В Свердловской области отговаривать женщин от аборта будут комиссии со священником

urtica:

Нет

ananim: Обычные зарплаты, есть у них. У служителя конкретной церкви. Или святым духом питаются думаете.

Я не думаю, а знаю, что жируют они не зарплату. С одних только отпеваний в день под сотку делают.

ananim:

))))) сами начали про какую - то ветку, сами возмущайтесь)))

Знаете какой следующий этап будет? Они запретят спирали,КОКи и т.д. Продавать эти препараты будут только после прохождения специальной комиссии.

Аноним 654: Нет

Хорошо, тогда коэн.

urtica:

Нет))

Чохотел: Так если лицензии на аборты нет, то не имееют право и по мед показаниям делать аборты

Вы явно что-то не то пишете. Накидываете на вентилятор. Всегда такие тяжёлые прерывания делались в рамках гос медицины, вы зачем панику наводите.

Аноним 130: Знаете, я не приемлю для себя абортов, никогда их не делала и не сделаю

Я против запрета на аборты, я против любого мракобесия. Но тут за роды прям счета фантастические требуют выписать, меня шокирует это.

Аноним 130: Например, заупокойная молитва, которая должна читаться всю ночь, читается ими 5 минут и дерут за нее нехилые деньги. А сейчас вообще колонку с песней включают. Св@лота.

Вы про все церкви России? А кого вы сволотой назвали? Жесть, просто

ananim: Вы про все церкви России?

Я не про церкви, а про конкретных попов, которые так делают. Их и назвала, можете модеру жамкнуть, мне все равно. 🥱

ananim: Тут как будто бьются за то, что женщина не должна рожать или что мало дают, то есть прямо говорят что это товар. Я лично против того чтобы кто-то вмешивался в такое решение, но уж заявлять что мало дают это за гранью, просто другая сторона той же монеты.

не совмем так
просто к примеру на каджого из детей у меня уходит по 70 т.р. в месяц.
Это без излишеств. Спорт/лечение/репетиторы
В отпуска мы только Соль илецк можем позволить

я не могу рабоать еще больше, что бы обеспечивать и следующего ребенка.
Поэтому это не товар - это правда жизни.
Новый ребенок - значительно ухудшит качество жизни и развития моих детей.

ananim: В норме человек относится с одинаковым уважением к представителю другой религии, меня поражает отношение к православию в этой ветке

В норме человек с уважением должен относится к медицинской тайне.
Я о том, что у меня холецистит не готова рассказывать другим людям, не врачам. А уж об аборте тем более.
Какое право у представителя религии лезть в мед.тайну, если у пациента нет такого запроса? Я категорически не согласна обсуждать вопросы своего здоровья с общественниками, священниками и прочими неврачами.
С какого рожна они имеют доступ к моей медицинской тайне?

Новости U-mama.ru: священнослужители.

а если я мусульманка или атеист?

Аноним 621: Надо успевать стерилизацию сделать. А то и это запретят

А уже усложняют и довольно давно, мне напрямую не отказали, конечно, но дали понять, что не будет просто

СЕМЕРОЧКА: Знаете какой следующий этап будет? Они запретят спирали,КОКи и т.д. Продавать эти препараты будут только после прохождения специальной комиссии.

Вполне возможно. Когда несколько лет назад смотрела первые сезоны Рассказа служанки, я офигевала от реалистичности происходящего. Насколько общество может поменяться от политики "партии". И сейчас, наблюдая те же самые веяния, становится жутко.

Аноним 130: Я не про церкви, а про конкретных попов, которые так делают. Их и назвала, можете модеру жамкнуть, мне все равно. 🥱

А причем тут модератор. Вы про всех служителей так сказали, конкретных имён не было и других данных. Вопрос в вашей совести, как аборт так фигня как всех батюшек полить помоями так норм.

Аноним 418: Да вот она-то женщина, а вы похоже нет. Или легенду плохо выучили. Выбиваетесь из своего же стиля.

А кто я, инопланетянин. Какого стиля. На что вы намекаете не очень понятно. Потому что я сказала что не все батюшки богаты? Это так и есть. Потому что не все рожают требуя десятки миллионов? Это факт.
Одно дело - запретить аборты, а другое дело склонять к тому, что рожать вообще не надо в такой стране, видимо любая женщина должна так считать. Иначе она мужик.

ananim: Вопрос в вашей совести, как аборт так фигня как всех батюшек полить помоями так норм.

вас забанить надо за разжигание, намеренно все передергиваете

Мирка:

По существу, пользователь написал что все батюшки с***. А меня забанить. Ну хорошо.

ananim: Вы про всех служителей так сказали, конкретных имён не было и других данных. Вопрос в вашей совести, как аборт так фигня как всех батюшек полить помоями так норм.

А про врачебную тайну вы ответите?
Вопрос в вашей совести, а то как врачебная тайна- так фигня, как батюшки лезут в нее- так норм?

Аноним 794:

Какое я имею отношение к врачебной тайне, я вебмастер. Какое-то отношение жуткое вообще к церкви, я не могу такое спокойно комментировать извините. Не думаю что это инициатива батюшки, но как будто бы некоторые просто не хотят видеть дальше своего носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы