«Три из пяти должны передумать»: спецкомиссии для беременных создадут в Свердловской области

«Три из пяти должны передумать»: спецкомиссии, которые помогут женщинам отказаться от аборта, создадут в Свердловской области

Или "Система должна увеличить показатель"

В их состав войдут врачи, психологи, соцработники и священнослужители, рассказала главный акушер-гинеколог Свердловской области Евгения Ожегова в программе «Акцент» на ОТВ. Комиссии будут помогать женщинам разобраться в причинах решения и предлагать поддержку. Соцслужбы подключат помощь с финансами и семейными вопросами, работодатели — меры поддержки для беременных сотрудниц.

По данным регионального Минздрава, сейчас только каждая пятая сохраняет беременность после консультации. Новая система должна увеличить этот показатель до трёх из пяти.

Сохраняется бесплатная возможность сделать аборт по ОМС в государственных клиниках, несмотря на то что некоторые частные клиники начали отказываться от проведения платных абортов.

Источник: vk.com/wall-31293031_156907

Ссылка на эфир: obltv.ru/release/kak-v-sverdlovskoj-oblasti-menyayut-podhod-k-abortam-i-zachem-v-komissii-vklyuchayut-svyashchennikov-i-socsluzhbu

Ипонский бох….

Аноним 292: врачи, психологи, соцработники и священнослужители

Ну конечно, мне же никак самой не разобраться без этой своры…

Понеслось.

В большинстве случае это будет давление со всех сторон, а не помощь.

Для чего это, чтоб потом в подъездах итд находили детей? Если нет денег и сил, что получится то... Просто психологически продавят в моменте и всё. Потом поздно. И кому лучше, не понятно.

От нервов самопроизвольные аборты будут и вот показатель попрет

Интересно , если я в 51 год приду, меня тоже уговаривать будут ?

Ну фонд бы какой благотворительный подтянули , что б не жить учили , а материально помогли ..

mam a: Для чего это, ч

У гебернаторов кипиай по рождаемости, дальнейшая судьба этих детей их не волнует, только своя.

теперь я слон: материально помогли .

Ну помогут раз - а потом что? Ребенка не вврастят же

Znayka:

На период нетрудоспособности ..

Если государству так нужны дети, пусть покупает. В чем проблема?

Аноним 292: Соцслужбы подключат помощь с финансами и семейными вопросами, работодатели — меры поддержки для беременных сотрудниц.

Защита персональных данных, ФЗ 323, не, не слышали

теперь я слон: Интересно , если я в 51 год приду, меня тоже уговаривать будут ?

Да, конечно будут
Им пофиг, кто будет воспитывать ваших детей, лечить и обучать их
Пофиг, как вы будете лечить себя
Им Пофиг
У них поствлена задача - поднять ЦИФРЫ по рождаемости
А как потом эти ЦИФРЫ (заметьте. а не дети и не люди) должны будут платно учиться, платно лечиться, платно искать ипотеку - их не волнует...

Аноним 292: Новая система должна увеличить этот показатель до трёх из пяти.

новая система не хочет обеспечить семьями детей в детдомах?

Мирка: новая система не хочет обеспечить семьями детей в детдомах?
Это другое .. это уже вклад в демографию .. возможно новые детдома построят ..

*Все анонимы👀*: дама « государство не просило вас рожать»

А это лозунг никуда не денется.
Комиссия будут продавливать не делать аборт.
А после родов будет ответ про не просили. И нигде у государства когнитивного диссонанса и не возникнет, им норм.

теперь я слон: возможно новые детдома построят ..

Писали, что будут стараться детей из детдомов отдавать их собственным родителям. Сперва уговорить родить, потом уговорят не в детдом.

Морозко: Ну конечно, мне же никак самой не разобраться без этой своры…

надеюсь, что все они потом финансово будут помогать матери-одиночке до 18 лет ее ребенка, если склонили ее к сохранению нежеланной беременности

Аноним 956: Комиссия будут продавливать не делать аборт.
А после родов будет ответ про не просили. И нигде у государства когнитивного диссонанса и не возникнет, им норм.

да-да это же по классике. тоже самое хотела написать.

Сначала одни из них в ЖК срывают плакаты про предохранение, а потом их же коллеги с трибуны морды кривят про "государство не просило вас рожать"

Это какой-то бред, что женщина должна как на экзамен идти и левым абсолютно людям рассказывать все свои причины?? Этика покинула чат...

Аноним 292: Почему женщина должна рассказывать непонятным и совершенно случайным людям про обстоятельства своей жизни? Все ли согласятся пройти эту комиссию и не вырастет ли параллельно другой показатель - криминальных абортов?
Имхо, но после всех этих "супермер", включая их эти пластиковые жетоны с изображениями животных и закрытие роддомов, количество беременностей в Свердловской области ещё более резко пойдёт на спад.
Беременность перестаёт быть благом и счастьем, она становится повинностью и испытанием.

Согласна полностью

Аноним 292: Они бы ещё расстрельные "тройки" организовали.
Каким образом они собрались доносить до работодателя о том, что его сотрудница собиралась делать аборт?

ну, видимо, теперь эмбрион - достояние государства, а не ваше тело, поэтому никто у вас спрашивать не будет

Аноним 292: Беременность перестаёт быть благом и счастьем, она становится повинностью и испытанием.

++ собственно как и материнство

Аноним 292: Каким образом они собрались доносить до работодателя о том, что его сотрудница собиралась делать аборт?

Разглашение персональных данных. Хотя выдумают, что если шифр, то типа не рагласиом.

Работодадтель думаете, будет рад тому, что он и сотрудницы из-за её беременности лишился, и ещё денег ей должен? Будут ещё неохотнее брать молодых женщин на работу.

теперь я слон: Интересно , если я в 51 год приду, меня тоже уговаривать будут ?

Будут. Приятельница на старости лет «залетела»
48 ей, почти 49. Уговаривали, сердце слушать давали, речи толкали про «грех, никогда не простите себе» и прочее. У приятельницы при этом всем букет хрони. Диабет, аутоимунка и тд и тп,
Короче мурыжили, мурыжили её , до истерики довели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы