много чего потерял после неплохих результатов на выборах (до 30 % в некоторых регионах)
и это только один пример

Поняла, время будет, почитаю про него

Аноним 903: Вы на смену анониму 265 что ли пришли?

Странно. Откуда такой вывод. А вы вместо кого пришли?

Zarazadvaraza: Давайте начнем с того, кто у нас враги народа. Нет, это не вы, и не прочие обыватели, которые недовольны происходящим. Это как раз таки - депутаты думцы, которые вбрасывают по сотне безудержных идей, это олигархи от криминала,

Ну капец ржака. Как там говорится - назвал все буквы, но не угадал слово🥴😂

Zarazadvaraza: что если бы этого всего не случилось, то а) страна так бы и осталась у сохи и в лаптях,

Блин, а как другие-то страны от лапьей и сохи перешли? Вы не задумывались об этом🤔
Капец вы трудная🤦‍♀️

Zarazadvaraza: И то, что бомбы на Японию сбросил СССР тоже можно узнать, из открытых источников

Ну так не включайте РенТВ. Где вы еще такие источники могли откопать.

Zarazadvaraza: что русские в Берлин случайно попали, благодаря благодетелям из США

Где-где-где? На каких помойках вы это откапываете? Можно хоть один источник назвать?

Zarazadvaraza: И да, база в Финляндии не так страшна, как база НАТО в Севастополе и капитуляция ВМФ РФ из Черного моря.

Какая разница где эта база? Куда важнее масштаб этой организации - человеческие и финансовые ресурсы.
И да, можно ссылку где утверждается, что планировалась база в Севастополе. Спорим - ее нет?

Zarazadvaraza:

Вы в Тобольске не были? Если нет, заедьте, зайдите на территорию бывшей тюрьмы, и посмотрите , там есть списки расстрелянных по дням. С фамилиями. Просто посмотрите и охренейте. Мой прадед там. И даже дело его открыто, по доносу , с момента ареста до расстрела меньше месяца прошло. Кстати, реабилитирован аж в 60-х годах
Ну или бутовский полигон в Москве.
Да во времена Сталина вас, с вашим аниваксерством, с «не хочу/ не буду, вывсеврети, ковида нет, маску носит не буду» расстреляли бы , с момента ареста до расстрела и месяца бы не прошло, и никто бы возиться и уговаривать не стал. Враг народа, угроза обществу
Смелые такие сейчас
Сталин у них герой …

Zarazadvaraza: Пакт Молотова Риббентропа, не был признаком дружбы, а был попыткой не допустить нападения на СССР. Согласно договору, стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет

Еще в 1989 году Съезд народных депутатов СССР ПРИЗНАЛ существование приложения(протоколов) к пакту и ОСУДИЛ эти документы, тк в них шла речь о переделе Восточной Европы между СССР и Германией. Однако до настоящего времени в России эти документы не рассекречены, хотя в других странах они давно опубликованы. Пакт- это официальная часть, которую нельзя рассматривать без приложения.
Источник: " О политической и правовой оценке советско-германского договора о ненападении от 1939 года».
Постановление Съезда народных депутатов СССР № 979-1.
Ключевые пункты

1. Признание существования секретных протоколов
  2. Договор и протоколы были осуждены и признаны «актами личной власти» Сталина, они не отражали «волю советского народа, который не несет ответственности за этот сговор».

меня впечатлило что он сказал переходить на отечественное железо и программы чтобы родители могли получать данные сахара крови у своих детей(или родственников) в условиях отсутсвия моб интернета. т е через 100 лет. точнее не впечатлило.ю апонятно что проблемы решать не собирается. булочки лучше попросит

Мирка: могу привести в пример достаточно безопасного кандидата Грудинина

Я в те выборы, когда был Грудинин, работала с выборными опросами. То есть мне приходили реальные цифры опросов и предварительных голосований, дальше из этого делались сводные таблицы для СМИ и т.д. Ну то есть мне они приходили как к первому звену, сырыми, то есть максимально точными. Так вот получаю я их и вижу, какие цифры охренительные у Грудинина. По средней полосе до 70 доходило. Ну и че, фиксирую данные, передаю дальше, на выходе вижу, что эти 70 превращаются (в элегантные шорты), например в 12. Ну круто, че. В СМИ уходят эти 12, соответственно они начинают писать про "безопасного кандидата". Вот так всё и делается. Не пустят они никого, пока лебеди не станцуют.

Аноним 10: пока лебеди не станцуют.

Вчера смотрела фильм «1993», про давно забытые события, штурм Останкино.
Так реально снят- когда из здания стреляли по безоружным митингующим, как будто там побывал . И как то быстр забыли этот ужасный момент.
Любители лебедей наверное дома отсидятся, пока другие будут гибнуть, за условных «грудининых Ельциных»,
Частая смена власти это всегда залог нищеты народа и отсутствия развития страны Очень много тому примеров- Украина, некоторые страны Африки.
Сравните Белоруссию и Украину и все станет ясно.

Xurma: Частая смена власти

Чего-чего? Частая смена власти? А ниче что наш обнуленец больше четверти века сидит?

Аноним 10: Частая смена власти?

Сравните уровень жизни Беларуси и Украины, и качество, и поймете о чем я.
Сколько президентов было на Украине и где сейчас простой народ.

Xurma: Частая смена власти это

Обычная , обыденная реальность в нормальных странах. Швеция, Финляндия, Штаты, Европа. Все в нищете. Одни мы цветем и все никак расцвести не можем. Че в головах у людей, Не устаю удивляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы