Путин: Нужно добиться коэффициента рождаемости в два ребенка на одну женщину

Zarazadvaraza: Без военноначальника никто и ничего

Военноначальник может беречь свою армию, а может врагов народа кидать в мясные штурмы и ставить заград отряды. Именно из-за этого у нас такие дикие потери. Но бабы же ещё наряжают. Никогда наши правители не ценили жизни нашего народа.

Кедровый орешек: Хурма, вон, на сообщение о своем муже, дома сидящем, модераторам нажамкала. Обидело патриотку, заявление о прохоаждающимся дома муже, когда страна в опасности. И так везде. Недовольным рот заткнуть, сообщения удалить. Продолжаем втирать, что все хорошо, все рады

Вы ничего не перепутали?
Вы думаете можете тут кидаться на кого захотите?

Xurma: Вы ничего не перепутали?

Я ничего не перепутала. Удалили именно сообщения про вашего мужа. Скинуть скрин от модераторов?

Пожалуйста, на всякий, до блока

Кедровый орешек: Я ничего не перепутала. Удалили именно сообщения про вашего мужа. Скинуть скрин от модераторов?

С чего вы взяли что я нажаловалась?

Xurma: С чего вы взяли что я нажаловалась?

Тогда, видимо, у вас в поклонниках модератор, который бдит за вашим патриотизмом, чтоб не запачкались

Кедровый орешек:

Так вопрос именно в том, как беречь. С вашей тз - вообще не надо в бой никого отправлять, беречь каждого. Войны не берегут никогда и никого. Как сделать так, чтобы войны на Земле прекратились раз и навсегда, чтобы никто не умирал "во имя отчизны, принцев и королей"? Чтобы ни одна страна не пытаталась эксплуатировать другую, принудив и захватив в плен, лишив местное население ресурсов для существования? Каким образом? Древние греки придумали Олимпийские игры, древние индусы - шахматы. И где сейчас все эти великие в прошлом цивилизации? Одних римляне подавили, захватив все, включая даже религию, на которых в свою очередь напали франки и готы и гуны, положив начало Европейскому сообществу. Индию захватили англичане и вывозили и золото и рабов. И множество, множество примеров из истории. Увы, мирные способы урегулирования конфликтов не работают никак. Может вы дадите ответ? Как сделать так, чтобы не было войн, убитых, вдов и сирот, и все жили в мире и ладу друг с другом? Ну вот как, чтобы вечный мир, сотрудничество и жвачка? Чтобы никто никого?

Zarazadvaraza: С вашей тз - вообще не надо в бой никого отправлять, беречь каждого.

Я где вам такое написала? Вы были в архивах? Вы хоть чуть-чуть читали информацию? Сталин с Гитлером дружили, Польшу делили. И это не для того, чтоб войну отсрочить. Поэтому архивы и закрыты

Орешек, тебе премия за терпение)))
у меня тема выглядит так:

Кедровый орешек:

Нет. Но это ваша точка зрения. Точно так же, как Путин с каждым американским президентом дружит. И руку им пожимает. Значит дружит. Лучше бы они друг морды в прямом эфире били, а мы спокойно по телеку наблюдали кто кого. Пакт Молотова Риббентропа, не был признаком дружбы, а был попыткой не допустить нападения на СССР. Согласно договору, стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от союзных отношений с другими державами, «прямо или косвенно направленных против другой стороны». Предусматривался взаимный обмен информацией о вопросах, затрагивающих интересы сторон. Но это примерно так же, как договорённости не двигать базы НАТО на восток. Договоренности были, на них наплевали, исходя из своих интересов. И да, база в Финляндии не так страшна, как база НАТО в Севастополе и капитуляция ВМФ РФ из Черного моря.

Zarazadvaraza: Так

В Свердловской области в период массовых репрессий, охвативших Советский Союз в 1930-е годы, пострадали десятки тысяч человек. Точные цифры установить сложно, но по данным исследователей, в 1937–1938 годах в Свердловской области было арестовано около 20 тысяч человек. Из них около 10 тысяч были приговорены к расстрелу. Многие из репрессированных были осуждены по политическим статьям, обвинялись в шпионаже, контрреволюционной деятельности и других преступлениях, которые зачастую не имели под собой реальных оснований.

Выставка была в Библиотеке Белинского, сходите, запросите источники.

Zarazadvaraza: Молотова Риббентропа, не был признаком дружбы, а был попыткой не допустить нападения на СССР

Кедровый орешек: И это не для того, чтоб войну отсрочить

Узнаваемо. Ещё раз. Читайте хотя бы уже открытые источники. Узнаете много нового

Кедровый орешек:

Да-да-да. Именно так. Зачастую не имели, и вообще, мирные гражданины пострадали ни за что. Просто шел, шел по улице, схватили и расстреляли.. Ужасный Сталин-тиран. Как в нашей стране до сих пор 146 миллионов человек живет, даже удивительно. Я вам про глобальное, вы мне про частности, возведенные в абсолют.

Кедровый орешек: Читайте хотя бы уже открытые источники. Узнаете много нового

Да. И то, что бомбы на Японию сбросил СССР тоже можно узнать, из открытых источников, и то, что русские в Берлин случайно попали, благодаря благодетелям из США. Ох, уж мне эти официальные источники правдивые.

Кедровый орешек: в 1937–1938 годах в Свердловской области было арестовано около 20 тысяч человек. Из них около 10 тысяч были приговорены к расстрелу.

В моем районе Свердловской области на данный момент проживает 19 с чуть-чуть тысяч. Получается что за год посадили весь мой район. Замечательные цифры

Zarazadvaraza:

Про бомбы Белинка пишет? Цитату сделать не могу, не цитирует с телефона

Zarazadvaraza:

Выставка в библиотеке Белинского основана на архивных источниках. Это единственная научная библиотека области. Сходите.

Мирка: Орешек, тебе премия за терпение)))

Слушай, если Заразе даже единственная в области научная библиотека с их архивом не доказательство, интересно, на чем ее умозаключения основаны? Там, конечно, сейчас тоже интересная ситуация, но архивы, пока, доступны

Жаришка.

Зараза местами ведь бывает в разуме. Магнитные бури видимо.

Кедровый орешек: Слушай, если Заразе даже единственная в области научная библиотека с их архивом не доказательство, интересно, на чем ее умозаключения настроены?

я даже знать не хочу) человек костерит мелких чиновников и восхваляет того, кто их поставил на места, топит против вакцины от ковида, но ставит прививку. ну а отношение к человеческим жизням она в пандемию демонстрировала, тут сталин красиво вписывается в ценности ее, тут все стройно, без противоречий.

Аноним 901: . Магнитные бури видимо.

декабрь вообще тяжелый) сплоные красные дни в календаре маггнитных бурь

Может кто воду заряжал с выступления. Сейчас попрет рождаемость.
Но мы об этом не узнаем, статистику закрыли.

Кедровый орешек: 25 лет на арене одно и тоже лицо. В итоге от его замечательной политики засекретили данные о демографии. Ни одно из его обещаний не выполнено. Но остаются ещё верующие и рукоплескаюшие

Так идите уже вместо. Что с дивана то управлять страной, любой дурачок так умеет

Аноним 834: Так идите уже вместо

Вы поинтересуйтесь, что сейчас происходит с партией яблоко, вполне системной, хотя они и в президенты не метят.

Аноним 834: Так идите уже вместо. Что с дивана то управлять страной, любой дурачок так умеет

Так не дают. Вы позапрошлый выборы помните? А последние? Допущены только политическое ничто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы