«Три из пяти должны передумать»: спецкомиссии для беременных создадут в Свердловской области

Алетея: Оно уже покупает взрослых мужиков, все деньги туда уходят.

То есть, детей хотят получить бесплатно?
Не получится ничего

Аноним 292: И он ещё с собой маму свою приведёт. Так можно?

Конечно))) А еще для полноты комплекта - еще детишек (как бы уже имеющихся) от мала до велика, да побольше, побольше! И пусть вдохновенно убеждают, что надо родить еще!

Каty7788: Напомню мужу про вазэктомию, первым делом. Уже реально страшно становится.

Боитесь, что гульнёт?

Аноним 292: потомственно безработного, непризнанного поэта-прозаика

БМ мой, надо?

Аноним 328: Нет, но у меня появилось желание прикинуться забеременевшей, и сходить потроллить эту "честную компанию"

Аналогично. Я раньше на мошенниках тренировалась.

Аноним 426: только пусть и меня не принуждают ни к чему

К чему вас и кто принуждает? Ну правда, 50 лет вам, кто и где требует чтобы вы рожали ещё. Это ненормальная ситуация.

Долорес Клейборн: Боитесь, что гульнёт?

Вот я тоже не поняла. Прям жалко ей.

Аноним 292: вот если такая скользкая ситуация - девица беременна от работодателя, а он женат и не хочет ни жениться, ни ребенка признавать. И склоняет пассию к аборту и отъезду из нашего мегаполиса до дому.
Что делать в таком случае? Кого на комиссию везти? Может ли будущий отец прийти с женой?

По громкой позвонить при комиссии. Пусть разбираются

Аноним 292: И склоняет пассию к аборту и отъезду из нашего мегаполиса до дому.
Что делать в таком случае? Кого на комиссию везти? Может ли будущий отец прийти с женой?

Да вот ни говорите.
Или погулял кто от мужа, тоже привести пришельца с сайта знакомств на комиссию и мужа? ) А если он не хочет фио говорить свои? А она мужу не хочет.

И смех, и грех.
Столько личных и конфиденциеальных ситуаций бывает здесь.

Да и форум стареет, уже не в первой ветке на эту тему женщины около 50 выписывают счета сколько им должны за следующие роды.

Не думаю что это основная ЦА закона, девушки помоложе ещё хотят детей а не только "дай квартиру 50метров, дай 10 миллионов".

Запросы растут с возрастом, потому и мужчина иногда проще с молодой сойдется, а то дама 50+ ему накрутит обязанностей на десятки миллионов за интим и за роды ещё в десять раз больше.

ananim: Да и форум стареет, уже не в первой ветке на эту тему женщины около 50 выписывают счета сколько им должны за следующие роды.

Не стареет, а ценит свое здоровье, свое время, свои ресурсы. Что в этом плохого?
Каждый имеет право установить любую цены за свои услуги.

ananim: а и форум стареет, уже не в первой ветке на эту тему женщины около 50 выписывают счета сколько им должны за следующие роды.
Не думаю что это основная ЦА закона, девушки помоложе ещё хотят детей а не только "дай квартиру 50метров, дай 10 миллионов".

девушки за 40 просто знают сколько это стоит реально
а не вот это все в 20 - зайки лужайки
также девушки за 40 прекрасно знают, что обещать не значит жениться и как когдла то любимый и хороший муж - может станет в один момент совершено другим человеком

ananim: женщины около 50

Это кстати, средний возраст жителя РФ сейчас, в Европе вроде даже постарше будет, так что уж тут, никуда без них, если решили поднимать рождаемость

ananim: Неужели нет женщин, которые пожалели о своем выборе? Мне тетя рассказывала, до конца жизни себе простить не могла. Подруги. Тут у нас странный форум.

Согласна.Часто встречала знакомых, которые вспоминали об этом, жалели и считали, сколько лет было бы этому не рожденному ребенку сейчас.

ananim: Ну правда, 50 лет вам, кто и где требует чтобы вы рожали ещё. Это ненормальная ситуация

Да никто не требует. Мне наоборот гинеколог настойчиво предлагает мирену спираль, а другая из омм вообще стерилизацию, хотя она мне не нужна, я и без этого не в состоянии залететь

Так что простым врачам все равно по сути, никто не будет уговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы