В Свердловской области отговаривать женщин от аборта будут комиссии со священником

Аноним 130: Если поп продаст свою тачку, вам может и на квартиру хватить.

Может быть в крутых храмах но обычно нет. В слободе батюшка на велосипеде ездит, у него козы, деревянный хлипкий частный дом. Вы думаете там зарплаты какие-то великие что-ли.

Я иудейка) и это очень смешно))) если бы священнослужитель пришел меня отговаривать от аборта))

ketrin237237: государство не будет её за меня платить, се ля ви

Такая система пособий у нас сейчас, и маткапитал и льготная ипотека, мне иногда женщины из бывших стран СНГ говорят у них вообще ничего такого нет, но они рожают. И у нас приезжие рожают только в путь, особенно если им пособие пообещать.

Тут как будто бьются за то, что женщина не должна рожать или что мало дают, то есть прямо говорят что это товар. Я лично против того чтобы кто-то вмешивался в такое решение, но уж заявлять что мало дают это за гранью, просто другая сторона той же монеты.

Аноним 654: Я иудейка) и это очень смешно))) если бы священнослужитель пришел меня отговаривать от аборта))

Аборт знаете это вообще не смешно. Думаете прям хохотали бы сидели?

ananim:

Аборт, да, но священнослужитель для иудейки это очень смешно)))

ananim: Вы думаете там зарплаты какие-то великие что-ли.

Да какие у них зарплаты 🤣

Аноним 654: священнослужитель для индейки это очень смешно)))

В норме человек относится с одинаковым уважением к представителю другой религии, меня поражает отношение к православию в этой ветке. Якобы они богачи нереальные, якобы на смех поднимут. Жесть.

Аноним 130: Да какие у них зарплаты

Обычные зарплаты, есть у них. У служителя конкретной церкви. Или святым духом питаются думаете.

Ежедневные темы в преддверии длинных новогодних каникул плодятся?

Все на лыжи и коньки??? И не дай бог… а вас предупреждали…🤷‍♀️

ananim:

Стоит напомнить, что по Конституции церковь отделена от государства.
Хотя о чем это я)))

ananim: ногда женщины из бывших стран СНГ говорят у них вообще ничего такого нет, но они рожают.

Так и у нас рожают, но мало, потому что

1. демографическая яма в целом - потенциальных рожениц сильно меньше, чем лет 10-20 назад
  2. провал по мужчинам, усугубленный сами знаете чем - не от кого рожать
  3. кризис в целом - образование, медицина, все дорожает, а качество не растет = страшно рожать

поэтому ну родят одного, ну двух от силы, но из ямы то вылезти - надо трех, четырех, но таких отчаянных в нынешней ситуации конечно мало

Так почитаешь мнение форумчанок и не удивительно что такие комиссии создаются.

Белая Акула: Стоит напомнить, что по Конституции церковь отделена от государства.
Хотя о чем это я)))

Меня больше интересует а у мусульман нет проблемы абортов получается?

ananim: Меня больше интересует а у мусульман нет проблемы абортов получается?

Ну какие там инициативы местных воевод в мусульманских регионах не знаю возможно такие же. Это ж наши свердловские не знают уже как святее папы римского быть, чтобы продолжить дальше спокойно миллиардами тырить. Так что тут священники да, в комиссиях

ananim: Так почитаешь мнение форумчанок и не удивительно что такие комиссии создаются.

Потому что ни одна гадина не имеет права указывать женщине сколько ей рожать и рожать ли. В том числе и люди божьи. Их дело ща души молиться, вот и все. Пусть и в храмах этим занимаются да пасту наставляет. А не в светские дела лезет

ananim: С такими пороками прерывание делали всегда в рамках официальной медицины.

Так если лицензии на аборты нет, то не имееют право и по мед показаниям делать аборты.
Лицензия на аборты не делится

,, даже при наличии медицинских показаний, клиника не может проводить прерывание беременности без соответствующей лицензии; это незаконно и влечет за собой ответственность, поскольку аборты (медикаментозные или хирургические) — это медицинская услуга, требующая специальной лицензии, подтверждающей безопасность и соответствие нормативам. Клиники, не имеющие такой лицензии, не имеют права выполнять аборты, даже если они есть в списке медицинских показаний, установленных Минздравом РФ, и обязаны направлять пациентку в лицензированные учреждения. ,,

ananim:

Странно, что Вы прочитали, что я отношусь без уважения)) комична сама ситуация привлечения представителя одной религии к другой в таком серьезном вопросе. У каждой религии свои нюансы. При всем уважении к другим религиям, вряд ли представитель одной конфессии сможет повлиять на решение женщины другой конфессии. А Россия, я напоминаю, многонациональная страна. Живут и буддисты, и мусульмане, и да, о ужас, представители моей "ветки", которые тут родились, как их родители, бабушки и прабабушки итд.
Что вы прочитали про какие - то богатства "моей ветки" это тоже очень смешно))).

Аноним 654:

А еще есть атеисты.

svetlonio:

Имею ввиду, что мусульман у нас достаточно, чисто географически земли башкир и дальше татар.

Аноним 654: и да, о ужас, представители моей "ветки"

А почему о ужас, вы какое-то особое отношение хотите, отличное от других конфессий рядом перечисленных? Никогда не понимала.

Белая Акула:

Конечно, про то и речь. Не сходится мировоззрения и ценности.

Аноним 654: Что вы прочитали про какие - то богатства "моей ветки" это тоже очень смешно))).

А тут поподробнее, какие богатства и какая ваша ветка. Ветка форума, женщина. Богатство это у нас так про священников думают. Странная у вас манера одеяло на себя перетягивать

Аноним 654: Я иудейка) и это очень смешно))) если бы священнослужитель пришел меня отговаривать

Но раввин - это тоже священнослужитель

Аноним 654:

Как в голову пришло что ветка форума это написано про вас, какая вы ветка вообще.

ananim:

Аа, ну да, согласна. Тоже интересно

ananim:

Не знаю, сами выделили какую - то "эту ветку". Себе задайте эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы