В Свердловской области отговаривать женщин от аборта будут комиссии со священником

ananim: все

ну если чукча не читатель, то ничем ему не помочь уже. можете разгонять, вы этим отлично занимаетесь.

Аноним 130: Но если женщина не хочет рожать, она все равно найдёт способ сделать его

Кстати да, во времена запрета бедные женщины пачками умирали от криминальных абортов, и даже наловчились сами делать.
Расскажу, разбирали с мужем вещи в гараже после смерти свекра и нашли коробку с ржавыми гинекологическими зеркалами и другими железяками. Свекровь на это спокойно сказала, что её мать сама ей делала аборты, в домашних условиях...

Аноним 654: священнослужитель для иудейки это очень смешно)))

Для меня ещё смешнее - я атеистка до мозга костей.

svetlonio: люди божьи

У меня БМ был православнутым до безумия и то он говорил, что попы к богу никакого отношения не имеют, это просто специально обученные люди, наёмники и абсолютно их не слушал.
И да, абортов я не делала и не сделала бы, тк лечилась от бесплодия, родила столько детей, сколько получилось. Но запрещать женщине не быть хозяйкой своего тела - скотство и беззаконие.

ananim: Какое-то отношение жуткое вообще к церкви, я не могу такое спокойно комментировать извините.

РПЦ жуткое отношение к себе сами заслужили.
Послушайте, что они «несут», женщина у них не человек и тп
Я верующая, но церковь давно уже не об этом.

ananim: Какое я имею отношение к врачебной тайне, я вебмастер. Какое-то отношение жуткое вообще к церкви, я не могу такое спокойно комментировать извините. Не думаю что это инициатива батюшки, но как будто бы некоторые просто не хотят видеть дальше своего носа.

Лезть во врачебную тайну неврачу без запроса пациента - вот где жуть. Вам указываю на это. Это гадость и те батюшки, которые участвуют в этом- совершают мерзость, участвуют в непотребстве.
Вы не хотите увидеть дальше своего носа, поэтому этот вопрос и не комментируете

Аноним 537:

Да, это тоже смешно)))

ananim: А причем тут модератор

Если бы он был не при чем, мое сообщение не было бы удалено

ananim: как аборт так фигня

Цитату, где я это писала

Аноним 537: Кстати да, во времена запрета бедные женщины пачками умирали от криминальных абортов, и даже наловчились сами делать.

Ага, у меня прабабушка мебель тяжелую тягала. Спасибо, что жива осталась. Дичь запредельная творится с участием РПЦ

Мирка: ну если чукча не читатель, то ничем ему не помочь уже. можете разгонять, вы этим отлично занимаетесь.

Да не буду, промолчу. Знаете я не против абортов но вам хочется думать что ненависть к церкви и желание стрясти десятки миллионов за роды это норма, хорошо.

Аноним 130: Если бы он был не при чем, мое сообщение не было бы удалено

Давайте позовём модератора, я не жамкала. Мне бы хотелось чтобы вы дальше позорились

Забавно что в голову не приходит, что у нас в принципе дискредитация церкви запрещена законом, может модератор сам удалил чтобы у портала не начались проблемы

ananim: Мне бы хотелось чтобы вы дальше позорились

Позоритесь тут только вы.

Аноним 130:

И чем же. Вы действительно считаете что законы не для вас писаны?

ananim: Забавно что в голову не приходит, что у нас в принципе дискредитация церкви запрещена законом, может модератор сам удалил чтобы у портала не начались проблемы

Что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь.
То, что есть перекосы в церкви - это правда, цены в городе на их услуги высокие, машины дорогие,
что в сельской местности один батюшка на несколько приходов и еле концы с концами сводит тоже правда.
К сожалению и в церковной иерархии всё как в государстве. Кто-то честный, кто-то нет.
Это не значит, что всё форумчане против церкви, они пишут о частичных перекосах.
Умейте вычленять из фраз главное, вы ж веб-мастер.

Что касается священника в комиссии, то это лишние.
Прихожане и истинно верующие сами обратятся к ним в своем приходе. У нас много конфессиональное государство

Аноним 794: Это гадость и те батюшки, которые участвуют в этом- совершают мерзость, участвуют в непотребстве.
Вы не хотите увидеть дальше своего носа, поэтому этот вопрос и не комментируете

А психолог, которого вы не просили? Принудительно беседовать с психологом и соц работником в придачу(возможно без мозгов и образования) может обязать только суд.
Я иду к гинекологу, мнение всех остальных меня не интересует.
зачем нужна комиссия?
То ли дело раньше меня оба раза врачи отговаривали рожать и каждый раз спрашивали до 5 мес хочу ли аборт

Чохотел:
Да, к психологам тоже большие вопросы. Клятвы Гиппократа, конечно, не давали, но есть же профессиональная этика!!!

ananim: В слободе батюшка на велосипеде ездит, у него козы, деревянный хлипкий частный дом. Вы думаете там зарплаты какие-то великие что-ли.

Так в слободе, наверно, и роддома нет, и женской консультации. Вряд ли этому батюшке светит попасть в комиссию

Аноним 130: Дичь запредельная творится с участием РПЦ

Ага, такими темпами и попы скоро будут участковыми, как полиция и врачи...

Аноним 537: Ага, такими темпами и попы скоро будут участковыми, как полиция и врачи...

Функции врачей уже в какой-то степени на себя взяли, участвуя в комиссии по абортам. Я рожать уже не планирую, но не думала, что доживу до такого мракобесия. Очень сочувствую девчонкам, это ж не дай бог какие-то спорные медицинские показания будут, всю душу вымотают. Дальше вновь следует слово, за которое предыдущий пост удалили.

ananim: Эта секта официально запрещена в России

Но это автоматически не означает , что их нет.

ananim: Какое-то отношение жуткое вообще к церкви

какие высказывания церковников, такое и отношение. Церковь какое право имеет в светском государстве лезть в частную жизнь и медицину?

Аноним 130: С одних только отпеваний в день под сотку делают.

Прямо все? Их тоже много, бесплатно тоже работают. Не все жируют. Вы так пишите, как будто народ православный каждый день пачками мрет

Кедровый_орешек: Церковь какое право имеет в светском государстве лезть в частную жизнь и медицину?

Это политика. Типо мусульмане уважают только верующих. Мы с ними в политике чего то вместе делаем. И типа для них мы тоже имеем веру и даем церкви право голоса как у них. Необходимая показуха, все сложно

Mariwell: Прямо все?

Ещё одна, я где про всех-то написала?

Mariwell: Вы так пишите, как будто народ православный каждый день пачками мрет

Ну вообще да. Там один только крематорий зашивается, не успевает прощания организовывать, а сколько помимо него еще других мест. Недавно знакомая умерла, ее из больницы сразу же в морг крематория повезли, потому что в их морге класть некуда.

Mariwell: Это политика. Типо мусульмане уважают только верующих. Мы с ними в политике чего то вместе делаем. И типа для них мы тоже имеем веру и даем церкви право голоса как у них

Чушь полная. Мусульмане не уважают "неверных". Это я сейчас не про простой народ, а про уровень имамов. Для них "Нет бога, кроме Аллаха "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы