В Свердловской области отговаривать женщин от аборта будут комиссии со священником

А мусульманкам? Свидетелям Иеговы? Бабтистам? Кто там еще, их куда пошлют? А буддисты.
Еретикам куда бежать?

А воо интерксно, комиссия из 4-х человек, а женщина тоже не одна может приходить?? Одиной против 4-х увы не каждая в трудной ситуации найдет в себе силы что-то отвечать, и вообще отказаться от этого можно будет интересно женщине? И как поступают в случае если действительно порок тяжёлый обнаружен....много вопросов.

Аноним 155: по факту - во все сферы уже залезла религия и это не православие в лице РПЦ, не там врага своей частной жизни и трусам видите

И это тоже. У РПЦ уже последние агонические потуги, потому что большинство беременных и рожающих - это те, у которых

Аноним 130: нет бога, кроме Аллаха

И они с мужьями священников вполне законно в пешее пошлют

А ещё это новость натолкнула меня на мысль.
Все, кому не нравится поведение чужих детей,
свои недовольства пожалуйста теперь носите в церковь там обязательно вам помогу, можете так же записаться на приём к психологу в женской консультации или забежать по пути с работы в соц.защиту.

Аноним 757: хоть бы и по однушке

Категорически против, пусть как все работают и берут в ипотеку. А то бесплатно им блин

Мэривэри:

Что-то опять мне поплохело, представилась картинка как в школе. "Ну заходи, Иванова, рассказывай, как ты докатилась до жизни такой.. "

Новости U-mama.ru: а работодатели - вводить поддержку беременных сотрудниц. 

Новости U-mama.ru: большинство женщин решаются на аборт из-за отсутствия средств или жилья.

Обяжут покупать им жилье? Мужей подыскивать ещё не надо? 🤦‍♀️

А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!

Аноним 130: Чушь полная. Мусульмане не уважают "неверных". Это я сейчас не про простой народ, а про уровень имамов. Для них "Нет бога, кроме Аллаха "

Это да, но не веруюший ни во что для них.. Лень объяснять.
Короче политика это, хотите вы того или нет

Аноним 537: Кстати да, во времена запрета бедные женщины пачками умирали от криминальных абортов, и даже наловчились сами делать.

У меня админ раньше работала в зоомагазине. Говорит, что нерусские гражданки массово скупали средства для абортирования коров. Скоро и наши начнут наверное.

Аноним 155: по факту - во все сферы уже залезла религия и это не православие в лице РПЦ, не там врага своей частной жизни и трусам видите

Залеть то залезла, а мужики то в общей массе не хотят и не могут обеспечивать семью. А русская голодная необеспеченная женщина с раем в шалаше не будет подчиняться и не хочет рожать больше, чем может сама прокормить. А работающей женщине, которая сама себя обеспечивает вообще некогда рожать, потому что она и бык и баба и мужик

Аноним 645: уже усложняют и довольно давно, мне напрямую не отказали, конечно, но дали понять, что не будет просто

Я вот только сделала иссечение труб лапароскопически. Никаких препятствий не было,по омс в 20ке. Заплатила только за узи малого таза и кольпоскопию, так как их долго ждать по омс было бы

Аноним 621:

Наверное от возраста зависит и количества детей
Вам сколько?

Аноним 48:

41 год, Детей трое

Аноним 512: Что обязан содержать до 18 как минимум, и жильём обеспечить и алименты платить нормальные?

Скорее отправят на три буквы, там где "выплаты" и "льготы для поступления детей", списание долгов и кредитов...

Аноним 621: Я вот только сделала иссечение труб лапароскопически. Никаких препятствий не было,по омс в 20ке. Заплатила только за узи малого таза и кольпоскопию, так как их долго ждать по омс было бы

Если не секрет, как оно всё прошло, хорошо себя чувствуете? Пугают истории, что по факту не иссекают нормально, потом женщины беременеют...

У меня кстати не Екб, а Березовский, мне 37 лет, 1 ребенок. Знаю, что по закону могу уже просто по возрасту сделать, так как ИЛИ двое детей, ИЛИ 35 лет и старше. Скандалить в ЖК я пока не готова, проще мужа отправить на вазэктомию (он согласен, детей не хочет так же сильно, как и я)

Аноним 645:

Нормально все. Чувствую себя неплохо. В больнице ровно 1 сутки провела. На тему,как иссекают,сказали,что удалили участки труб,не перевязка,как раньше делали(там могли восстановиться трубы). Время покажет в моем случае .

Аноним 621:

Поняла, спасибо!
Будьте здоровы!

ВБ: Свидетелям Иеговы

Этих сразу в тюрьму. Запрещена эта секта в России, вы что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы